Я три года возил, пока в такси работал.Точно. Пол года возил, смотрел, не удержался. Пока вывод один, больше пол литра в одного не вливать .
Сообщение отредактировал Big Man: 29 October 2015 - 08:28 PM
Отправлено 29 October 2015 - 08:27 PM
Я три года возил, пока в такси работал.Точно. Пол года возил, смотрел, не удержался. Пока вывод один, больше пол литра в одного не вливать .
Сообщение отредактировал Big Man: 29 October 2015 - 08:28 PM
Отправлено 30 October 2015 - 03:15 AM
ВСЕ ЗАВЯЗЫВАЮ ПИТЬ.
+
...
Если научиться без синьки отдыхать ,то вполне себе нечего ...
+
Я с синькой завязал давно, лет ...цать назад, точную дату (год и не помню) еще до перехода "на гражданку".
По российским меркам я "пил" немного - по праздникам (которых у нас безобразно много), в гараже "за компанию" (а компании там ежедневно), ну и дома "в охотку".
Огроменные и откровенные минусы пития:
- "с утра выпил = целый день свободен", день-два-три в жопу,
- болеешь "с похмелья", причем все утвержденья "я с похмелья не хвораю" - полная чушь, т.к. организм затрачивает все силы на удаление последствий "вчерашнего", а на тебя, любимого, у организма сил уже нет,
- вонь, не только изо рта, но и от тела, - токсины от алкоголя делают свое,
- ... список можно продолжать.
Плюсы пития: временная эйфория, отстранение жизненных проблем и вопросов на 2 план, радость общения с собутыльниками - "за жизнь", (ну и тот же аспект) - "с утра выпил = целый день свободен".
Теперь плюсы не пития:
- гордость и чувство, что можешь что-то в этой жизни,
- повышение жизненного тонуса в целом, на все вокруг смотришь по-другому,
- голова (которая сверху) соображает гораздо быстрее,
- начинаешь следить за здоровьем и вообще, за своим состоянием.
Ну, и, наверное, один из самых главных плюсов - это неожиданное прибавление (сохранение) денег.
Как выяснилось, даже при супер-пупер-умеренном употреблении на это тратятся сумасшедшие деньги - пивасик с воблой, джинчик с колбаской, коньячок с конфетками, ну а "пиво без водки - деньги на ветер", - вот и еще один-два дня вместе с денежкой выпали из жизни...
Как-то так, но я не гуру или пророк, просто есть личный положительный опыт.
Сообщение отредактировал Uygur: 30 October 2015 - 03:18 AM
Отправлено 30 October 2015 - 07:05 AM
Теперь плюсы не пития:
1- гордость и чувство, что можешь что-то в этой жизни,
2- повышение жизненного тонуса в целом, на все вокруг смотришь по-другому,
3- голова (которая сверху) соображает гораздо быстрее,
4- начинаешь следить за здоровьем и вообще, за своим состоянием.
если честно то не понимаю я подобных утверждений. это для АА общества наверное годится, там народ на голову малость приплюснутые
1 ваще ни каких эмоций. ну не бухаю и че. надолго ли )
2 ваще не понятно, ну наверное если бухаешь так что упал и просыпаешся ток что бы накатить и опять упасть)
3 ну это понятно, можно даже не писать очевидное . эт овсе равно что написать-я когда бодрствую думаю быстрей чем когда сплю )
4 а что с ним происходит за день два три бухалова ? непонятна сама формулировка. начинаешь следить с какого момента? а что было раньше? запой лет 10 ? )
написал так (а скорей всего копия чужих мыслей) как будто 20 лет пил беспробудно день в день а потом бросил. )))
Отправлено 30 October 2015 - 07:32 AM
что то мне подсказывает ,что те к то в этой теме , каким то боком к А.А. все же относятся.если честно то не понимаю я подобных утверждений. это для АА общества наверное годится, там народ на голову малость приплюснутые
1 ваще ни каких эмоций. ну не бухаю и че. надолго ли )
2 ваще не понятно, ну наверное если бухаешь так что упал и просыпаешся ток что бы накатить и опять упасть)
3 ну это понятно, можно даже не писать очевидное . эт овсе равно что написать-я когда бодрствую думаю быстрей чем когда сплю )
4 а что с ним происходит за день два три бухалова ? непонятна сама формулировка. начинаешь следить с какого момента? а что было раньше? запой лет 10 ? )
написал так (а скорей всего копия чужих мыслей) как будто 20 лет пил беспробудно день в день а потом бросил. )))
Отправлено 30 October 2015 - 07:58 AM
это для АА общества ...
Это что за херь?
Отправлено 30 October 2015 - 08:32 AM
Это что за херь?
Да это простоо особый подвид хомосапиенсов - Alcoholics Anonymous
Сообщение отредактировал Олег03: 30 October 2015 - 08:32 AM
Отправлено 30 October 2015 - 09:20 AM
я не испытываю никаких неудобств, что не трезвенник,
литрами ежедневно не заглатываю))
короче, я за питие, только культурное
Отправлено 30 October 2015 - 10:48 AM
Тоже не испытывал ,пока отходняки не начались. А как подумаю какую депресуху могу словить, так пить побаиваюсь.я не испытываю никаких неудобств, что не трезвенник,
литрами ежедневно не заглатываю))
короче, я за питие, только культурное
Отправлено 30 October 2015 - 10:58 AM
По мне,так кроме ,временного состояния легкой эйфории,ничего из плюсов нет..Остальное ,все "минус"Но сцуко,нравится этот плюс и для меня он зачастую становится,доминирующим.. Как победить его?!
Отправлено 30 October 2015 - 11:04 AM
Тоже не испытывал ,пока отходняки не начались. А как подумаю какую депресуху могу словить, так пить побаиваюсь.
Все хорошо Макс, это возраст, просто дозы надо потихонечку сокращать, пару стопочек хорошего напитка, как говорится для аппетита, это нормально, и не более. Тем, кто как говорится в рот спиртного не берет, я не завидую, послушайте с каким бахвальством и гордостью они это говорят. т.к для них это ПОДВИГ, природа РУССКОГО человека свое берет. Не выпивал несколько лет по болезни, дела не решались, и праздники лучше бы не наступали, народ веселится, а мне это не в жилу, потом как тут говорили, развози эту шумную компанию. А.С Пушкин с похмела, какие стихи писал, а, даже хмурую осень воспел, унылая пора, очей очарованье, тока с похмелья можно это написать.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 30 October 2015 - 11:08 AM
Отправлено 30 October 2015 - 11:25 AM
Помнишь анекдот где поручик Ржевский мальчика дрочить научил?По мне,так кроме ,временного состояния легкой эйфории,ничего из плюсов нет..Остальное ,все "минус"Но сцуко,нравится этот плюс и для меня он зачастую становится,доминирующим.. Как победить его?!
Отправлено 30 October 2015 - 11:28 AM
Хорошо сказал,Николай.Не понимаю людей которые гордятся тем,что "в рот не берут",как будто в умеренном употреблении есть что то постыдное.Алкоголь(в умеренных количествах) ,считаю одним из удовольствий,коих в нашей короткой жизни и так немного.Все хорошо Макс, это возраст, просто дозы надо потихонечку сокращать, пару стопочек хорошего напитка, как говорится для аппетита, это нормально, и не более. Тем, кто как говорится в рот спиртного не берет, я не завидую, послушайте с каким бахвальством и гордостью они это говорят. т.к для них это ПОДВИГ, природа РУССКОГО человека свое берет. Не выпивал несколько лет по болезни, дела не решались, и праздники лучше бы не наступали, народ веселится, а мне это не в жилу, потом как тут говорили, развози эту шумную компанию. А.С Пушкин с похмела, какие стихи писал, а, даже хмурую осень воспел, унылая пора, очей очарованье, тока с похмелья можно это написать.
Отправлено 30 October 2015 - 11:29 AM
Отправлено 30 October 2015 - 11:31 AM
По мне,так кроме ,временного состояния легкой эйфории,ничего из плюсов нет..Остальное ,все "минус"Но сцуко,нравится этот плюс и для меня он зачастую становится,доминирующим.. Как победить его?!
плюсы есть,
токмо алкоголь в крови способен растворять холестериновые бляшки на внутренних стенках сосудов,
употребление в меру предохраняет от инфарктов и инсультов
Отправлено 30 October 2015 - 11:46 AM
Да пью. По малолетству и сэм, и брагу, козлятиной воняющуюю, и Рояль не разбодяженный, много чего было и много как, а хрен ли и нет - деревня возраст 14-17. Потом военное училище, курсантские годы...гудели знатно, вспомнить приятно, хотя не раз на волосок ходил, пол башки в шрамах в доказательство! Потом молодое офицерство, закладки случались серьезные, но не более 3-х дней. Последние годы пью культурно, то есть 5-7 рюмах и хорош, пива много могу.... Правда случаются и казусы, заехал боевой товарищ не видались лет 7, выпили с ним пять пузырей водченки. Утром понял, что дефрагментация участка памяти произошла, да и толка не слазил полдня. А дети ведь...., смотрят...., стыдно.....
Отправлено 30 October 2015 - 12:00 PM
плюсы есть,
токмо алкоголь в крови способен растворять холестериновые бляшки на внутренних стенках сосудов,
употребление в меру предохраняет от инфарктов и инсультов
А мера,к сожалению ,не всегда соответствует лечебной дозе....Когда выпьешь,кажется,что если еще подлечусь,то эффект будет.еще лучше..Только потом утром,говорят.что лечебный процесс ,пошел в свободное плавание...Начинаешь наслаждаться утренними минусами,в полном объеме и думаешь,почему я не могу как все,выпить три рюмки и тормознуть?.Я о себе ..Никого обидеть не собираюсь.
Помнишь анекдот где поручик Ржевский мальчика дрочить научил?
Это к тому, что надо заменить доменанты..
Серёг,я не такой волевой как ты,к сожалению...Слабохарактерный..
Отправлено 30 October 2015 - 12:05 PM
А мера,к сожалению ,не всегда соответствует лечебной дозе....Когда выпьешь,кажется,что если еще подлечусь,то эффект будет.еще лучше..Только потом утром,говорят.что лечебный процесс ,пошел в свободное плавание...Начинаешь наслаждаться утренними минусами,в полном объеме и думаешь,почему я не могу как все,выпить три рюмки и тормознуть?.Я о себе ..Никого обидеть не собираюсь.
Серёг,я не такой волевой как ты,к сожалению...Слабохарактерный..
Pardonner Рома, но это уже болезнь.
Отправлено 30 October 2015 - 12:25 PM
Все хорошо Макс, это возраст, просто дозы надо потихонечку сокращать, пару стопочек хорошего напитка, как говорится для аппетита, это нормально, и не более. Тем, кто как говорится в рот спиртного не берет, я не завидую, послушайте с каким бахвальством и гордостью они это говорят. т.к для них это ПОДВИГ, природа РУССКОГО человека свое берет. Не выпивал несколько лет по болезни, дела не решались, и праздники лучше бы не наступали, народ веселится, а мне это не в жилу, потом как тут говорили, развози эту шумную компанию. А.С Пушкин с похмела, какие стихи писал, а, даже хмурую осень воспел, унылая пора, очей очарованье, тока с похмелья можно это написать.
Пить или не пить - исключительно индивидуальное решение и для каждого хорошо свое. Мне нравилось проводить время, когда я пил, теперь когда не пью, мне нравится его проводить не меньше. Просто изменились способы времяпрепровождения и я этому только рад. И я не вижу в этом бахвальства, лишь констатирую факт.
Отправлено 30 October 2015 - 12:33 PM
Pardonner Рома, но это уже болезнь.
Не переживайте Николай,она не заразная...
Отправлено 30 October 2015 - 12:35 PM
Ром, а через ноут не передается?
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 30 October 2015 - 12:35 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых