http://www.ray-auto....6c05c17f496.jpgЗадняя средняя часть имеется. Просто её нет на фото. Толщины 11 мм мало?!
Сообщение отредактировал zmei341: 03 November 2015 - 08:58 AM
Отправлено 03 November 2015 - 08:54 AM
http://www.ray-auto....6c05c17f496.jpgЗадняя средняя часть имеется. Просто её нет на фото. Толщины 11 мм мало?!
Сообщение отредактировал zmei341: 03 November 2015 - 08:58 AM
Отправлено 03 November 2015 - 09:04 AM
хватит конечно !
Сообщение отредактировал don_kostelano: 03 November 2015 - 09:04 AM
Отправлено 03 November 2015 - 09:53 AM
11 конечно хватит, но я смотрю, что написано, а написано 7 мм.http://www.ray-auto....6c05c17f496.jpgЗадняя средняя часть имеется. Просто её нет на фото. Толщины 11 мм мало?!
Сообщение отредактировал Big Man: 03 November 2015 - 09:57 AM
Отправлено 03 November 2015 - 09:56 AM
11 конечно хватит, но я смотрю, что написано, а написано 7 мм.
7 написано про велюр )
eva - должно быть 11
Отправлено 03 November 2015 - 09:58 AM
Не спорю ни в коей мере. Хочу понять различия.7 написано про велюр )
eva - должно быть 11
Сообщение отредактировал Big Man: 03 November 2015 - 09:58 AM
Отправлено 03 November 2015 - 10:17 AM
Не спорю ни в коей мере. Хочу понять различия.
я только одно отличие знаю ! что есть подделка ! кто ее делает я пока не знаю , но у них явный признак этого проявлется на мойке - появляется запах не приятный , это мне сказал мой товарищь - он владелец мойки и один раз увидел коврики чем то похожие на мои
на мою продукцию есть государственный сертификат подтвержадющий что он Экологически читсый и не токсичный . что там у других я честное слово не знаю
Отправлено 03 November 2015 - 11:26 AM
Как придут сделайте фото пожалуйста и выложите ихhttp://www.ray-auto....6c05c17f496.jpgЗадняя средняя часть имеется. Просто её нет на фото. Толщины 11 мм мало?!
ждём фотоя только одно отличие знаю ! что есть подделка ! кто ее делает я пока не знаю , но у них явный признак этого проявлется на мойке - появляется запах не приятный , это мне сказал мой товарищь - он владелец мойки и один раз увидел коврики чем то похожие на мои
что там у других я честное слово не знаю
Отправлено 03 November 2015 - 01:02 PM
https://www.emex.ru/...ilNum=EV420043BМоя цена с получением в Вологде. И никакой предоплаты. Через 4 дня они будут у меня. Удачной торговли
Владимир, всегда будешь "где по дешевле", но это действительно не означает качество. Ждем фото и глубину ячейки. написать могут всё что угодно.
Я вот, да простит меня Сергей (don_kostelano), взял вообще готовый комплект, от которого отказался прошлый покупатель (не забрал на почте и он вернулся к продавцу) и мог бы получить его завтра, если бы не уезжал в отпуск. Как будет на руках, сфоткаю и покажу конкурента. Про цену комплекта принципиально не буду писать.
А на счет предоплаты, то это дело сугубо каждого - доверять или нет. Тут люди оплачивают 100% за резину с отправкой в другой город и ничего, а тут коврик за 2000 рублей. Я понимаю, что если покупатель в последний момент скажет "а коврик то мне не нужен", то у Сергея на руках готовый коврик, который придется куда-то пристраивать. Ладно я купил отказной "серый с черной окантовкой", но ведь бывают вообще сумасшедшие расцветки и комбинации)))
В наше время сложно кого-то чем то удивить (любым товаром) и тем более предложить вариант, который будет в разы лучше конкурентов, но чуть-чуть дороже.
Сообщение отредактировал Kirish: 03 November 2015 - 01:04 PM
Отправлено 03 November 2015 - 01:41 PM
Толи я пишу другими буквами, толи вспышки солнечные бушуют.
Я сам несколько раз покупал с этого форума нужные мне ништяки, отправляя предоплату без всякого сомнения.
Более того - один раз у меня была задержка с оплатой и мне отправили вперед.
Но тут ключевое то, что это было оговорено заранее. Т.е. о том, что и когда знали обе стороны и были согласны с предложенными условиями.
В моем случае, уж коль я разворошил все по другому. Если не понятно написал, объясню еще раз:
- про предоплату я узнаю после заказа, на сайте и нигде этого нет. В чем проблема написать про это? В том числе про сроки выполнения заказа после получения предоплаты? Ведь ни единого слова нет до сих пор.
- кому-то там запахи не нравятся... ну а кому понравятся смс ночью с требованием денег? И если ТС пох на клиента, то как клиент должен действовать? Кстати, условий по мгновенной оплате я тоже не увидел, и был готов оплатить утром...
Было бы достаточно обычных извинений и конфликта не случилось, но уж коль гавно полетело, то и ответ будет.
Более в этой ветке не пишу, как минимум до понимания моей позиции.
Отправлено 03 November 2015 - 06:34 PM
как и говорил - был сегодня на производстве и сфотографировал лекало
в четверг выложу фото готовых ковров в машине
Отправлено 03 November 2015 - 07:12 PM
Отправлено 03 November 2015 - 07:32 PM
Мы конечно не спешим...потом будем говорить, что на заказ делали.
в этом тоже есть своя уникальность )))
сегодня выдал человеку на Prado
Отправлено 03 November 2015 - 09:34 PM
Мы конечно не спешим...потом будем говорить, что на заказ делали.
ну что Вы накинулись на человека то... Ники свои пружины тоже клепал не один месяц, а тут размеры, заказ и всё такое)))
Отправлено 03 November 2015 - 09:58 PM
Ага, счаз! Просто так взяли и глумиться не стали... Мы еще даже до скидки не дошли. Меня процентов 30 устроило бы...ну что Вы накинулись на человека то... Ники свои пружины тоже клепал не один месяц, а тут размеры, заказ и всё такое)))
Отправлено 03 November 2015 - 11:03 PM
Ага, счаз! Просто так взяли и глумиться не стали... Мы еще даже до скидки не дошли. Меня процентов 30 устроило бы...
геноцвале ! я могу сделать 30 процентов ))) для магазинов и оптовиков )
ты из ступино ?
у меня там знакомые есть очень хорошие ) из ступино 4х4 да и мой братан там живет ))) так что в плане доставки в ступино точно можно замутить )))
Отправлено 03 November 2015 - 11:13 PM
Ага, счаз! Просто так взяли и глумиться не стали... Мы еще даже до скидки не дошли. Меня процентов 30 устроило бы...
Серый,по ходу твои коврики на Прадике уехали,цвет и каемочка,твои....
Отправлено 03 November 2015 - 11:22 PM
Зимой в Чертаново. Но в Ступино есть задумки.геноцвале ! я могу сделать 30 процентов ))) для магазинов и оптовиков )
ты из ступино ?
у меня там знакомые есть очень хорошие ) из ступино 4х4 да и мой братан там живет ))) так что в плане доставки в ступино точно можно замутить )))
Кайму я черную заказал. Такая не скромно для пенсионера.Серый,по ходу твои коврики на Прадике уехали,цвет и каемочка,твои....
Отправлено 03 November 2015 - 11:29 PM
Зимой в Чертаново. Но в Ступино есть задумки.
Кайму я черную заказал. Такая не скромно для пенсионера.
С кедами оранжевыми поперло бы.
Отправлено 03 November 2015 - 11:57 PM
С кедами оранжевыми поперло бы.
мой клубень ( дувушка ) заказала рыжие коврики и уже 2 месяца радуется )
на сайте kovrik-eva.ru есть ее отзыв )
а фото есть в инстагрмме под хэштегом #kovrikeva
Отправлено 04 November 2015 - 12:24 AM
мой клубень ( дувушка ) заказала рыжие коврики и уже 2 месяца радуется )
на сайте kovrik-eva.ru есть ее отзыв )
а фото есть в инстагрмме под хэштегом #kovrikeva
Да я не против Сергей,я пошутить хотел..На вкус и цвет...Сам комплект заказал у Вас.Ждем ..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых