Кто там по поводу EML звонить, положите трубку!
кайрон в Томске
Отправлено 26 March 2016 - 03:05 PM
Отправлено 26 March 2016 - 03:13 PM
Будем звонить
Ну, позвонил? Я да .Куча приборов, от 500- до 1700 р. Гарантии-о. В табло заехать?-Гыыы, а за что?-0.
Почитай темку то .
Отправлено 26 March 2016 - 03:16 PM
Ну, позвонил? Я да .Куча приборов, от 500- до 1700 р. Гарантии-о. В табло заехать?-Гыыы, а за что?-0.
Почитай темку то .
Позвонил, поговорил, приезжайте посмотрим подберем! Какое табло еще)
какую тему почитать?
Отправлено 26 March 2016 - 03:17 PM
Кто там по поводу EML звонить, положите трубку!
Положил
Отправлено 26 March 2016 - 03:18 PM
Почитай темку то .
Это ты щас про что написал??? В нете этот прибор стоит 250 руб плюс почта а вот гарантия того что подайдет вообще ноль.
Если ты мне про темку то именно какую регистрация и выход так там этого нет. Обратиться к админу наверное надо
Отправлено 26 March 2016 - 03:25 PM
Позвонил, поговорил, приезжайте посмотрим подберем! Какое табло еще)
какую тему почитать?
Вот тыж, ёшкин кот)))).
Сканеры и адаптеры для дизеля. Набери в поиске (раздел доп. оборудования).
Отправлено 26 March 2016 - 03:33 PM
Это ты щас про что написал??? В нете этот прибор стоит 250 руб плюс почта а вот гарантия того что подайдет вообще ноль.
Если ты мне про темку то именно какую регистрация и выход так там этого нет. Обратиться к админу наверное надо
Володя, ты цитируешь пост обращённый не к тебе.Если твои сообщения,не под твоим ником, не с твоей авотаркой,- дальше понятно? Нажми кнопку- жалоба, и объяснись.
Отправлено 26 March 2016 - 03:37 PM
Вот тыж, ёшкин кот)))).
Сканеры и адаптеры для дизеля. Набери в поиске (раздел доп. оборудования).
я читал читал, а потом устал читать) они там такие сканеры начали обсуждать дорогие*
Отправлено 26 March 2016 - 03:44 PM
Договорился' съезди может подберете' ни чего не теряешь' не подайдет ну что теперь' деньги за это не берут' только с собой возми андройд' на планшет не получилось скинуть програмку' хорошо были сотовые и то пхилипс сложный был.я читал читал, а потом устал читать) они там такие сканеры начали обсуждать дорогие*
Я тоже читал хотел взять бортовой комп или вообще программу на бук' парни которые занимаются сканированием посоветовали именно его' а остальное сказали так если деньги девать некуда то бери.
Сообщение отредактировал kjvj124124: 26 March 2016 - 03:46 PM
Отправлено 26 March 2016 - 03:48 PM
я читал читал, а потом устал читать) они там такие сканеры начали обсуждать дорогие*
Отсуда вопрос, - а на кой он нужен?Знать основные параметры работы двигателя- +, знать (видеть) ошибки в работе двигателя-+.. Ну а дальше плюсы пользователю. Слово знать,поменяйте на слово уметь( делать)
Отправлено 26 March 2016 - 03:54 PM
Отсуда вопрос, - а на кой он нужен?Знать основные параметры работы двигателя- +, знать (видеть) ошибки в работе двигателя-+.. Ну а дальше плюсы пользователю. Слово знать,поменяйте на слово уметь( делать)
Представляешь примерно так' нет сканера не знаешь что за ошибка едешь в какойнибудь сервис иначинаешь бабки кидать' а там еще лапши дальше вешают' другая сторона просчитал ошибку посмотрел что это и может быть сам сможешь поченить' чем незная что дальше делать' вот как то так' я только из этого соображения взял.
Отправлено 26 March 2016 - 03:54 PM
Отправлено 26 March 2016 - 04:05 PM
Представляешь примерно так' нет сканера не знаешь что за ошибка едешь в какойнибудь сервис иначинаешь бабки кидать' а там еще лапши дальше вешают' другая сторона просчитал ошибку посмотрел что это и может быть сам сможешь поченить' чем незная что дальше делать' вот как то так' я только из этого соображения взял.
Ну нормално. Мужики в субботу поспорили .
Я за
Любые приборы диагностики.
За умные головы, и ловкие руки.
В интернете дуб, отсуда недоверие к людям ,выносящим кучу приборов,на тротуар.
Без гарантии, без ответа(ственности)
О налогах всё понимаю, и более того, знаю.
Сообщение отредактировал худой: 26 March 2016 - 04:05 PM
Отправлено 26 March 2016 - 04:12 PM
Ну нормално. Мужики в субботу поспорили .
Я за
Любые приборы диагностики.
За умные головы, и ловкие руки.
В интернете дуб, отсуда недоверие к людям ,выносящим кучу приборов,на тротуар.
Без гарантии, без ответа(ственности)
О налогах всё понимаю, и более того, знаю.
может к нему сразу с налоговой подъехать
Отправлено 26 March 2016 - 04:14 PM
В ходе спора не о чём ( ) Пропустил.
Есть две машины, на пружинаж от ники. Покатушки весема реальны
Отправлено 26 March 2016 - 04:16 PM
Отправлено 26 March 2016 - 04:18 PM
а мне подвеску перебирать надо, сайлетблоки втулки резинки, заказал жду...
Отправлено 26 March 2016 - 04:18 PM
Ну не ужто собрался???? Спора то нет с чего ты взял!!!!!!! Просто высказывания!!!!!!!! А пружины как помогут на покатушках??????В ходе спора не о чём ( ) Пропустил.
Есть две машины, на пружинаж от ники. Покатушки весема реальны
Сообщение отредактировал kjvj124124: 26 March 2016 - 04:20 PM
Отправлено 26 March 2016 - 04:21 PM
Ну не ужто собрался???? Спора то нет с чего ты взял!!!!!!! Просто высказывания!!!!!!!! А пружины как помогут на покатушках??????
Больше скорость меньше ям пружинить будут выше
Отправлено 26 March 2016 - 04:22 PM
может к нему сразу с налоговой подъехать
Гыыы. На кой? Знаю спецов, приносящих пользу автомобилистам)). Работают, и люди довольны, и семья сыта,и налоговой не интересны, потому-как люди довольны .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых