Да пью.
Отправлено 11 July 2015 - 10:55 AM
Признаюсь, я тайный алкоголик. Почему тайный, просто лет 20 меня никто не видел пьяным... Самокодировка. Не могу в себя влить больше 50 грамм в чистом алкоголе, клапан перекрывается и всё. Надрался бы, да не могу раскодироваться...
Отправлено 11 July 2015 - 11:27 AM
ага. Тоже после физкультуры люблю пивком закрепить мышцу.Сейчас еду в спортзал. Полтора часа потаскаю железо, затем на беговой дорожке 3 км, затем 300м в бассейне, затем 2 захода в баньку, ну а после всего литра 4,5 живого нефильтрованного под креветочки. Как то так.
Отправлено 11 July 2015 - 11:52 AM
Какая забавная темка нарисовалась!
Признаюсь, я тайный алкоголик. Почему тайный, просто лет 20 меня никто не видел пьяным... Самокодировка. Не могу в себя влить больше 50 грамм в чистом алкоголе, клапан перекрывается и всё. Надрался бы, да не могу раскодироваться...
Привет Сергей. Тебя нужно к НАМ, в синюю команду, мы тебя быстро раскодируем!!!
Отправлено 11 July 2015 - 12:01 PM
пил , пью и пить буду
Отправлено 11 July 2015 - 12:02 PM
Я не пью.
Спиртное не пью.
Совсем.
Даже пиво.
Не больной.
Не убогий.
Еще не умер от того, что не пью.
К непьющим относятся у нас с непониманием, настороженно.
Думают, что больной (типа жалеют) или дурак
Привык
И дети не пьют и друзья не пьют.Сегодня день рождение жены и без спиртного всем хорошо.А я себя считаю Дураком что не бросил пить раньше а не 20 лет назад.
Отправлено 11 July 2015 - 12:07 PM
И дети не пьют и друзья не пьют.Сегодня день рождение жены и без спиртного всем хорошо.А я себя считаю Дураком что не бросил пить раньше а не 20 лет назад.
поздравь жену и от нас
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 July 2015 - 12:09 PM
Я тоже сейчас не пью, готовлюсь к Октобер Фесту в сентябре, до него еще 2 месяца, а озноб уже сейчас берет.
http://www.youtube.c...E9OJIffS6g#t=19
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 11 July 2015 - 12:14 PM
Отправлено 11 July 2015 - 12:13 PM
Отправлено 11 July 2015 - 12:23 PM
поздравь жену и от нас
СПАСИБО
Отправлено 11 July 2015 - 01:42 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 11 July 2015 - 02:09 PM
Отправлено 11 July 2015 - 02:03 PM
Ну а кто ж против?Не нравиться ,и на здоровье!А в моем списке удовольствий место алкоголю есть.Эк тебя поперло.
Не согласен.
Помимо алкоголя,есть множество удовольствий.Не употр######ю,не увлекаюсь азартными играми-что не так?
Что то не так?
Отправлено 11 July 2015 - 02:10 PM
Владимир,поговорка приведена мной абсолютно некасаемо никаких личностей.Спасибо за комплимент
Пить,или нет абсолютно личное дело каждого.И лично я отношусь хоть к пьющим,хоть не употр######ющим обсолютно одинаково.В смысле,что совсем необязательно за трезвость уважать непьющего человека,и осуждать людей которые позволяют себе.Это наша личная жизнь,наш выбор.
Главное,чтобы не перебор.С тем и другим..
Отправлено 11 July 2015 - 02:11 PM
И никогда не пили?
Давно это было, в конце 80-х,
пытался запить "грехи" служебные.
Не вышло. Это не запьешь.
Поэтому дальше не продолжал.
Отправлено 11 July 2015 - 02:35 PM
Все нормально!
А в моем списке удовольствий место алкоголю есть.
Что то не так?
Отправлено 11 July 2015 - 02:40 PM
Поздравляем! Сегодня и у нас праздник. Д.р. дочки. С зятем уже хлопнули по рюмашке.) Ждем с нетерпением гостей ,что бы продолжить.) Пить брошу! Но потом. Когда нить.И дети не пьют и друзья не пьют.Сегодня день рождение жены и без спиртного всем хорошо.А я себя считаю Дураком что не бросил пить раньше а не 20 лет назад.
Точно!Владимир,поговорка приведена мной абсолютно некасаемо никаких личностей.
Пить,или нет абсолютно личное дело каждого.И лично я отношусь хоть к пьющим,хоть не употр######ющим обсолютно одинаково.В смысле,что совсем необязательно за трезвость уважать непьющего человека,и осуждать людей которые позволяют себе.Это наша личная жизнь,наш выбор.
Главное,чтобы не перебор.С тем и другим..
Не так! Алкоголь не удовольствие ,а лекарство! ИмхоВсе нормально!
А в моем списке удовольствий место алкоголю есть.
Что то не так?
Отправлено 11 July 2015 - 02:49 PM
Не так! Алкоголь не удовольствие ,а лекарство! Имхо
Про список удовольствия,в котором присутствует алкоголь-это не сои слова(цитировал,но андроид глючит-поэтому и сообщение получилось таким).
А я вот сейчас пуэрчик потягиваю!!!
Отправлено 11 July 2015 - 02:57 PM
"пиво без водки- деньги на ветер"ага. Тоже после физкультуры люблю пивком закрепить мышцу.
Отправлено 11 July 2015 - 03:00 PM
Привет Дима! У меня синяя команда постоянно рядом. Не получается. Пива литра 1.5 могу или соточку накатить. Два года кодировасля психологически. Теперь что то щекает и не пьется. А вокруг дым коромыслом.Привет Сергей. Тебя нужно к НАМ, в синюю команду, мы тебя быстро раскодируем!!!
P. S. Когда увидел видео, где сижу на полу и бъюсь бошкой об стену под музыку, сразу решил завязть...
Сообщение отредактировал Big Man: 11 July 2015 - 03:06 PM
Отправлено 11 July 2015 - 04:51 PM
А так на здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых