Ленин
Да скрость то понятно, чт онужно регулировать...
проблема то в том, что свол чоковый и полнотелы плохо через него летят на Моте..
А Макс этот вроде сделал пулю, которая именно в стоковом чоковом стволе Моти нормиально летит.
Парни, концепция такая
))
Хочу полнотелую пулю, на стоковый чоковый ствол и чтоб только скорость регулировать и все.И чтоб точность была.....нууу...скажем 3 см на 50 м.
Вот вроде как эта матрица от Макса такие результаты должна показывать...жду отстрелов.
Я тебя понял, это как с лейками от Бармалея, сначала все восхищались, потом пошел спад, потом появились недовольные, потом стало понятно что чудес не бывает, я кстати пытался у него прессформу заказать, попросил для начала заслать мне пуклей из нее за деньги на отстрел, мне отказали, сказали что не имеют времени штамповать пули. Ну это ж...па какая то, как можно продавать не проверенную вещь, я естественно отказался
А так то конечно...
я жби 1,175 стреляю как все
))
Лев, а у тя винтовка какая?
ПСП Филган, щас состарился, раньше папкой был, а так и кислота и мкшки всякие, курочу потихоньку. Я пилю больше чем стреляю
Кстати Олег, про кислоту то и забыли, есть достойные винты на СО2, единственный минус, стабильно стреляют после +15
Сообщение отредактировал lion: 15 March 2017 - 03:16 PM