Да пью.
Отправлено 17 December 2017 - 06:48 PM
Отправлено 17 December 2017 - 09:28 PM
С боченками аккуратно надо, много идут ка декоративные и не держат, порой внутри пластик, пустые не должны быть, всегда с водой.
Отправлено 17 December 2017 - 10:42 PM
С боченками аккуратно надо, много идут ка декоративные и не держат, порой внутри пластик, пустые не должны быть, всегда с водой.
Да уж! Нашёл на Mysku отчёт чела, неделю! мурыжижил пропиткой-промывкой! Не ожидал,что всё так сложно! Спасибо!
Отправлено 18 December 2017 - 07:19 AM
Надо покурить хоумдистиллер, там и брать и, желательно, уже подготовленный. Декоративные сувенирные поделки потекут, как дуршлаг.Друзья,хочу сделать подарок хорошему человеку,бочёнок дубовый на 5л. Дайте наколку, чтобы качественно и надёжно! Заранее спасибо!
Отправлено 18 December 2017 - 07:27 AM
Спасибо,сейчас же гляну!Надо покурить хоумдистиллер, там и брать и, желательно, уже подготовленный. Декоративные сувенирные поделки потекут, как дуршлаг.
Отправлено 18 December 2017 - 07:44 AM
А пока нашёл предложение http://www.vokag.ru/new_order, что скажете,господа винокуры,как вам бочёнки?
За 3510 р на 5 литров думаю то,что надо.
Отправлено 18 December 2017 - 07:50 AM
За 3510 р на 5 литров думаю то,что надо.
Уже оформляю,чутьдороже,но магаз вроде серьёзный. Спасибо Перс!!! И всем спасибо!!!
Отправлено 18 December 2017 - 03:47 PM
24 рюмки в неделю - это ещё не алкашка!
Отправлено 18 December 2017 - 06:22 PM
Перс, ты еще видео Жданова посмотри.
Отправлено 19 December 2017 - 04:10 PM
привет "Алкоголикам"))) наткнулся вчера на цены в магазине "Светофор" неужели это съедобно?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал владимир к: 19 December 2017 - 04:11 PM
Отправлено 19 December 2017 - 04:23 PM
Ну вообще то столовые вина, всегда относительно недорогие...Дешёвые сорта винограда, небольшая выдержка..Но как то уж слишком..Пробовать надо...привет "Алкоголикам"))) наткнулся вчера на цены в магазине "Светофор" неужели это съедобно?
А вообще бормотуху никто не отменял
Да..На кончике ножа соды в бокал, и если бодяга цвет должно поменять...
В теории
Отправлено 19 December 2017 - 04:30 PM
Ну вообще то столовые вина, всегда относительно недорогие...Дешёвые сорта винограда, небольшая выдержка..Но как то уж слишком..Пробовать надо...
А вообще бормотуху никто не отменял
Да..На кончике ножа соды в бокал, и если бодяга цвет должно поменять...
В теории
да мне то все равно.. я алкоголь ни в каком виде не употр######ю.. просто увидел как народ ящиками тащит.. ну и тайно сфоткал.. там съёмки типа запрещены
Отправлено 19 December 2017 - 04:34 PM
привет "Алкоголикам"))) наткнулся вчера на цены в магазине "Светофор" неужели это съедобно?
Завтра схожу в светофор,красное сухое по 129 руб мне как раз для приготовления бастурмы необходимо.
Отправлено 19 December 2017 - 04:36 PM
Лукавишь , Володяда мне то все равно.. я алкоголь ни в каком виде не употр######ю
Явно не всё равно..
А вообще сочуствую...
Отправлено 19 December 2017 - 04:38 PM
Завтра схожу в светофор,красное сухое по 129 руб мне как раз для приготовления бастурмы необходимо.
там выбор больше.. это то что тайно сфоткать удалось))
Лукавишь , Володя
Явно не всё равно..
А вообще сочуствую...
Серёж, я мальчик идейный.. завязал ещё в 93-м году..не нашёл я в употреблении этого приятных моментов..
Сообщение отредактировал владимир к: 19 December 2017 - 04:38 PM
Отправлено 19 December 2017 - 04:44 PM
Привет, тезка! Не знаю, как у вас, но в нашем "Светофоре" продают хорошо известные мне вина с Тамани. Это вина с винзаводов в станицах Виноградное, Вышнестеблиевская рядом с Веселовкой. С винзавода в Славянске-на-Кубани. Мы каждый год, отдыхая в Веселовке, покупаем их в большом количестве и в разном ассортименте прямо на заводах. Вполне приличные, натуральные (у этих заводов свои виноградники), недорогие вина. Здесь в Волгограде покупаю их без всяких опасений. Цены в "Светофоре" близки к заводским. Но особо ими не увлекаюсь, так как у меня море своего домашнего виноградного вина. Оно никак не хуже. От умеренного употребления столовых вин (предпочитаю сухие) алкоголиком не станешь. Бокал своего вина, в первую очередь красного, с супругой позволяем себе практически каждый день.
Сообщение отредактировал vlad44: 19 December 2017 - 04:51 PM
Отправлено 19 December 2017 - 04:50 PM
Привет, тезка! Не знаю, как у вас, но в нашем "Светофоре" продают хорошо известные мне вина с Тамани. Это вина с винзаводов в станицах Виноградное, Вышнестеблиевская рядом с Веселовкой. С винзавода в Славянске-на-Кубани. Мы каждый год, отдыхая в Веселовке, покупаем их в большом количестве и в разном ассортименте прямо на заводах. Вполне приличные, натуральные (у этих заводов свои виноградники), недорогие вина. Здесь покупаю их без всяких опасений. Цены в "Светофоре" близки к заводским. Но особо ими не увлекаюсь, так как у меня море своего домашнего виноградного вина. Оно никак не хуже.
Привет Тёзка.. ну да, вроде на ящиках Тамань написана..я там был, но я не вина а виноград употр######л))
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 December 2017 - 05:00 PM
Привет Тёзка.. ну да, вроде на ящиках Тамань написана..я там был, но я не вина а виноград употр######л))
Да, виноград там хороший. Пару лет тому назад он был очень дешевым (на уровне 25 руб/кг) и продавался прямо с плантаций. В последние два года такую продажу почему-то запретили и цены на виноград сразу же выросли в два-три раза. Нет, лично я и моя компания отдых на Юге без бокала вина себе не представляем. Но никогда не перебираем. Я же по природе своей южанин, а в южных странах сухое вино пьют вместо воды. Как-то с детства к нему привык. Не сам, конечно, пил с малолетства, а видел такое вино всегда на столе родителей. Болячками "винными" тьфу-тьфу не страдаю и на сердечко в свои немалые уже годы пока не жалуюсь.
Сообщение отредактировал vlad44: 19 December 2017 - 05:03 PM
Отправлено 20 December 2017 - 08:53 AM
да мне то все равно.. я алкоголь ни в каком виде не употр######ю..
Вова, ты это...подумай
Отправлено 20 December 2017 - 09:30 AM
Вова, ты это...подумай
и всё равно умерла)))) меня Перс чуть чуть другие весчи радуют и балуют..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых