Прямо 265? Я со знакомым пью и чем больше он выпил, тем больше жмет. К поздней ночи примерно до таких весов доходило, а начиналось со 120кг.
+!
Отправлено 28 July 2015 - 05:10 PM
Прямо 265? Я со знакомым пью и чем больше он выпил, тем больше жмет. К поздней ночи примерно до таких весов доходило, а начиналось со 120кг.
+!
Отправлено 28 July 2015 - 07:19 PM
Брехня, я когда у тебя ноут брал, Вы уважаемый, после дня рождения еле дышали, еле машину проветрил. Повторюсь ; в наше время не пьют только двое, кто еще не родился, и тот кто уже умер. Цитата из кинофильма ; Бриллиантовая рука: За чужой счет пьют и язвенники и трезвенники, это живо всегда. Если человек болен и не пьет могу понять, во всем остальном просто бровада.
+
Отправлено 28 July 2015 - 07:37 PM
Брехня, я когда у тебя ноут брал, Вы уважаемый, после дня рождения еле дышали, еле машину проветрил. Повторюсь ; в наше время не пьют только двое, кто еще не родился, и тот кто уже умер. Цитата из кинофильма ; Бриллиантовая рука: За чужой счет пьют и язвенники и трезвенники, это живо всегда. Если человек болен и не пьет могу понять, во всем остальном просто бровада.
ни какой бравады.. не курю с 89-го года, не пью с 93-го..просто не ловлю от этого кайф..и отказываюсь когда предлагают халяву..
Отправлено 28 July 2015 - 07:49 PM
Не курю, понятно, а что значит не пью? Вообще не пьют язвенники и трезвенники(зашитые) и кому религия не позволяет. Я тоже не пью, но употр######ю. В медицинских объёмах. Доктора рекомендовали, так сказать по рецепту действую.ни какой бравады.. не курю с 89-го года, не пью с 93-го..просто не ловлю от этого кайф..и отказываюсь когда предлагают халяву..
Отправлено 28 July 2015 - 07:53 PM
"Пить я буду , но курить не брошу "
- приговаривал мой свояк, пока его Господь не прибрал к себе.
Конечно, жить вообще опасно - можно помереть.
Вот и не пьем, бравируем, опасаясь.
А когда занят делом, то и забываешь, что жить-то опасно...
А то: с утра выпил - целый день свободен.
Под занавес жизни стукнет - день-то длиною в жизнь уже пошел
Так, размышления, хз к чему
Сообщение отредактировал Uygur: 28 July 2015 - 07:54 PM
Отправлено 28 July 2015 - 08:06 PM
Не курю, понятно, а что значит не пью? Вообще не пьют язвенники и трезвенники(зашитые) и кому религия не позволяет. Я тоже не пью, но употр######ю. В медицинских объёмах. Доктора рекомендовали, так сказать по рецепту действую.
что значит не пью? а то и значит что алкогольная продукция( включая безалкогольное пиво) меня не интересует..будем считать что у меня индивидуальная религия( креста на мне нет, но и не мусульманин )
Отправлено 28 July 2015 - 08:11 PM
Отправлено 28 July 2015 - 08:13 PM
Значится саентолог...
расшифруй.. а то вдруг ругательство)))))))))
Отправлено 28 July 2015 - 08:16 PM
Не ругательство, но кто их знает. У пиндосов сейчас модно.расшифруй.. а то вдруг ругательство)))))))))
Отправлено 28 July 2015 - 08:18 PM
Не ругательство, но кто их знает. У пиндосов сейчас модно.
неее.. с пиндосами мне не по пути
Отправлено 28 July 2015 - 08:19 PM
креста на мне нет, но и не мусульманин )
А меня есть тюбетейка. Зеленая.
Отправлено 28 July 2015 - 08:20 PM
А меня есть тюбетейка. Зеленая.
у меня тоже есть.. но белая с голубым рисунком.. друг из казахстана подарил
Отправлено 28 July 2015 - 08:22 PM
расшифруй.. а то вдруг ругательство)))))))))
В Российской Федерации часть саентологических материалов признанны экстремистскими и занесены в федеральный список экстремистских материалов, производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным.
Отправлено 28 July 2015 - 08:25 PM
А у меня ермолка...а тюбик подарил.А меня есть тюбетейка. Зеленая.
Сообщение отредактировал Big Man: 28 July 2015 - 08:27 PM
Отправлено 28 July 2015 - 08:25 PM
В Российской Федерации часть саентологических материалов признанны экстремистскими и занесены в федеральный список экстремистских материалов, производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ является незаконным.
Юрка, ты не прокурор?
Отправлено 28 July 2015 - 08:40 PM
Юрка, ты не прокурор?
Неет.
Отправлено 28 July 2015 - 08:59 PM
265 кг в однослойной экиперовке с 4см доски 3×3. Серёга выложишь им видос?Прямо 265? Я со знакомым пью и чем больше он выпил, тем больше жмет. К поздней ночи примерно до таких весов доходило, а начиналось со 120кг.
Отправлено 28 July 2015 - 09:01 PM
Отправлено 28 July 2015 - 09:07 PM
Легко.265 кг в однослойной экиперовке с 4см доски 3×3. Серёга выложишь им видос?
Отправлено 28 July 2015 - 09:14 PM
спасибки))). А то не верят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых