и всё равно умерла)))) меня Перс чуть чуть другие весчи радуют и балуют..
шмаль вся отвратная и бодяжная...в Туле тоже
Отправлено 20 December 2017 - 11:10 AM
и всё равно умерла)))) меня Перс чуть чуть другие весчи радуют и балуют..
Отправлено 20 December 2017 - 12:11 PM
Из Таджикистана приходится выписывать?
Отправлено 20 December 2017 - 02:35 PM
что ж вас всё на отраву тащит.. просто жить не пробовали? молоко , соки , компоты , вода не вставляют?
Сообщение отредактировал владимир к: 20 December 2017 - 02:37 PM
Отправлено 20 December 2017 - 05:26 PM
Отправлено 22 December 2017 - 08:48 PM
Рещил седня "шикануть")))("вспомнить вкус Крыма")Взял бутылочку
С трудом допил второй бокал...(300мл всего) Предидущий раз " в 15 годе,дегустировал" тот,который до историч.материализма)))))))))))
Разница есть...В моей энотеке есть пара? бутылочек такого.Если кто захочет оспорить ,можно продегустировать с возвратом ...
Не в обиду крымчанам,а в укор новым хозяевам...Не "амброзия",каковым являлось это вино ранее-"моча зяблика"((((((((((((((Да изготовлено под литерой"А", для тех кто в курсе...И еще один из друзей оушена купил "Новый Свет".Думаю "свет" мы не увидим...Но мне безраз. из классики ценил Крикову и Артемовское...А так на НГ, брют Цимлянское( плебейское)))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 December 2017 - 03:51 PM
А пока нашёл предложение http://www.vokag.ru/new_order, что скажете,господа винокуры,как вам бочёнки?
Коль,привет!У нас в ТЦ цена 5л-2900р,10Л-3700Рр,производство Украина.Дубовые,клевые не бутафорские.В деревню еще не ездил,к местному бондарю не заезжал.
Отправлено 24 December 2017 - 03:57 PM
Коль,привет!У нас в ТЦ цена 5л-2900р,10Л-3700Рр,производство Украина.Дубовые,клевые не бутафорские.В деревню еще не ездил,к местному бондарю не заезжал.
Отправлено 28 December 2017 - 04:41 PM
Отправлено 28 December 2017 - 04:59 PM
Отправлено 28 December 2017 - 08:26 PM
Записался на дегустацию содержимого бочонка через 5 лет.
Отправлено 29 December 2017 - 05:50 AM
Николай, и он уже полностью готов к использованию? Не нужно там обжигать или ещё что то делать?Сегодня уже получил бочонок от Ставр. бондаря! Очень доволен и сроками,и качеством! Наверное и себе возьму!
Отправлено 29 December 2017 - 05:56 AM
Николай, и он уже полностью готов к использованию? Не нужно там обжигать или ещё что то делать?
Просто наполняй и всё?
Отправлено 06 January 2018 - 07:02 AM
Господа. И разумеется ТОВАРИЩИ !!! Кк достать пробку из бутылки . Ну той, которая с бульками ? Ножом запретили. Порезаться можно ((.Отвёрткой ? И тудым ? Врят ли Ёлке это понравится (. Другой посудой не подлезешь. Да инет её ((. Выручайте !!!
Отправлено 06 January 2018 - 07:50 AM
...."Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо....."Господа. И разумеется ТОВАРИЩИ !!! Кк достать пробку из бутылки . Ну той, которая с бульками ? Ножом запретили. Порезаться можно ((.Отвёрткой ? И тудым ? Врят ли Ёлке это понравится (. Другой посудой не подлезешь. Да инет её ((. Выручайте !!!
Отправлено 06 January 2018 - 08:36 AM
Обожжен,и снаружи пакрыт воском. А внутри,как я понял,надо замачивать,промывать и тд. Сказали-на сайте всё есть.Есть неск. вариантов.
http://www.stavbondar.ru/
Насчет обжига- не всем напиткам подходит, и степень обжига разная д.б.
Самый сильный для Джек Дэниелс. Надо понят что надо. Сильный обжиг дает темный цвет о горечь.
Отправлено 06 January 2018 - 08:40 AM
Насчет обжига- не всем напиткам подходит, и степень обжига разная д.б.
Самый сильный для Джек Дэниелс. Надо понят что надо. Сильный обжиг дает темный цвет о горечь.
Отправлено 06 January 2018 - 09:04 AM
Спасибо! Я то не очень в теме,поэтому и взял средний обжиг!
Поможет определиться на будущее. Эстетика хорошая, сам в банки заливал с щепой дубовой, она разной обжарки бывает. Тут выдержка главное. Что самое главное в самогоне? - Не выпить брагу.
Отправлено 06 January 2018 - 11:06 AM
. Что самое главное в самогоне? - Не выпить брагу.
Бочку побольше, что то останется.
Отправлено 06 January 2018 - 01:54 PM
Настоящие самогонщики брагу не пьют, это моветон, кодекс чести запрещает.Поможет определиться на будущее. Эстетика хорошая, сам в банки заливал с щепой дубовой, она разной обжарки бывает. Тут выдержка главное. Что самое главное в самогоне? - Не выпить брагу.
Отправлено 07 January 2018 - 06:38 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых