Да пью.
#161
Отправлено 22 July 2015 - 10:14 AM
#162
Отправлено 22 July 2015 - 10:27 AM
ЫЫЫ в магаз зайдите. Ягуара и др. навалом.
#163
Отправлено 22 July 2015 - 10:27 AM
#164
Отправлено 22 July 2015 - 10:33 AM
У мну тут колодец молдаване рыли, здоровые мужики. Я им чай предлагал, отказались.
Потом ведро банок из под яги выгреб, еще курили по пачке за пол дня. Удивился.
#165
Отправлено 22 July 2015 - 10:35 AM
#166
Отправлено 22 July 2015 - 11:44 AM
Я не разу даже не пробовал и этикетки не знаю какие. Поверил сми...ЫЫЫ в магаз зайдите. Ягуара и др. навалом.
#167
Отправлено 22 July 2015 - 11:51 AM
В землице еще больше лежит.Знакомая медсестра мне рассказывала как много парней до 30 лет лежит с циррозом, злоупотр######ющие зеленым змием, я был в шоке. Берегите себя.
#168
Отправлено 22 July 2015 - 12:53 PM
Я тут на даче нарезал брусники с листочками, зверобою, душицы и жасмина...замотал пучки не великие ниткой суровой №10 и под банный конёк повесил, рядом с вениками берёзовыми, дубовыми и можжевелово-кедровыми...Повисели, значитца, они с недельку, усохли...лист не сыпется, но и не влажный...Теперича в чайник фарфоровый кипятком ополоснутый закидываю пучок на литр воды родниковой вскипячённой до воздушных пузырьков и через минут семь изволю себе после пропара банного сесть ликом на закат и прихлёбывать громко напиток сей, да причмокивать...)))
ЗЫ: без сахара...))))
#169
Отправлено 22 July 2015 - 01:11 PM
а ещё можно в литр закинуть столовую ложку сахара и горсть кедровых орехов -всё это в тёплое тёмное место на месяцок..... вкуснятина получается, но главное чтобы "воля силы" была!
#170
Отправлено 22 July 2015 - 01:18 PM
егермейстера туда добавлять нужно!Я тут на даче нарезал брусники с листочками, зверобою, душицы и жасмина...замотал пучки не великие ниткой суровой №10 и под банный конёк повесил, рядом с вениками берёзовыми, дубовыми и можжевелово-кедровыми...Повисели, значитца, они с недельку, усохли...лист не сыпется, но и не влажный...Теперича в чайник фарфоровый кипятком ополоснутый закидываю пучок на литр воды родниковой вскипячённой до воздушных пузырьков и через минут семь изволю себе после пропара банного сесть ликом на закат и прихлёбывать громко напиток сей, да причмокивать...)))
ЗЫ: без сахара...))))
#171
Отправлено 22 July 2015 - 01:22 PM
Я не разу даже не пробовал и этикетки не знаю какие. Поверил сми...
Вроде взрослый умный дядя, а все СМИ верит.
а ещё можно в литр закинуть столовую ложку сахара и горсть кедровых орехов -всё это в тёплое тёмное место на месяцок..... вкуснятина получается, но главное чтобы "воля силы" была!
У Вас ошибка в лове "спирт", написано "сахар" ?
#172
Отправлено 22 July 2015 - 01:24 PM
Ежи тоже ошибаются...Вроде взрослый умный дядя, а все СМИ верит.
#173
Отправлено 22 July 2015 - 02:37 PM
Я тут на даче нарезал брусники с листочками, зверобою, душицы и жасмина......
....да причмокивать...)))
+ Иван-чая на зиму заготовил, был намедни в Финляндии, в экологически чистых лесах...
Сообщение отредактировал Jamesonman: 22 July 2015 - 02:38 PM
#174
Отправлено 22 July 2015 - 04:15 PM
+ тоже правильно...только Иван-чай имеет ещё одно название - Копорский чай, а мне от Соснового Бора до Копорья гораздо ближе, чем до Финки...))) да и с экологией тоже пока в норме))
Он тоже есть у меня, правда в другом купаже...он мне нравится вместе с чёрным и чутка мяты или мелиссы, для мягкости)
#175
Отправлено 22 July 2015 - 06:11 PM
#176
Отправлено 22 July 2015 - 06:37 PM
После того, как самогон два раза прогоню, ставлю сковородку на плиту.
Раскаляю соду но не до желтизны.
На трехлитровую банку - три ложки раскаленной соды.
Это надо видеть...
Потом когда вся черная гадость опустится на дно (получается как корка льда в черном дерьме) - аккуратно через трубочку сливаю чистую жидкость.
Дальше - на любителя. На калгане достойный напиток получается. Вариантов настоя вообщем тьма.
Но это делать надо, потому как после обработки содой полностью выветривается самогонный вкус, но появляется сладковатый привкус...
Брага самая качественная из карамелек-подушечек получалась. Ща таких не найдешь.
Пробовал из доступных сейчас карамелей - фигня. Поэтому пользую варенье старое. Смородина, вишня, слива. Ну и сахарок.
Как-то так.
Только для себя любимого и близких людей.
Насчет вискаря. Только после сорока лет распробовал его вкус. Употр######ю редко, но исключительно односолодовый. Цветастые не люблю. Больше нра в сторону дымных сортов. Но не до фанатизму конечно. Пробовал конкретные, торфяные, которые нельзя пить, не разбавляя.
Не моё.
Самые серьезные отравления - коньяком.
Но зимой, на природе, на морозце, у камина - как без него?! ))
Ну и последнее.
Будем!
#177
Отправлено 22 July 2015 - 07:17 PM
Я тут на днях чачу Абхазскую попробовал . это не с чем не сравнимый спирт.
#178
Отправлено 22 July 2015 - 09:03 PM
Не скажи Игорь. Бывал я в этих краях, жить месяц в Минводах дороже чем в Варах, у нас тут продукты дешевле в половину. По действию воды скажу следующее. Людям которым вода не помогла в Минводах, помогла вода в Варах.
Могу привести ОГРОМНУЮ кучу обратных свидетельств(про действие воды) т.к. занимаюсь экскурсиями и трансферами. Соответственно перевидел много народа.
Раньше ездил на Кавказ на лыжах кататься. Забросил т.к. стало дороже чем в Европе. Местный обслуживающий персонал борзый. Разве что до драк не доходило.
Тут 100% согласен. Декада в сезон на Эльбрусе стоит две в Альпах.
Но что заметил, пока евро был гуманным наши гоняли за бугор, а их народ пёрся к нам. Теперь всё изменилось. Спад. Но иностранцев меньше не становится.
У местных чувство самосохранения отсутствует как класс. Это факт.
Просто "вы не умеете их готовить".
Конечно приятно когда тебя, за твои деньги облизывают, но что делать если у нас такие местные.
Как-то уживаемся и находим общий язык.
#179
Отправлено 23 July 2015 - 05:16 AM
Основная масса хороших людей. Даже подружиться там успел. На охоту звали.)) Но сколько раз бывал ,столько раз закусывался. Стоянка такси,кабак, пожъемник,просто склон. Причем я сам , миролюбивый. Не хамлю .Могу привести ОГРОМНУЮ кучу обратных свидетельств(про действие воды) т.к. занимаюсь экскурсиями и трансферами. Соответственно перевидел много народа.
Тут 100% согласен. Декада в сезон на Эльбрусе стоит две в Альпах.
Но что заметил, пока евро был гуманным наши гоняли за бугор, а их народ пёрся к нам. Теперь всё изменилось. Спад. Но иностранцев меньше не становится.
У местных чувство самосохранения отсутствует как класс. Это факт.
Просто "вы не умеете их готовить".
Конечно приятно когда тебя, за твои деньги облизывают, но что делать если у нас такие местные.
Как-то уживаемся и находим общий язык.
#180
Отправлено 23 July 2015 - 07:33 AM
А шотландский виски,вперемешку с питерской водкой,тульской самогонкой и липецким пивом???Как такой купаж???
И два дня подряд???
Чуть живой лежу.А завтра ехать дальше.
Неееет,алкоголь - зло.Неистребимое...
Может послезавтра двинуть,а ща пивасика?Пойду жене озвучу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых