Армянский ром. Написано, что без ароматизаторов и вкусовых добавок. Ничо так, но латайномерика вкуса нет. Пейте, но приобщения к телам горячих сисястых мулаток не ощутите
Закусь...)))
Отправлено 03 February 2020 - 01:48 PM
боюсь представить, что внутри
Гы...пельмешки, мой друг, пельмешки...)))
Отправлено 03 February 2020 - 01:56 PM
Ром пельмешками закусывать!? Гурманы.
Отправлено 03 February 2020 - 04:59 PM
Интересно скокА бон потянул в баксах на каком-нибудь сотбисе???
Отправлено 03 February 2020 - 07:18 PM
Отправлено 04 February 2020 - 08:52 AM
А чего не поднимаем тему, как алком травились, бошка раскалывалась, отходняк был ужасный. Так подумать пьете родниковую мягкую водичку, да молочко с кефирчиком.
Отправлено 04 February 2020 - 10:37 AM
А чего не поднимаем тему, как алком травились, бошка раскалывалась, отходняк был ужасный. Так подумать пьете родниковую мягкую водичку, да молочко с кефирчиком.
Здесь полкурилки в завязке напрочь уже.
Отправлено 08 February 2020 - 06:54 AM
Здесь полкурилки в завязке напрочь уже.
Неее, например я не в завязке. Пью только (почти) самоги который изготавливает моя тёщя. Поэтому с тёщей стараюсь не ссориться.
Отправлено 08 February 2020 - 12:53 PM
А у меня сегодня бяда!
Заскакивает сынуля в гости. "Ой, как чудесно, сейчас шлепнем красненького!!!". Бегу на балкон. Туда как раз с гаража приволок 5л стеклянную банку отличного домашнего красного. Она еще в пластиковом пакете. Решил вынуть из пакета и нести за крышку. Успел аккурат до середины комнаты дойти...
Банка выскальзывает из рук и как бомба разлетается об пол на мелкие осколки. Пол покрыт светлым ковролином. Можете себе представить "пейзаж"???
Жена с сыном уже час ползают по полу на коленях, выбирая мельчайшие осколки стекла и вычерпывая красные моря...
Угостил, блин!!!
Сообщение отредактировал vlad44: 08 February 2020 - 01:23 PM
Отправлено 08 February 2020 - 01:55 PM
Отправлено 08 February 2020 - 02:49 PM
А у меня сегодня бяда!
Заскакивает сынуля в гости. "Ой, как чудесно, сейчас шлепнем красненького!!!". Бегу на балкон. Туда как раз с гаража приволок 5л стеклянную банку отличного домашнего красного. Она еще в пластиковом пакете. Решил вынуть из пакета и нести за крышку. Успел аккурат до середины комнаты дойти...
Банка выскальзывает из рук и как бомба разлетается об пол на мелкие осколки. Пол покрыт светлым ковролином. Можете себе представить "пейзаж"???
Жена с сыном уже час ползают по полу на коленях, выбирая мельчайшие осколки стекла и вычерпывая красные моря...
Угостил, блин!!!
Отправлено 08 February 2020 - 03:04 PM
А у меня сегодня бяда!
Угостил, блин!!!
Эт беда не беда вот непруха...)
Отправлено 08 February 2020 - 03:36 PM
Да уж... не передаваемая утрата... главное, что бы от стука соседи полицию не вызвали, а то картина "Жена и сын замывают следы...", объясни, что вино это былоА у меня сегодня бяда!
Угостил, блин!!!
Отправлено 09 February 2020 - 06:21 AM
А у меня сегодня бяда!
Угостил, блин!!!
Ковролин отжать, процедить и выпить ))). Пластик практичнее стекла.
Отправлено 09 February 2020 - 07:09 AM
Отправлено 09 February 2020 - 07:57 AM
Надо эксперентировать. Настаивать. Чай, чебрец, кофе, фрукты, ягоды. Порой результат превосходит ожидания, порой нет ).
Отправлено 09 February 2020 - 08:26 AM
Ковролин отжать, процедить и выпить ))). Пластик практичнее стекла.
Привет, Саша! Всегда покупал упаковками новые 5 л. пластиковые емкости для разлива и транспортировки своих винных запасов. Удобно и практично, конечно, но все-таки экология это не приветствует. В этом году накупил 5 л. стекла на 200 л вина. Разлил в них большую часть красненького, розового и беленького из урожая этого года. Остальное пока в 10 и 20 л.Вот первый результат...
Сообщение отредактировал vlad44: 09 February 2020 - 08:28 AM
Отправлено 09 February 2020 - 08:46 AM
Привет, Саша! Всегда покупал упаковками новые 5 л. пластиковые емкости для разлива и транспортировки своих винных запасов. Удобно и практично, конечно, но все-таки экология это не приветствует. В этом году накупил 5 л. стекла на 200 л вина. Разлил в них большую часть красненького, розового и беленького из урожая этого года. Остальное пока в 10 и 20 л.Вот первый результат...
Здравствуйте Владимир. Ничего страшного в пищевой пластмассе нет.
Отправлено 19 February 2020 - 06:22 PM
Купил седня занедорого...
Кто-нить тэстил?
НЕ РЕКЛАМА!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых