а! так и говори: путешествие Рамштайна из Велорибо в Велобаджо
Сплоховал! Без картинки, фраза была бы значительнее.
Данный фильм ничто.
(Не согласен, пиши)))
Картинка "еды" "норм"))
Кстати про Японию. Удивительная страна.
Я бы поняла, когда США, не имея истории, вытворяет всякие "Огромные мотки Бечевки" в каком-нить Канзас-Сити, потому что не имеют истории так таковой и заработок на туристах, является необходимостью.
Но Япония.... у меня только одна мысль, она переживает кризис развития. На столько развита страна, что не знает что ещё придумать, потому что всё придумано. Поэтому, игнорируя свою глубокую историю... на публику, выставляют и увлекаются вот таким...
А ведь уклад жизни у них очень сложный и подвержен серьёзным традициям. Но... народ , видимо, находит лазейки и "играется" в такое. (а их увлечения (специфические), для отдыха души, вообще не нашего уровня понимания, даже для извращённых натур)
В жару, они выложат на центральной площади, натуральный лед. Просто что бы потрогать. Есть заведения, где можно покататься на ледяных горках, в 30 градусов жары. Тебе дадут теплый костюм)) И это не СнеЖком как у нас. Это посто мини заведение, вс во льду. Ледяной лабиринт.
А я, в детстве, вытаскивала на халяву по 3 коп из газировочного аппарата, потому что он плохо работал и можно было натырить по 3 коп.
Япония... она такая япония...
А фильм Алиса в Стране чудес, нам с Максимом не нравится. - это всё что я хотела сказать)))
Фото Японского городка Отару.( сделано собственноручно, ибо не смогла себе уяснить, что такое, там бывает)