Вчера, на пару часов, заезжали гости из Волгограда..
Среди прочих гостинцев - пять литров домашнего вина..
Дай думаю продегустирую..
Ну что - сладенький виноградный компотик, с лёгкими нотками брожения...
Ну и с таким отношением к нему под запечёную утку выкушал с литр этого винца...
Вставать провожать...
Ага..Щас...
Понимаю, что ноги то меня плохо слушаются
Спать ложился с ощущением, что изрядно злоупотребил ..
Ничего себе компотик Правда вкусно очень...
И сейчас с утра никаких неприятных ощущений в организме...
Привет, дружище! Не знаю, что тебе привезли твои волгоградские друзья, как они свое вино делают, что оно компотик напоминает? Мое вино ты по вкусу вряд ли отличишь от заводского и градусы те же. Разве что мое вкуснее и ароматнее может показаться, чем покупное. Стараюсь технологию брожения и, главное, промежуточных сливов выдерживать. Тогда и градусы будут и бражкой вино отдавать не будет.
С Рождеством Христовым тебя и всех твоих, ну и всех наших "одноклубней".