.А наши то совсем с ума сошли ,ну покрасили мачту лэп в жёлто синии и покрасили нет опять же крамола не пойму .
Паша если дальше так пойдё, то я думаю нужно обязать владельцев сетей Гиппермаркетов "перекрасится" в более "патриотичный" цвет..
Отправлено 21 August 2014 - 09:05 PM
.А наши то совсем с ума сошли ,ну покрасили мачту лэп в жёлто синии и покрасили нет опять же крамола не пойму .
Отправлено 21 August 2014 - 09:45 PM
Отправлено 22 August 2014 - 06:12 AM
Отправлено 22 August 2014 - 08:59 AM
Согласен, просто даже 25 летние них...ра про войну не знают, никого не уважают, не понимают что даже для мня 36 летнего означает свастика. Нет идеологии, хорошие книги не читают и фильмы не смотрят. Не все конечно , но в большей массе да. Бестолочи они просто не соображают что делаютИ ни кто не сказал, что такую молодежь надо воспитывать. В моём далеком детстве нарисовать на стене свастику в голову даже не приходило. Все они взрослые люди, и за свои поступки должны отвечать по всей строгости Российского закона. У страны нет идеологии, молодежью ни кто не занимается, вот и вырастают такие моральные уроды.
Отправлено 22 August 2014 - 09:15 AM
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 22 August 2014 - 09:16 AM
Отправлено 22 August 2014 - 09:26 AM
мы 35 летние наверно последнее поколение которое успело пообщаться в живую со своими дедушками и бабушками - участниками ВОВ, и сами косячим не разьясняя детям все те события, мои дети очень любят когда я расказываю то что сам слышал от деда, постоянно просят "расскажи что нибудь еще, мы не знали что все было так", в школе щас очень мало внимания уделяют освещению тех событий, а быть может не плохие свежие фильмы типа "Сталинград" сделаны по типу америкосовского боевика показывающие не ситуацию в целом, а один героический отрывок и не дают понимание обстановки в целом. Так что воспитываем детей САМИ, как говорится никто кроме нас, ну во всяком случае пока+1000000 Сталкиваюсь частенько с молодым поколением России. В голове только одно, как по легкому срубить денег, на предложение заработать отвечают с сарказмом " Долго и мыторно" В их головы не прививают любовь к Родине, не учат признавать семейные ценности. Внуку в 3 классе расказывали что из достопримечательностей на Красной Площади, только Собор Василия Блаженного и Исторический музей. Я был в шоке. На выходные отвез его на Красную Площадь, если б вы видели как у него горели глаза, когда я ему рассказывал про маршала Жукова и космонавтов СССР. Он наконец то узнал, что на Красной Площади есть Мавзолей. Воспитанием подрастающего поколения должно заниматься и общество, а не только родители, которые вечно заняты зарабатыванием на жизнь. Тогда не будет таких вот бессмысленных поступков.
Сообщение отредактировал lion: 22 August 2014 - 09:27 AM
Отправлено 22 August 2014 - 09:30 AM
Садюга!)скинуть их с высотки
Отправлено 22 August 2014 - 09:36 AM
Лет 5 назад приходит мой со школы с вопросом: "Аллея МиГов" эт потому, что там МиГи сбивали? Я округлил глаза... Оказывается преподаватель по истории так откомментировал... Скачал ему фильм, нашёл в Инете статистику потерь ВВС США и Северной Кореи. Ребёноу был в удивлении: зачем же нам врут в школе? Этот вопрос задали на ближайшем родительском собрании учителю. В присутствии директора-ярого антисталиниста. Деей изрядно портят в школе. Не удивляйтесь...мы 35 летние наверно последнее поколение которое успело пообщаться в живую со своими дедушками и бабушками - участниками ВОВ, и сами косячим не разьясняя детям все те события, мои дети очень любят когда я расказываю то что сам слышал от деда, постоянно просят "расскажи что нибудь еще, мы не знали что все было так", в школе щас очень мало внимания уделяют освещению тех событий, а быть может не плохие свежие фильмы типа "Сталинград" сделаны по типу америкосовского боевика показывающие не ситуацию в целом, а один героический отрывок и не дают понимание обстановки в целом. Так что воспитываем детей САМИ, как говорится никто кроме нас, ну во всяком случае пока
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 22 August 2014 - 09:38 AM
Отправлено 22 August 2014 - 09:54 AM
Отправлено 22 August 2014 - 10:04 AM
Отправлено 22 August 2014 - 10:34 AM
Отправлено 22 August 2014 - 01:02 PM
...Мы с украми не воюем и врагами их не считаем. ...
Например трудовыми работами: пусть так же перекрасят что нибудь в Киеве в Российский триколор...
Отправлено 22 August 2014 - 02:02 PM
Отправлено 22 August 2014 - 06:18 PM
Сообщение отредактировал nihsurk: 22 August 2014 - 06:21 PM
Отправлено 24 August 2014 - 07:37 AM
Отправлено 24 August 2014 - 11:39 AM
,,Безумству храбрых поем мы песню'' это совсем про другое про этих,,безумству храбрых,венки со скидкой'' ибо наверно у них есть матери и отцы за них переживающие и детей своих явно не для этого рожали ,и жизнью просто так рисковать имхо не правильно,а уж людям которым потом отскребывать от асфальта после неудачного прыжка я не думаю не очень приятно.Слава Богу обошлось для них,да и как грил Жиглов наказанийбез вины не бываетВосстановить справедливость в отношении задержанных бейсджамперов , граждан России, взялся руфер, гражданин Украины, который заявил, что это его рук дело и привел доказательства.
http://66.ru/news/society/161804/
Наказание за бейсджампинг - штраф 100-500 рублей.
Лично я бейсджампинг преступлением не считаю, ибо - "безумству храбрых поем мы песню", лучше быть безумно смелым, чем трусливым уродом, скулящим из-за угла - "нарушение, хулиганство", ничем плохим, кроме опасности собственной гибели, бейсджамперы не вредят обществу.
Отправлено 24 August 2014 - 01:22 PM
Больше всего людей умирают в своей постели, и никто не боится ложиться спать.,,Безумству храбрых поем мы песню'' это совсем про другое про этих,,безумству храбрых,венки со скидкой'' ибо наверно у них есть матери и отцы за них переживающие и детей своих явно не для этого рожали ,и жизнью просто так рисковать имхо не правильно,а уж людям которым потом отскребывать от асфальта после неудачного прыжка я не думаю не очень приятно.Слава Богу обошлось для них,да и как грил Жиглов наказанийбез вины не бывает
Отправлено 24 August 2014 - 03:33 PM
Раньше на аллее космонавтов был бюст Циалковского и за ним бюсты космонавтов.Теперь нет.Куда делись?+1000000 Сталкиваюсь частенько с молодым поколением России. В голове только одно, как по легкому срубить денег, на предложение заработать отвечают с сарказмом " Долго и мыторно" В их головы не прививают любовь к Родине, не учат признавать семейные ценности. Внуку в 3 классе расказывали что из достопримечательностей на Красной Площади, только Собор Василия Блаженного и Исторический музей. Я был в шоке. На выходные отвез его на Красную Площадь, если б вы видели как у него горели глаза, когда я ему рассказывал про маршала Жукова и космонавтов СССР. Он наконец то узнал, что на Красной Площади есть Мавзолей. Воспитанием подрастающего поколения должно заниматься и общество, а не только родители, которые вечно заняты зарабатыванием на жизнь. Тогда не будет таких вот бессмысленных поступков.
Отправлено 24 August 2014 - 04:05 PM
Насчёт бабушки ,я вам скажу не одна она страдала когда у власти плохие люди ,но насчёт вины это вы зря,не буду долго объяснять только знаю одно страдают люди всегда за что то,самое главное выводы делать,причины найти почему это произошло почему у власти такие люди оказались ,а сейчас я думаю не те выводы сделалии и причины не те в угоду кому то ,а значить все повторится. Идем легкими путями,проще найти виновного показать на него пальцем и все ,можно считать что теперь все пойдет как по маслу.Как Спаситель говорил“Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими” (Матф.7:13).Больше всего людей умирают в своей постели, и никто не боится ложиться спать.
На втором месте автомобиль, и нет отбоя от желающих сесть за руль.
Чем бейсджампинг хуже?
А насчет "наказания без вины не бывает" - бабушке моей расскажите, (правда, нет её уже 35 лет), когда ее "за компанию" вместе с мужем посадили в 37 году, его быстренько расстреляли, а ей отсидеть пришлось полгода, а потом бежать с двумя малолетними детьми в деревню, к её матери, бросив все.
Отправлено 24 August 2014 - 04:27 PM
О какой храбрости вы говорите? Это адреналинщики, больные на всю голову люди, общался много с ними на аэродроме.От них даже летуны, которые их бросают, в аккуе. А герои, к себе внимание не привлекают и героями себя не считают...Восстановить справедливость в отношении задержанных бейсджамперов , граждан России, взялся руфер, гражданин Украины, который заявил, что это его рук дело и привел доказательства.
http://66.ru/news/society/161804/
Наказание за бейсджампинг - штраф 100-500 рублей.
Лично я бейсджампинг преступлением не считаю, ибо - "безумству храбрых поем мы песню", лучше быть безумно смелым, чем трусливым уродом, скулящим из-за угла - "нарушение, хулиганство", ничем плохим, кроме опасности собственной гибели, бейсджамперы не вредят обществу.
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
В Москву на Новый Год.Автор alexanderivanov , 16 Dec 2015 Отпуск, Москва, на машине и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
14 июня нужна помощь в транзите Шереметьево - Павелецкиий вокзал.Автор kostegaj , 16 May 2015 Москва, помощь, Всем спасибо |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
Антикоррозийная обработка рамы Kyron, Москва, СЗАОАвтор Kyron2014 , 13 Oct 2014 антикор рама где, Москва |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Московские пробки – самые длинные в мире.Автор WhiteFish , 11 Apr 2013 пробки, новости, машина, авто и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых