←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Замерзают/потеют стёкла

Фотография Nikolay Nikolay 08 Feb 2012

Ну а дует нормально или как?

Дует нормально,только примерно через 2000км продуваю компрессором и откуда столько пыли зимой
Ответить

Фотография michman2009 michman2009 09 Feb 2012

Мичман, а ещё вставь картонку перед радиаторами, реально помогает, у меня в салоне ташкент, температура движителя , по компу - 84 -92, вот это уже дело.

Позвонил Анатолию директору Ньюпроксима,он сказал что это не нормально .Сказал что бы в любое время приезжал посмотрят в чем дело. Ведь до ТО все было отлично даже в мороз.
Ответить

Фотография шао шао 09 Feb 2012

решил вынуть фильтра.вынул задуло и хорошо,не потеют . дальше видно будет(к весне воткнем обратно)так как утром делать был нечего я решил устроить постирушку фильтрам( выкидывать нет смысла они реально чистые , еще послужат)черноваты но несильно ,,конечно им досталось по полной.от мыла до порошка и щётки грязи а вернее черного напыления уходило много,фильтра посветлели но с серым оттенком,провалялись на батарее целый день -будут 2х разовыми
Ответить

Фотография michman2009 michman2009 10 Feb 2012

решил вынуть фильтра.вынул задуло и хорошо,не потеют . дальше видно будет(к весне воткнем обратно)так как утром делать был нечего я решил устроить постирушку фильтрам( выкидывать нет смысла они реально чистые , еще послужат)черноваты но несильно ,,конечно им досталось по полной.от мыла до порошка и щётки грязи а вернее черного напыления уходило много,фильтра посветлели но с серым оттенком,провалялись на батарее целый день -будут 2х разовыми

А где фильтры стоят и долго их вынимать или нет.
Ответить

Фотография Рокфор Рокфор 10 Feb 2012

А где фильтры стоят и долго их вынимать или нет.

Стоят за бардачком. Вынимать пять минут, ставить десять минут. В книжке описано как это делать, да и здесь на форуме где-то было.
Ответить

Фотография michman2009 michman2009 10 Feb 2012

Стоят за бардачком. Вынимать пять минут, ставить десять минут. В книжке описано как это делать, да и здесь на форуме где-то было.

Спасибо.если в воскресенье в Ньюпроксима не решат проблему то вытащю сам.
Ответить

Фотография morozov morozov 10 Feb 2012

Пользую два комплета фильтров уже почти 3 года,восемь замен(постирушек).Но видимо время пришло купить новый комплект,т.к. фильтрующем материале появились дырки. :dolf_ru_267: Пыли в салоне нет,окна не запотевают.
Ответить

Фотография Александр921 Александр921 13 Feb 2012

Всем привет!!!!у меня на кайроне у задних пасажиров мерзнут ноги.там реально морозильник.
Ответить

Фотография Альфия Альфия 13 Feb 2012

Всем привет!!!!у меня на кайроне у задних пасажиров мерзнут ноги.там реально морозильник.

Уберите весь хлам из под передних сидений.
Ответить

я смотрел там все чисто.

скажите откуда там воздух дуть должен?????
Ответить

Фотография els els 13 Feb 2012

скажите откуда там воздух дуть должен?????

Центральный туннель, в пластмассе в углах есть воздуховоды, оттуда дует тёплый воздух аккурат в ноги задним пассажирам.
Ответить

У меня нет на центральной консоли дефлекторов.
Точно не уверена, но когда убиралась в машине видела отверстия воздуховодов под передними сидениями ближе к центру.
Ответить

я там все облазил ничего не нашел
Ответить

Строение центральной консоли немного отличается у разных комплектаций.

У меня вылечилось просто извлечением тряпичных ковриков из-под передних сидений, куда их дети во время игры затолкали случайно.
Ответить

спасибо!!!! завтра буду смотреть.
Ответить

Фотография Дезертир Дезертир 13 Feb 2012

ехал из тверской губернии, смотрел по сторонам(был пассажиром, за рулем супруга), так вот, не только в наших машинах потеют и мерзнут стекла. А вот по поводу ног... надо вам проверить трубопровод который теплый воздух подает в ноги к пассажирам заднего ряда. Фильтр салонный давно меняли или продували?
Ответить

Фотография северный северный 13 Feb 2012

да слабо назад воздух подается. да впринципе он остыть успевает пока к ногам прибудет :) этой зимой еще терпимо. теплая зима.а вот когда за сорок тогда кранты
Ответить

Фотография ALEX7260 ALEX7260 13 Feb 2012

Вообщем два года мерз, а сейчас закрыл радиатор пленкой, фильтры вынул, темп - 27 греется минут за 10 и тепло всегда
Ответить

стекла не мерзнут а фильтр не смотрел все руки не доходят.
Ответить

да обдув стекол работает не понятно как.у меня первая такая машина в которой я до сих пор не разобралсяс этим кандеем.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте