Гыыы. На кой? Знаю спецов, приносящих пользу автомобилистам)). Работают, и люди довольны, и семья сыта,и налоговой не интересны, потому-как люди довольны .
Шучу конечно, если человек делает добро и сам рад этому
Отправлено 26 March 2016 - 04:25 PM
Гыыы. На кой? Знаю спецов, приносящих пользу автомобилистам)). Работают, и люди довольны, и семья сыта,и налоговой не интересны, потому-как люди довольны .
Шучу конечно, если человек делает добро и сам рад этому
Отправлено 26 March 2016 - 04:26 PM
Кто как умеет тот тем и зарабатывает' чтож теперь
Не вопрос. Согласен. Владимир, извини. Уж сильно похоже было на рекламу.
Отправлено 26 March 2016 - 04:37 PM
Не вопрос. Согласен. Владимир, извини. Уж сильно похоже было на рекламу.
Отправлено 26 March 2016 - 04:41 PM
Ну не ужто собрался???? Спора то нет с чего ты взял!!!!!!! Просто высказывания!!!!!!!! А пружины как помогут на покатушках??????
Куда собрался - то? . Если на покатушки- всегда готов . Если показать, как работают пружины, то , изначально писАл,готов покатать(тема небольшая, можно перечитать). Ну,а сейчас есть две машины, на разных колёсах.
Пружины?На покатушках? Да никак))).
Да ладно' ни когда не на одном форуме не скидывал в виде рекламмы и пока сам не проверю' и не попробую. Куда и когда????
Еще хочу пройти курсы контраварийного вождения' на льду показали пару приемов так интересно и понравилось' особенно на нашем бигемотике
А где катался ?
Отправлено 26 March 2016 - 04:48 PM
Куда собрался - то? . Если на покатушки- всегда готов . Если показать, как работают пружины, то , изначально писАл,готов покатать(тема небольшая, можно перечитать). Ну,а сейчас есть две машины, на разных колёсах.
Пружины?На покатушках? Да никак))).
Отправлено 26 March 2016 - 05:20 PM
Да пока снег не сойдет' куда соваться' пружины что то передние совсем не нравятся вот и думаю либо ники либо соренто поставить но хотелось бы совсем без переделок
На полигоне школа высшего водительского мастерства и на ивановского где автодром
Угу, автодром Форсаж.
В Томске кто- нибудь есть на пружинах соренто, и иже с ними? Аууу, отзовитесь!!!!!!!!!.
Давайте сравним!!!!!!!!!!!!!!.
Бездорожье нах...
По нефтехиму))))))))))))).
На стоке. На ники-полный. На ники- задние. На колхозе.
Есть любопытные?
Можно просто по Берёзовой, весьма показательно .
Отправлено 26 March 2016 - 05:30 PM
Угу, автодром Форсаж.
В Томске кто- нибудь есть на пружинах соренто, и иже с ними? Аууу, отзовитесь!!!!!!!!!.
Давайте сравним!!!!!!!!!!!!!!.
Бездорожье нах...
По нефтехиму))))))))))))).
На стоке. На ники-полный. На ники- задние. На колхозе.
Есть любопытные?
Можно просто по Берёзовой, весьма показательно .
Чем сток от колхоза отличается) у меня полный сток)+ только зад
Отправлено 26 March 2016 - 05:31 PM
Чем сток от колхоза отличается) у меня полный сток)+ только зад
Отправлено 26 March 2016 - 05:40 PM
Сообщение отредактировал kjvj124124: 26 March 2016 - 05:43 PM
Отправлено 26 March 2016 - 05:46 PM
Это как полный сток +зад
2вд)
Отправлено 26 March 2016 - 05:47 PM
2вд)
Отправлено 26 March 2016 - 06:02 PM
Задний привод только чтоль???
он самый
Отправлено 26 March 2016 - 06:31 PM
он самый
Удивил. А на кой?Задний мост с блокой?
Сток по пружинам(завод.-не завод.)
Отправлено 26 March 2016 - 06:50 PM
Удивил. А на кой?Задний мост с блокой?
Сток по пружинам(завод.-не завод.)
Так получилось, мост не знаю даже какой не разбирал) Пружины не менял, как с Кореи пришел так и есть.
Отправлено 26 March 2016 - 07:01 PM
Так получилось, мост не знаю даже какой не разбирал) Пружины не менял, как с Кореи пришел так и есть.
Зачем разбирать- то? ))). Как буксует? Одно колесо или два задних? Как зимой то ездить? . Как на шестёрке, волге? Не осуждаю,не критикую просто любопытно, чем обусловлен выбор?
Отправлено 27 March 2016 - 03:14 PM
Зачем разбирать- то? ))). Как буксует? Одно колесо или два задних? Как зимой то ездить? . Как на шестёрке, волге? Не осуждаю,не критикую просто любопытно, чем обусловлен выбор?
Буксует вроде как одно, но говорят что два должно. Зимой на шипах ездить, можно как на волге а можно как на 6) Выбор обусловлен сложившимися обстоятельствами, заказывал киа форте а пришлось забирать Кайрон)
Отправлено 27 March 2016 - 03:53 PM
Тогда ставить надо блок блокировки в задний мост' прикольно посмотреть бы переднию подвескуБуксует вроде как одно, но говорят что два должно. Зимой на шипах ездить, можно как на волге а можно как на 6) Выбор обусловлен сложившимися обстоятельствами, заказывал киа форте а пришлось забирать Кайрон)
Сообщение отредактировал kjvj124124: 27 March 2016 - 03:55 PM
Отправлено 27 March 2016 - 05:27 PM
Тогда ставить надо блок блокировки в задний мост' прикольно посмотреть бы переднЮ"ю подвеску
Привет
Как выглядит этот блок? Передняя подвеска устала", жду запчасти)
Отправлено 06 April 2016 - 03:37 PM
Отправлено 08 April 2016 - 06:43 AM
Поднял от пола ещё одного Kyron (отца) перед Рекстон1 от автомата обе левые. 5400р. верхняя опора стойки перевернутая. Зад проставки с Новосибирска(2400р. Дорого) К штатным пружинам. Перед 53. Зад 51. проставочки конечно на слабых пружинах полное г. Но батю устраивает. В субботу ещё человеку надо чашки передние переварить помогу собрать. Зад у него уже год стоят клаксоны с проставкой 3 см. Будем работать.
У меня пружины от Ники зад просели за год. Стали слишком мягкие не держат нагрузки. Таскаю прицеп насилую по полной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых