Воскресенские карьеры 26.09.
Отправлено 27 September 2015 - 10:23 PM
Отправлено 28 September 2015 - 03:55 PM
Ну, потерять передний номер это святое! Вот на таких бревнах тогда я себе на заднем колесе грыжу и набил...
грыжы вроде нас миновали, свой номер я перевесил недавно повыше, тк при первом съезде погнул его нижний край.
Отправлено 28 September 2015 - 04:13 PM
Отличные фотки. Молодцы!
Отправлено 29 September 2015 - 08:19 AM
Угу. Мой "почти стандартный" даже и не попытался засесть. Не получилось трос протестировать и проушины.А мы вдоль Волги 50 км. маханули и только колеса испачкали, но места красивые! Покатушка была для чистого стандарта.
Отправлено 29 September 2015 - 09:27 AM
Андрей, спасибо за организацию похода! Впечатлений масса и все положительные Номер восстановил еще вчера. Цена вопроса 1 к.р. По пути домой, правда, увидел в зеркале моргающие маяки ))) дожидаться приглашения не стал, остановился сам. Инспектору объяснил как все было, он оказался хорошим человеком и отпустил безо всяких, за что ему спасибо. Осталось решить вопрос с защитой. Вот собираюсь в Москву на склад ДЗК.
Отправлено 29 September 2015 - 02:19 PM
Андрей, спасибо за организацию похода! Впечатлений масса и все положительные Номер восстановил еще вчера. Цена вопроса 1 к.р. По пути домой, правда, увидел в зеркале моргающие маяки ))) дожидаться приглашения не стал, остановился сам. Инспектору объяснил как все было, он оказался хорошим человеком и отпустил безо всяких, за что ему спасибо. Осталось решить вопрос с защитой. Вот собираюсь в Москву на склад ДЗК.
Нам с дочкой тоже понравилось очень! Ее песочек на вершине горы впечатлил и экскаваторы остальное не так сильно
Хорошо, что гаишник норм попался!!
Новый номер вешай выше! пыльник купи. Неприятно, но что делать. Зато теперь знаешь, что грамотная разведка дает возможность на штатной машине далеко кудае ехать и видеть много чего ;) ты же везде сам все прошел!
Сообщение отредактировал Первооткрыватель: 29 September 2015 - 02:19 PM
Отправлено 29 September 2015 - 05:30 PM
Угу. Мой "почти стандартный" даже и не попытался засесть. Не получилось трос протестировать и проушины.
Стас, поехали 24 октября с Трофи Лайф, вот там точно протестируешь, будет намного жестче!
Отправлено 29 September 2015 - 08:45 PM
Стас, поехали 24 октября с Трофи Лайф, вот там точно протестируешь, будет намного жестче!
Спасибо. Я, наверно, на встречу в Володарском карьере 24го выеду. А с Трофи-лайфами, возможно 31го в Шатуру. Благо, моё направление. Недалеко и "стандартно". КПК раз для меня неопытного.
Отправлено 30 September 2015 - 01:16 PM
Если интересуют тематические поездки, в том числе по бездору, советую зайти на сайт Хрен13. Они тоже выезды проводят.
Отправлено 30 September 2015 - 06:35 PM
Если интересуют тематические поездки, в том числе по бездору, советую зайти на сайт Хрен13. Они тоже выезды проводят.
Ого, прикольные у них маршруты, надо будет скататься. Жаль 10 -го не могу
Отправлено 01 November 2015 - 06:31 PM
спасибо за ссылочку!
смотаемся!!! Да, Сашь?!
Отправлено 05 November 2015 - 06:54 AM
Класс! Замечательная поездка.Отчет, как обещал!
https://www.drive2.ru/l/8080668/
Отправлено 06 November 2015 - 04:58 AM
Согласна с Валентином!
Очень приятные фотографии и ситуации!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых