Всё читать не стал. Всё равно лучше этого девайса ничего нет: http://ru.aliexpress...2344475889.html
Сообщение отредактировал Executer: 04 August 2015 - 02:40 PM
Отправлено 04 August 2015 - 02:40 PM
Всё читать не стал. Всё равно лучше этого девайса ничего нет: http://ru.aliexpress...2344475889.html
Сообщение отредактировал Executer: 04 August 2015 - 02:40 PM
Отправлено 26 August 2015 - 03:22 PM
Что-то я не видел в теме советов по этому котелку. А в соседней про розжиг спрашивала, который теперь здесь втюхивает...
Мдя. Опять банальные барыги/рекламщики/маркетологи заси*ают мозги...
Уважаемый мистер Шерлок Холмс, я понимаю что на пенсии нечем заняться, но увы, вы не угадали, я никакого отношения к рекламщикам/маркетологам не имею. Так вот)))
Отправлено 26 August 2015 - 04:02 PM
Купил давно себе пауэрбанк на 10400 ма кажется....всегда его хватает на телефон, фотик...и т.д
Кстати ни разу его в походах в ноль не разряжал...всегда оставалось что то.
Есть еще один пауэрбанк примероно на 1500...его всегда с собой ношу, для смартфона...вообще много раз меня выручал.
А вообще все мы тут на машинах и на данный момент можно практически любую технику от 12в зарядить, за ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением.
Отправлено 11 March 2016 - 01:37 PM
Конечно в походе сейчас современные технологии делают комфортным отдых, но елки-палки, как же приятно и здорово забыть о гаджетах и просто наслаждаться природой, как в 60-ых 70-ых, 80-ых.
Отправлено 11 March 2016 - 01:48 PM
Ни один интернет зависимый, в поход не пойдет. В некоторых местах и связи нет.Конечно в походе сейчас современные технологии делают комфортным отдых, но елки-палки, как же приятно и здорово забыть о гаджетах и просто наслаждаться природой, как в 60-ых 70-ых, 80-ых.
Отправлено 11 March 2016 - 02:26 PM
Конечно в походе сейчас современные технологии делают комфортным отдых, но елки-палки, как же приятно и здорово забыть о гаджетах и просто наслаждаться природой, как в 60-ых 70-ых, 80-ых.
эт точно! ощутил в том году, в отпуске, когда в гостевом доме не было wi-fi`я ладно бы просто лазить в инетер и соц.сетях, был бы интернет, то и работать бы начал в отпуске...
Отправлено 11 March 2016 - 04:11 PM
Вы чего-то здесь путаете. В походе заряжать возникает необходимость не только телефоны и планшеты. И не только ради интернета. Гостевой домик, выезд на машине к ближайшей луже - это не поход. А вот когда сидишь в палатке, в лесу, дочке 2,5 годика и дождь сутки льёт, вот тогда и подумаешь о различных современных необходимостях (горелки, обогреватели, зарядки и многое другое). А помните? Как этой зимой на трассе машины в метель попали? Потом обшивки жгли. А имели бы современные приспособы и не замерзали бы в машинах. Природой приятно наслаждаться, но она очень коварная. И все приспособления выдумываются в первую очередь не для комфорта, а для того, чтобы помочь человеку выжить.
Отправлено 11 March 2016 - 06:57 PM
Вы чего-то здесь путаете. В походе заряжать возникает необходимость не только телефоны и планшеты. И не только ради интернета. Гостевой домик, выезд на машине к ближайшей луже - это не поход. А вот когда сидишь в палатке, в лесу, дочке 2,5 годика и дождь сутки льёт, вот тогда и подумаешь о различных современных необходимостях (горелки, обогреватели, зарядки и многое другое). А помните? Как этой зимой на трассе машины в метель попали? Потом обшивки жгли. А имели бы современные приспособы и не замерзали бы в машинах. Природой приятно наслаждаться, но она очень коварная. И все приспособления выдумываются в первую очередь не для комфорта, а для того, чтобы помочь человеку выжить.
Отправлено 11 March 2016 - 07:08 PM
Отправлено 06 November 2016 - 10:39 PM
Сообщение отредактировал svoi: 06 November 2016 - 10:41 PM
Отправлено 06 November 2016 - 10:52 PM
А сколько а/ч у внешнего акб и склько у телефона?Кто подскажет почему у меня внешний аккум не заряжает телефон ? Даже если сам полностью заряжен не хватает зарядить телефон один раз до конца. Причём уже второй мне дарят и все тоже самое.
Отправлено 06 November 2016 - 11:21 PM
А сколько а/ч у внешнего акб и склько у телефона?
у телефона 1200, у внешнего 10000
Отправлено 06 November 2016 - 11:25 PM
Другие телефоны нормально заряжаются?у телефона 1200, у внешнего 10000
Сообщение отредактировал Big Man: 06 November 2016 - 11:26 PM
Отправлено 06 November 2016 - 11:30 PM
Другие телефоны нормально заряжаются?
Китайцы лишние нолики только так приписывают.
в том то и дело , что другие заряжаются проверял на самсунге а мой хачскрин причем брал в юлмарте т.е. сертифицированный
Отправлено 06 November 2016 - 11:39 PM
Отправлено 08 November 2016 - 05:30 PM
Кто подскажет почему у меня внешний аккум не заряжает телефон ? Даже если сам полностью заряжен не хватает зарядить телефон один раз до конца. Причём уже второй мне дарят и все тоже самое.
Такая же "беда" была. Сначала от родной 1,5А -й зарядки перестал Самсунг заряжаться, только от 2,5 Амперной для планшета, потом зарядка вообще пропала. Поменяли на телефоне USB порт.. Все ок.
Отправлено 08 November 2016 - 07:19 PM
Отправлено 08 November 2016 - 08:24 PM
у телефона 1200, у внешнего 10000
Это у дерьмового телефона 1200!!! У нормального от 4500 до 8800 и живёт такой, телефон\смартфон до 5 дней без зарядки.... А у некоторых моделей в комплекте 2 аккумулятора. На 1,5 недели хватает.
P.S. А большинство премиум моделей и от огрызка в том числе, вообще не рассчитаны жить без розетки более 3-х часов.
Сообщение отредактировал Kukas: 08 November 2016 - 08:28 PM
Отправлено 08 November 2016 - 08:32 PM
Вообще то это закон рынка. Сначала выходит одна, всеми способами расхваливаемая модель, через пол года другая, ей на смену и так далее, а при попытке рассказать в компании какой у меня отличный смартфон, которому уже 4 года, Вас просто не поймут.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых