самое интересное, что после этого случая.демпфер перестал давить масло.шкив помыл от всяких отложений
А что тут интересного, демпфер прыгать перестал - гасить-то нечего стало, вот и масло не выплёскивается из него.
Отправлено 28 November 2016 - 06:14 AM
самое интересное, что после этого случая.демпфер перестал давить масло.шкив помыл от всяких отложений
А что тут интересного, демпфер прыгать перестал - гасить-то нечего стало, вот и масло не выплёскивается из него.
Отправлено 23 December 2016 - 06:59 AM
Привет форумчане. Я вторым можно буду, только бензин? Недавно поменял шкив, т.к. Колбасило его дай боже (40 тыков движку), хорошо заметил, аж волосы дыбом стали. Съездил один раз на рыбалку (150 км.), недавно глянул, а там опять шкив немного люфтит и все в масле, думаю через сальник коленвала. Что за хня? Куда копать, ХЕЛП? Главное никаких вибраций, стуков и прочего не было и нет. Машине в декабре 2 года исполнилось. Кто что думает по поводу?
Отправлено 23 December 2016 - 07:26 AM
Привет форумчане. Я вторым можно буду, только бензин? Недавно поменял шкив, т.к. Колбасило его дай боже (40 тыков движку), хорошо заметил, аж волосы дыбом стали. Съездил один раз на рыбалку (150 км.), недавно глянул, а там опять шкив немного люфтит и все в масле, думаю через сальник коленвала. Что за хня? Куда копать, ХЕЛП? Главное никаких вибраций, стуков и прочего не было и нет. Машине в декабре 2 года исполнилось. Кто что думает по поводу?
Поскольку у тебя шкив цельный, а не как у нас, трактористов, то или шкив не затянули, или разбило посадочное для шпонки. А самое хреновое, если шпонка разбила посадочное на коленвалу.
Отправлено 23 December 2016 - 07:30 AM
Поскольку у тебя шкив цельный
Здрасте пожалуйста. Был бы цельный, таких проблем бы не было. Демпферный.
Отправлено 23 December 2016 - 07:57 AM
Здрасте пожалуйста. Был бы цельный, таких проблем бы не было. Демпферный.
Поставь цельный и не парься. Нафиг тебе демпферный? До сих пор не слышал, чтоб на зажигалках демпферный стоял, всегда наблюдал под капотом цельнолитой.
И вообще задумываюсь над полезностью демпфирующего слоя. Если б это так было необходимо то на дизельных Рэксах тоже бы такое стояло. Ан нет, цельный он там!!!
Отправлено 23 December 2016 - 08:16 AM
Поставь цельный и не парься.
А можно тогда номерок, а то заказал оригинал, пришел демпферный, как и стоял.
Отправлено 23 December 2016 - 11:12 AM
Порылся в инете, пока не нашел цельного, и где его взять? Может ГУРУ подскажут от Рекса или другого авто?
Отправлено 14 April 2017 - 12:42 PM
примерно на таком же пробеге поменял сальник, чуть позже появился дребезг, за зря поменял натяжитель и крышку вискаря. как раз на стоимость шкива
Отправлено 14 April 2017 - 12:50 PM
на этой машине может быть все
,и затянут он чудовещно но это ни о чем не говорит
да, но я двухметровым рычагом стоя на двигателе резко подрывал)))
Отправлено 06 October 2019 - 01:55 PM
Шкив коленвала?
Привет мужики. Не кто с D20DT шкив не скидывал? Мож какие приспасобы есть или наработки?
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 08 October 2019 - 03:15 AM
Отправлено 06 October 2019 - 05:59 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых