слушайте... а вот правда...
какую винтовку взять для ребенка 10 лет и чтоб папа стрелял еще и стоила до 12 тыш )))
Сообщение отредактировал Andrey_: 13 October 2015 - 02:37 PM
Отправлено 13 October 2015 - 02:36 PM
слушайте... а вот правда...
какую винтовку взять для ребенка 10 лет и чтоб папа стрелял еще и стоила до 12 тыш )))
Сообщение отредактировал Andrey_: 13 October 2015 - 02:37 PM
Отправлено 13 October 2015 - 02:38 PM
Еще Кросман есть 8-CD1K77NP и 8-CVW1K77NP оба винта с какойто оптикой 3-9х32 по 15800р.
Рекомендую.У меня такая.
Отправлено 13 October 2015 - 03:23 PM
Кстати зря вы так про ИЖик,сам вырос на этих машинках,начиная с 38го))) Иж 60-61 для пацана самое то,достаточно легкая,кучность не плохая(особенно если дульный срез подправить),а как подрастет -затюнить в рср,китов для этого сейчас не малоИж 60 ну уж совсем как то! А я как?
Поехал в магазин чего ещё проды в уши напоют.
Сообщение отредактировал Night.smoker.: 13 October 2015 - 03:26 PM
Отправлено 13 October 2015 - 04:05 PM
вообще охота на ворону разрешена только при наличии путёвки на какую либо другую дичь или в некоторых хозяйствах отдельно выписывают. Без путёвки нахождение в охот угодьях с оружием считается браконьерством,даже если на ворону.А в городе вообще нельзя никого охотить.
Что касается пневматики....если тебя поймают за отстрел ворон в черте города или в охот угодьях без путёвки, то ружье конфескуют,тебе штраф.НО!нужно доказать,что ты в лесу занимаешься отстрелом ворон,а не развлекательной стрельбой по шишкам))что касается города,поймают сразу ружо отберут.в городе вообще стрелять нельзя.
Всё так, вот именно поэтому путевка на ворону это для своих по сути лицензия на ношение ружья в лесу в любое время
Отправлено 13 October 2015 - 05:06 PM
Всё так, вот именно поэтому путевка на ворону это для своих
по сути лицензия на ношение ружья в лесу в любое время
Отправлено 13 October 2015 - 05:23 PM
Короче после долгих дебатов с сыном,женой и продавцом в магазе, после примерок и разных доводов одержала победу жена и продавец магаза. В итоге я купил сыну ИЖ МР-512 да и если честно ему самому удобней винт держать.
Сын очень доволен(жена тоже, бюджет на половину цел) ну а я лягушек и из этого ружа пощелкаю на рыбалке, за одно купил ему оптику и пружину газовую.
Ну а если интерес у сына будет расти куплю через пару лет что то посерьезней.
Спасибо всем за советы!
Отправлено 13 October 2015 - 05:28 PM
да и павильно.норальное ружье.Короче после долгих дебатов с сыном,женой и продавцом в магазе, после примерок и разных доводов одержала победу жена и продавец магаза. В итоге я купил сыну ИЖ МР-512 да и если честно ему самому удобней винт держать.
Сын очень доволен(жена тоже, бюджет на половину цел) ну а я лягушек и из этого ружа пощелкаю на рыбалке, за одно купил ему оптику и пружину газовую.
Спасибо всем за советы!
Отправлено 13 October 2015 - 07:35 PM
Короче после долгих дебатов с сыном,женой и продавцом в магазе, после примерок и разных доводов одержала победу жена и продавец магаза. В итоге я купил сыну ИЖ МР-512 да и если честно ему самому удобней винт держать.
Спасибо всем за советы!
Да и правильное решение.
Начинать надо с более простого варианта.
А там уже как пойдет, захочется или нет большего, а может на огнестрел перейдёшь.
Мы с братом начинали с МР. Сначала одна, потом вторая. Ходили на рябчиков с ними и вполне удачно. Брат был с оптикой, я с открытым прицелом.
Потом он стал заядлым пневмщиком и сменил не одну винтовку (включая и пару PCP). У меня же так и лежит та первая МР, и мне этого достаточно. Вот она, куплена ещё когда их в дереве делали (елда на стволе типа стабилизатор, у токаря заказан был).
Сообщение отредактировал kostegaj: 13 October 2015 - 07:37 PM
Отправлено 13 October 2015 - 08:15 PM
Отправлено 16 December 2016 - 09:49 AM
Ребят, хочу купить ружье по воронам стрелять. Тут предложили Кросман Квест 1000 - ложе дерево 8500р. В комплекте с чехлом "СпецТир" с поролоном (нулевый) 1100р, оптикой Никко Стирлинг Аир Кинг 3-9Х42 АО на моноблоке (выстрелов 50 отстоял)5500 р, модером ( выстрелов 20 отстоял)1400, газовая пружина (родная от Кросман , поршень под нее - короткий , тяжелый). выдает 22 Дж. . Спуск полностью доработан. Ствол укорочен. Все делал и доводил под себя, только лишняя она в арсенале, надо его сокращать... Бонусом запасная манжета, и пулек насыплю. Итого 16500..
Стоит брать?
или чё взять за 17к с оптикой?
Сообщение отредактировал kashtan: 16 December 2016 - 09:51 AM
Отправлено 16 December 2016 - 09:57 AM
ну цены вроде нормальные...
Я за РСР
с ППП начинал когда то
кстати парни, на Эдгане запись на прицелы Эдуард начал... которые 2 покаление 12*44.Я в резерв себе один взял))
на март планируются...
Отправлено 16 December 2016 - 11:16 AM
не рср, это лишний гемор, мне в деревне пострелять..
хотел взять новую gamo shadow sport, но там столько нужно допиливать, что пцц.
вот и резил присмотреть доработанную бу, но она аж 2008 года, но прод говорит лежала без дела и типа настрел не более 500..
Отправлено 16 December 2016 - 11:20 AM
на самом деле смотреть нужно...
по цене вроде ниче, а какое состояние реально...
про настрел 500 ...ты сам то в это веришь?)
Я в тире за 1,5 часа 250 делаю...
а она с 2008 года...
Отправлено 26 December 2016 - 09:46 AM
Посмотрите мультикомпрессионки, зайдите вот сюда https://airgun.org.r...wforum.php?f=20 , почитайте пару месяцев и сделайте осознаный выбор
Отправлено 26 December 2016 - 11:43 AM
так давно сдесь не был, забыл как фотки вставлять, надо читать, а то интуитивно чето не получается
Отправлено 26 December 2016 - 11:46 AM
так давно сдесь не был, забыл как фотки вставлять, надо читать, а то интуитивно чето не получается
Отправлено 26 December 2016 - 11:56 AM
не рср, это лишний гемор, мне в деревне пострелять..
хотел взять новую gamo shadow sport, но там столько нужно допиливать, что пцц.
вот и резил присмотреть доработанную бу, но она аж 2008 года, но прод говорит лежала без дела и типа настрел не более 500..
Я сейчас собрал гибрида крыса 1377, верх коробка метал, стволик можно детский можно паский, рукоять + насос винтовки 2100 в детке 17 джоулей, в папе 22, автономка, правда есть еще и псп. Но если псп гемор, то я бы смотрел в сторону мультях, нет отдачи, оптика живет, мощность регулируется количеством качков, теоритически можно приблизитья к псп
Отправлено 26 December 2016 - 05:30 PM
Сообщение отредактировал kashtan: 26 December 2016 - 05:31 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых