В хабах разряжение Т О Л Ь К О при включенном полном приводе.
ДВС
Отправлено 09 September 2015 - 08:13 PM
Отправлено 09 September 2015 - 08:37 PM
Наоборот.
Отправлено 09 September 2015 - 08:40 PM
Ах да я ошибся.
Отправлено 09 September 2015 - 08:40 PM
В хабах разряжение Т О Л Ь К О при включенном полном приводе.
Наоборот. При выключении двигателя хабы сразу входят в зацепление, то есть вакуум пропадает. Получается, что насос постоянно поддерживает вакуум в хабах, а воздух перегоняет в картер, вот и дует )))
Отправлено 09 September 2015 - 08:48 PM
Наоборот. При выключении двигателя хабы сразу входят в зацепление, то есть вакуум пропадает. Получается, что насос постоянно поддерживает вакуум в хабах, а воздух перегоняет в картер, вот и дует )))
Все правильно. А интенсивность всасывания зависит от состояния уплотнений.
Отправлено 09 September 2015 - 08:53 PM
А интенсивность всасывания зависит от состояния уплотнений.
Я думаю не только от этого. Ведь система постоянно работает, модулятор нЕГРа открыл-закрыл, воздух в систему перепустился, с турбиной тоже самое, вот насос этот воздух и удаляет, подсосы через уплотнения к этому плюсуются, так что ему есть что качать постоянно )))
Отправлено 09 September 2015 - 08:57 PM
Я это и сказал, чуть выше. Но есть тот, кто сомневается. ![]()
Отправлено 09 September 2015 - 09:00 PM
Я это и сказал, чуть выше. Но есть тот, кто сомневается.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. ))) Все мы имеем право на ошибку. Главное не упорствовать в ней, а уметь признать )))
Отправлено 09 September 2015 - 09:23 PM
У вас что во всех шлангах на турбину егр и втом числе и тормоза с приводом пер моста ---ДЫРЫ?
ой,наверное да,куда то он убегает гад вечно,этот вакуум
Отправлено 09 September 2015 - 10:10 PM
Внутри усилителя есть перепускной клапан. При разряжении около 50 мм. ртутного столба он полностью закрыт, это остаточное разряжение, которого хватает на пару нажатий. А при 65-70 он немнго подтравливает. Именно столько разряжения и выдает наш вакуумнасос. В бензинке разряжение ниже. А ты думаешь в хабах полная герметичность? А откуда там столько г. ?
Ещё с пол года назад, мои хабы держали вакуум сутки! Но затем, как-то резко похужело, хватает минут на 10-15.
Отправлено 09 September 2015 - 10:51 PM
подажгу я этот пепелац
Не надо паниковать раньше времени. братану Паджеро 4 3.8 шестерку в гаражах откапиталили, чуть больше полтинника отдал. Машин летаэ как новая.
Отправлено 10 September 2015 - 12:02 AM
Не надо паниковать раньше времени. братану Паджеро 4 3.8 шестерку в гаражах откапиталили, чуть больше полтинника отдал. Машин летаэ как новая.
Паниковать конечно же не надо, может быть например, причина в клапанах, но вот "откапиталить" за полтийник - никогда не поверю. Капитальный ремонт предполагает, как минимум шлифовку КВ, замену поршневой, расточка/замена цилиндров, ремонт ГБЦ и естественно запчастями не б/у, как максимум с заменой др. агрегатов, тут одних ЗЧ за сотню точно перевалит + работа, а иначе это не капиталка - какой нить минимально необходимый ремонт (типа поршень прогаревший заменили).
Отправлено 10 September 2015 - 08:23 PM
на диагностике показывает ошибку недодув турбины, но если просто газовать на месте то все норм,а вот на пятой с педалью в пол при 130 км выскакивает чек , заглушили егр стал чек загораться ближе к 140 что дальше
Отправлено 10 September 2015 - 08:29 PM
на диагностике показывает ошибку недодув турбины, но если просто газовать на месте то все норм,а вот на пятой с педалью в пол при 130 км выскакивает чек , заглушили егр стал чек загораться ближе к 140 что дальше
Андрюша тут ответ очевиден и лежит на поверхности, снизь скорость до 110км. ![]()
Отправлено 10 September 2015 - 08:31 PM
А дальше разбираться почему недодув. Для начала посмотреть нет ли дыр в интеркулере.
Отправлено 10 September 2015 - 08:38 PM
дело не в скорости а в проблеме, утром сейчас похолодало стал хуже заводится и есть подтраивание , форсы- норма
Отправлено 10 September 2015 - 08:41 PM
Паниковать конечно же не надо, может быть например, причина в клапанах, но вот "откапиталить" за полтийник - никогда не поверю. Капитальный ремонт предполагает, как минимум шлифовку КВ, замену поршневой, расточка/замена цилиндров, ремонт ГБЦ и естественно запчастями не б/у, как максимум с заменой др. агрегатов, тут одних ЗЧ за сотню точно перевалит + работа, а иначе это не капиталка - какой нить минимально необходимый ремонт (типа поршень прогаревший заменили).
И покупка новой машины! Вот это настоящая капиталка!
Я не спорю, можно сделать тоже самое гораздо дороже. Но нам это не по карману.
Сообщение отредактировал nihsurk: 10 September 2015 - 08:42 PM
Отправлено 10 September 2015 - 08:48 PM
Проверь модулятор турбины и ход штока турбины. Возможно закоксовались лопатки.
Отправлено 10 September 2015 - 08:57 PM
дело не в скорости а в проблеме, утром сейчас похолодало стал хуже заводится и есть подтраивание , форсы- норма
Между чеком на скорости и трудным запуском на холодную связи быть не должно. По идее две разные проблемы. Тест на обратку не говорит о полной исправности форсунок, могут и распылители загадиться.
Отправлено 10 September 2015 - 09:26 PM
Если заклинило VGT, то может быть и запуск и недодув.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых