А мы в юности в бочке, торгующей пивом, просверлили дрелью дырку, и упились в усмерть.
Да пью.
Отправлено 15 July 2015 - 07:33 PM
Отправлено 15 July 2015 - 08:09 PM
Какие Вы однако хулиганы!))А мы в юности в бочке, торгующей пивом, просверлили дрелью дырку, и упились в усмерть.
Отправлено 15 July 2015 - 08:09 PM
А мы в юности в бочке, торгующей пивом, просверлили дрелью дырку, и упились в усмерть.
А мы в детстве в клетках арбузы внутри резали, ломтями через прутья вытаскивали и ели...
Отправлено 15 July 2015 - 08:12 PM
Макс!!! Помнишь бочки с пивом? В таких же еще молоком торговали. На танцы без стакана червивки не ходили, это для смелости. Эх как прекрасна была лихая молодость.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 15 July 2015 - 08:14 PM
Отправлено 15 July 2015 - 08:18 PM
Отправлено 20 July 2015 - 05:03 PM
Сразу Северного вспомнил.. Ни к чему это хорошему не приведет
а вот хрен там. не забухай я не узнал бы что у меня поджелудочная уже давно не так работает. теперь точно знаю откуда и слабость была и привкус во рту. так бы и гробил ее дальше очень уж нерегулярным питанием из за работы и самим питанием пооострее да поядренее ) а так все стало на свои места. если ты о правах так и хрен с ними, езжу как и ездил . но теперь уже не катаю всех по работе и просто так. я даже рад немного. если касательно бреда написанного моей супругой.. ну так че с нее взять. любит она все преувеличть. мне уже давно наплевать . а так да, водка в неумеренных дозах зло. седня ДР у меня, как то и без выпить все ровно и все на месте )
Почему не приведет? Возможно, через какое то время, человек будет писать что совсем не пьёт.
да ну ) скажешь тоже. все ровно. единственно что штраф как писец навис . с больничными да прочими нахлобучками хрен и знаю как выплатить эту 30тку . осталось 6 дней . это походу единственная проблема
Отправлено 20 July 2015 - 05:46 PM
Бочки не сверлили, но было раз в юности надраться просто Жигулевским пивом, сколько ж его выпить было надо...
Отправлено 20 July 2015 - 07:40 PM
а вот хрен там. не забухай я не узнал бы что у меня поджелудочная уже давно не так работает. теперь точно знаю откуда и слабость была и привкус во рту.
Да Серега, теперь тебе прямая дорога в славный Чешский город Карловы Вары, водичку пить, После трех курсов лечения, можешь смело начинать все с начала.
Отправлено 20 July 2015 - 08:11 PM
К сожалению панкриотит водичкой не победить. А хронический ... диеты на всю жизнь.Да Серега, теперь тебе прямая дорога в славный Чешский город Карловы Вары, водичку пить, После трех курсов лечения, можешь смело начинать все с начала.
Отправлено 20 July 2015 - 08:15 PM
К сожалению панкриотит водичкой не победить. А хронический ... диеты на всю жизнь.
Макс!!! Не сгущай краски, все проверено на себе. Теперь по немножку пью коньячок, грамм 90 и никаких последствий.
Отправлено 20 July 2015 - 08:36 PM
я не спорю. Т.к. не пил водичку там. Если она действительно такая ,то снимаю шляпуМакс!!! Не сгущай краски, все проверено на себе. Теперь по немножку пью коньячок, грамм 90 и никаких последствий.
Отправлено 22 July 2015 - 12:40 AM
Да, и с прошедшей Днюхой тебя!!!
Отправлено 22 July 2015 - 01:07 AM
Бухаю только в хорошой компании. Могу набухаться так что не буду помнить где и как ползал, но чтоб одному сидеть и заливать трубы... Не моё, не понимаю.
Отправлено 22 July 2015 - 05:21 AM
Да Серега, теперь тебе прямая дорога в славный Чешский город Карловы Вары, водичку пить, После трех курсов лечения, можешь смело начинать все с начала.
На Кавказе вода лучше!
Да и дешевле по поездке.
Отправлено 22 July 2015 - 06:00 AM
Компазухой эту гадость называли. В наших кругах.
Пучеглазка
Отправлено 22 July 2015 - 06:40 AM
Ну впечатление пьющего человека, Юр, ты совсем не производишь, скорее наоборот.
Бухаю только в хорошой компании. Могу набухаться так что не буду помнить где и как ползал, но чтоб одному сидеть и заливать трубы... Не моё, не понимаю.
Привет. В хорошей компании бухаю редко, по причине отсутствия таковой! В основном в одно лицо! За то где уснул там и проснулся, а вот после загулов в компаниях, проснуться можно где угодно!
Отправлено 22 July 2015 - 06:44 AM
На Кавказе вода лучше!
Да и дешевле по поездке.
Не скажи Игорь. Бывал я в этих краях, жить месяц в Минводах дороже чем в Варах, у нас тут продукты дешевле в половину. По действию воды скажу следующее. Людям которым вода не помогла в Минводах, помогла вода в Варах.
Отправлено 22 July 2015 - 08:04 AM
Жене помогла вода в КВ, а я ездил за компанию. Похудел там на пару кг, воду не пил, мне эту воду доктор пить запретил, зато ежедневно (иногда 2 раза) гулял по тропам на горе, тропы там всякие, тропа Тургенева, Гоголя и др. (любили наши классики КВ и побродить по лесам) Благо жили рядом с горой, Na Vihlidce. Осенью, в октябре - красотища, на тропах опавших листьев местами, чуть не по колено, всю гору облазил...
Сообщение отредактировал Jamesonman: 22 July 2015 - 08:05 AM
Отправлено 22 July 2015 - 08:11 AM
Раньше ездил на Кавказ на лыжах кататься. Забросил т.к. стало дороже чем в Европе. Местный обслуживающий персонал борзый. Разве что до драк не доходило.На Кавказе вода лучше!
Да и дешевле по поездке.
Вот. И я о том же.Не скажи Игорь. Бывал я в этих краях, жить месяц в Минводах дороже чем в Варах, у нас тут продукты дешевле в половину. .
Отправлено 22 July 2015 - 08:43 AM
Знакомая медсестра мне рассказывала как много парней до 30 лет лежит с циррозом, злоупотр######ющие зеленым змием, я был в шоке. Берегите себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)