Толи я пишу другими буквами, толи вспышки солнечные бушуют.
Я сам несколько раз покупал с этого форума нужные мне ништяки, отправляя предоплату без всякого сомнения.
Более того - один раз у меня была задержка с оплатой и мне отправили вперед.
Но тут ключевое то, что это было оговорено заранее. Т.е. о том, что и когда знали обе стороны и были согласны с предложенными условиями.
В моем случае, уж коль я разворошил все по другому. Если не понятно написал, объясню еще раз:
- про предоплату я узнаю после заказа, на сайте и нигде этого нет. В чем проблема написать про это? В том числе про сроки выполнения заказа после получения предоплаты? Ведь ни единого слова нет до сих пор.
- кому-то там запахи не нравятся... ну а кому понравятся смс ночью с требованием денег? И если ТС пох на клиента, то как клиент должен действовать? Кстати, условий по мгновенной оплате я тоже не увидел, и был готов оплатить утром...
Было бы достаточно обычных извинений и конфликта не случилось, но уж коль гавно полетело, то и ответ будет.
Более в этой ветке не пишу, как минимум до понимания моей позиции.
В моем случае, уж коль я разворошил все по другому. Если не понятно написал, объясню еще раз:
ваш вопрос - про предоплату я узнаю после заказа, на сайте и нигде этого нет.
мой ответ ---
вы изучали рынки продаж ? что это вас так удивило ? я себе тоже заказываю чтол через интренет и просят внести полную оплату хотя на сайте информации я не видел - как клиента нуждающегося в данной вещи меня не смоутило оплатить полностью
ваш вопрос -В чем проблема написать про это?
мой ответ - проблеммы нет - напишем если это так приниципиально
ваш вопроос В том числе про сроки выполнения заказа после получения предоплаты?
мой ответ - для вас эта графа остается неизведанной так как вы не подтверлили ваш заказ и про сроки вам ответное письмо не пришло
ваш вопрос и утвержение
Ведь ни единого слова нет до сих пор.
- кому-то там запахи не нравятся... ну а кому понравятся смс ночью с требованием денег?
мой ответ
именно про ночь акцент !!! у меня допустим стоит подписка на эту тему и любое сообщение написанное любым автором сразу приходит уведомлением ( звуковым )
мне что теперь ! выбирать время для того чтоб кому то писать или не писать ?
или у вас так происходит ( просто ради шуточного примера )
у нас допустим день ( всем кто живет по времени МСК ) у вас ночь ( допустим- это все ради эксперемента моей мысли ) ]. в разделе встречи клуба или курилка идет беседа ( интересная беседа - ну не знаю , рыбалку парни обсуждают или сайну ) и вы чтоб быть в теме просыпаетесь среди ночи чтоб им ответить или все таки отвечаете тогда . когда идет ваш рабочий день или отдых ?
может вы чтоб быть в теме просыпаетесь среди ночи и бьете по клаве ? просто любопытно ))))
ваш вопрос
И если ТС пох на клиента, то как клиент должен действовать?
мой ответ
в чем я проявил свое не уважение ?
утром у нас была с вами переписка . я вам рассказал что нужно сделать предоплату , вы сказали ок,
вечером ( МСК) я вам решил напомнить и написал следующие : предоплата не получена - заказ в стадии ожидания
что вас смутило в этом милом сообщении в котором на мой взгляд проявляется только забота о каждом клиенте . мне непонятна .
ваше утверждение
Кстати, условий по мгновенной оплате я тоже не увидел, и был готов оплатить утром...
мой ответ
согласен с вами полностью , но это временный момент в связи с перездом на новый хостинг . еще неделю назад и думаю что уже через день два это востановят ( была предложена оплата через РОБОкасса - кредитыне карты . яндекс мани и киви кошелек )
ваша цитата
Было бы достаточно обычных извинений и конфликта не случилось, но уж коль гавно полетело, то и ответ будет.
мой ответ
как мужчина который всегда ,ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЕГДА, отвечает за свои слова , не вижу косяка за мной что приносить извинения человеку который не сдержал свое слово
ваша цитата
Более в этой ветке не пишу, как минимум до понимания моей позиции.
мой ответ
и тут мы разошлись во мнении
--------------------------
для всех мирных людей , да и для вас тоже
мой телефон указан на сайте ковриков
да чего уж там искать где то
8 968 897 47 78
звоните и пишите в любое время суток . из любой части нашей милой и любимой планеты
но когда я считаю что мой рабочий день кончился , я всегда включаю тихий режим и не предьявляю ни кому что мне кто то когда то , не убедившись в часовом поясе решил позвонить
утром . как солнышко встает и срабатывет будильник я снова в ДОСТУПЕН