Картинки
Отправлено 29 April 2014 - 08:30 PM
Отправлено 30 April 2014 - 05:13 AM
Юлинька это наверно потому,что у многих нет рядом человека способного поделитсяч своим,ну или просто помочь в трудную минуту.
Павел.... отчасти Вы правы, конечно, но... очень много людей, вообще, в принципе, не желают быть счастливыми.
Помимо личного опыта и много наблюдений со стороны. Есть ли рядом кто- то близкий, нет.... эти люди просто несчастны от всего, даже когда в целом всё хорошо у них. Люди не умеют сами себя "развлекать", ищут кто бы за них это сделал. А когда кто-то за них, о счастье, это делает, они все равно несчастны, потому что нет удовлетворения, так как это не они сами это делают, а за них.
Я очень люблю фразу: "Счастье это не станция на которую надо прибыть, а манера путешествовать!"
А вообще.... что-то меня вчера зацепило))) в очередной раз удивилась человеку, у которого, по сравнению с голодающими детьми в Африке, все есть, а он, зараза несчастен))) Парадокс))
P.S. не спиться мне)) думу думаю))
Отправлено 30 April 2014 - 08:30 AM
А почему вы думаете что они несчастны? Может правильно было бы сказать недовольны всем? У каждого свой кайф, человек старается выстроить мир вокруг себя и отношения с этим миром так, как ему комфортно, просто все люди разные. Конечно есть обстоятельства, когда ты уже не волен выбирать отношение к тому или иному событию, но это уже другое, пока человек самостоятельно выбирает - быть недовольным жизнью (или несчастным) - в этом его счастье, мне так кажется.. У меня тоже бывают моменты когда хочется быть «несчастным», считаю нет в этом ничего плохого, это как бы добавляет контраста, а то когда все время на позитиве, краски жизни приглушаются))эти люди просто несчастны от всего, даже когда в целом всё хорошо у них.
Отправлено 30 April 2014 - 08:52 AM
Вы, я, ещё кто-то не стандартный, можем "понесчаствовать" сами по себе, внутри себя (во всяком случае я Вас так восприняла), а когда человек постоянно жалуется, собирает вокруг себя людей которым жалуется и они его жалеют... и они втягивают свое окружение в это уныние.... грустно смотреть.
Ладно, что-то нас занесло... т.е я вас занесла))) Что-то навеяло.... просто недавно опять пришла смс от девочки с которой дружила, но прекратила дружить, потому что устала от её уныния и жалоб на всех мужчин, какие они все плохие и её не ценят. Мне это надоело и я её бросила (4 года назад было), а она до сих пор "несёт" это расстройство, что и я от неё сбежала. И таких ведь много((
Ой... Тема то про картинки. Вот вам-нам картинка)))
Отправлено 30 April 2014 - 11:30 AM
Отправлено 30 April 2014 - 02:43 PM
+, про механика доставило )ну для позитива (реквизиты убрал по понятным причинам)
Отправлено 30 April 2014 - 10:03 PM
getImage.jpg 9.jpg 51.42К 125 Количество загрузок:
Отправлено 02 May 2014 - 12:51 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 May 2014 - 06:56 AM
..воть..
Не большой выбор у жителей квартиры.
Что за ... ... такие задачки детям придумывают.
Отправлено 08 May 2014 - 07:33 AM
Отправлено 08 May 2014 - 10:54 AM
ну да соединённые штаты РоссииА почему, собственно "не дай Бог". Крым уже есть, будет еще и "Айскрым".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых