Да это что то из области фантастики все четыре по 2млл.
Еще не кто не знает, какой длинны были трубки...
Андрей, если можешь, узнай у прежнего хозяина не перешивал ли он ЭБУ, если нет, надо смотреть турбину..
Отправлено 11 September 2015 - 07:46 PM
Да это что то из области фантастики все четыре по 2млл.
Еще не кто не знает, какой длинны были трубки...
Андрей, если можешь, узнай у прежнего хозяина не перешивал ли он ЭБУ, если нет, надо смотреть турбину..
Отправлено 11 September 2015 - 08:31 PM
за счет трубок может и есть но не 10 и более далеко меньше
Отправлено 27 September 2015 - 09:57 PM
Ещё есть наблюдение на холодную подтраивает и на холостых покачивает в одном ритме прогазовав немного работает ровно на холостых, но потихоньку опять раскачивает и входит в свой ритм не сильно конечно, но ощутимо- HELP
Отправлено 27 September 2015 - 10:34 PM
С троением ХЗ. А раскачка, это маховик шалит! У меня так же.
Сообщение отредактировал Sash01: 27 September 2015 - 10:37 PM
Отправлено 27 September 2015 - 10:39 PM
А когда прогреется яйца на маховике уравновешиваются
Отправлено 27 September 2015 - 10:43 PM
Отправлено 27 September 2015 - 10:45 PM
маховик будет давать вибрацию , а здесь при холостых и чувствуется что подтраивает
Отправлено 28 September 2015 - 06:59 AM
Миха, а ты бы полез двигло половинить без "приговора" с реальной диагностики?
тут только предположения и ничего более...
))
Привет Андрей! Здесь ребята которые в теме правильные советы дают.1. проверь компрессию 2. Сделай диагностику на ошибки 3. я тебе уже писал проверь турбину, и как звенья одной цепи - работа модулятора и датчика наддува. Укаждого двигла своя песня, делай диагностику.
Отправлено 28 September 2015 - 09:41 AM
не могу пока вот компрессию замерить, а диагностика кроме как просто недодув ни чего не показала
Отправлено 28 September 2015 - 11:42 AM
а ты с утра свечи выкрути-по 20мл масла в каждый цилиндр свечи на место и заводи,если стартанет сразу то
![]()
Отправлено 28 September 2015 - 11:45 AM
есть проблем если оборву свечу т о
Отправлено 28 September 2015 - 11:52 AM
очкую
Отправлено 28 September 2015 - 11:53 AM
а ты с утра свечи выкрути-по 20мл масла в каждый цилиндр свечи на место и заводи,если стартанет сразу то
![]()
![]()
Надо добавить что не просто залить 20 гр а еще и провернуть стартером при снятой свече. Иначе можно получить гидр удар.
Отправлено 28 September 2015 - 12:01 PM
логично
Отправлено 28 September 2015 - 01:00 PM
не могу пока вот компрессию замерить, а диагностика кроме как просто недодув ни чего не показала
Вот твой чек выпрыгивает - диагностика ругает недодув, а что турбина то геометрия не заклинивает? ход подъёма и опускания штока в норме, на моём визуально тоже вроде бы всё о.к., а на практике вниз до конца не уходил мм4.
Отправлено 28 September 2015 - 01:06 PM
ДМРВ при вкл. зажигании 1,02в на холостых 1,92в-1,93в
Вот твой чек выпрыгивает - диагностика ругает недодув, а что турбина то геометрия не заклинивает? ход подъёма и опускания штока в норме, на моём визуально тоже вроде бы всё о.к., а на практике вниз до конца не уходил мм4.
я думаю разбирать турбину, но волнует сейчас больше запуск и подтраивание
Отправлено 28 September 2015 - 01:26 PM
ДМРВ при вкл. зажигании 1,02в на холостых 1,92в-1,93в
я думаю разбирать турбину, но волнует сейчас больше запуск и подтраивание
Датчик живой, а турбину как приговорил что-то есть визуально? Теперь о пуске - если есть возможность помочь при пуске ПЗУ, пробуй, запустится сразу тогда песня другая _ АКБ., стартер.
Отправлено 28 September 2015 - 01:34 PM
Датчик живой, а турбину как приговорил что-то есть визуально? Теперь о пуске - если есть возможность помочь при пуске ПЗУ, пробуй, запустится сразу тогда песня другая _ АКБ., стартер.
попробую с ПЗУ а про турбину х/з просто почистить
Отправлено 28 September 2015 - 01:42 PM
попробую с ПЗУ а про турбину х/з просто почистить
Андрей! Ты 2 хозяин? Я про что- у меня после переборки форсунок на холодной обороты плавают на х.х 768- 830, чуть прогреется всё о.к., нужно мозгам прописывать новый режим работы форсунок , потом будет нормально. Так вот я и спрашиваю на твоей с форсунками ничего не делали?
Отправлено 28 September 2015 - 04:02 PM
я 3й , а второй их менял это да и старые мне отдал, а прописывал или нет не знаю, в чем сложность прописки (тюремные законы какие-то)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых