Я еще думаю, получит он со скидкой или нет...что значит ЕСЛИ придут СО СКИДКОЙ ?
я скидку уже учел ))) и уведомил )))
Автомобильные коврики нового поколения
Отправлено 04 November 2015 - 08:31 PM
Отправлено 04 November 2015 - 08:39 PM
Серый,я теперь уже,температурю,брать или нет?!...
Сообщение отредактировал Romanich77: 04 November 2015 - 08:41 PM
Отправлено 04 November 2015 - 08:40 PM
Отправлено 04 November 2015 - 09:00 PM
Сергей, а можно будет в багажник коврик замутить с учетом фальшпола? А то нас тут таких много!
что именно вы имеете в виду с фальш полом ?
у вас там пустота и полочка ? у меня в паджеро 4 там прятались 3-й ряд сидений , я их продал и установаил туда систему подкачки колес ( компрессор и ресивер)
служит как доп пространство , НО я себе сделал цельный ковер - чтоб точно ничего не пролилось на ковролин в эти прорези
некоторым вырезю под крепления сетки
у нас нет лекало в багажник - на данный момент под вашу модель , вы можете сделать самостоятельно лекало из картона прям по границам контура вашего багажника и по ниму сделаем вам
Серый,я теперь уже,температурю,брать или нет?!...
кинь монетку )))
Отправлено 04 November 2015 - 09:10 PM
у вас там пустота и полочка ? у меня в паджеро 4 там прятались 3-й ряд сидений , я их продал и установаил туда систему подкачки колес ( компрессор и ресивер)
служит как доп пространство , НО я себе сделал цельный ковер - чтоб точно ничего не пролилось на ковролин в эти прорези
у нас нет лекало в багажник - на данный момент под вашу модель , вы можете сделать самостоятельно лекало из картона прям по границам контура вашего багажника и по ниму сделаем вам
кинь монетку )))
кинь монет
кинь монетку )))
Думаешь Серег,надо?Я не дешовка ,со скидкой Ты половики вышли и мы ,"края"..Если будет тема,"потележить" ,и нужна7так это в другой теме,я и так из БУРА не вылажу,если чё..
Отправлено 04 November 2015 - 09:19 PM
что такое БУРА ?
все я понял теперь
ребята из ТАМ делают такие , мне вообщем нужно лекало и сделаем прям край в край ! четко будет !!!
Отправлено 04 November 2015 - 11:12 PM
вот фото сегодняшних выданых заказов, остальное пришлют владельцы и я тоже выложу
Отправлено 04 November 2015 - 11:22 PM
На заднем ряду, с раздельным на тонель, неплохо выглядит. А вот на четвертом фото как то не очень, топорщится.
Отправлено 04 November 2015 - 11:57 PM
На заднем ряду, с раздельным на тонель, неплохо выглядит. А вот на четвертом фото как то не очень, топорщится.
это чисто на фото так выглядит в реальности очень круто смотриться
плюс его сфоткали видимо сразу как постелили , а он был сложен в этом месте- он отлежиться через 30 мин и все будет Идеально !
на фото в первом посте есть лексус 570 , у него все хорошо , у них одинаковые ковры
Отправлено 05 November 2015 - 07:02 AM
А накладка перекрывающая тоннель на липучках? Почему бы ее внахлест не сделать под вторую часть заднего коврика, что бы исключить попадание грязи в стык?
Отправлено 05 November 2015 - 07:57 AM
А накладка перекрывающая тоннель на липучках? Почему бы ее внахлест не сделать под вторую часть заднего коврика, что бы исключить попадание грязи в стык?
на фото просто видно что пермычке еще не придали форму
ее нужно нагреть в горячей воде либо феном , загнуть под края тунеля, с боков зацепить липучками
на примере фото с бмв ф30
Отправлено 05 November 2015 - 10:01 AM
В общем я потенциальный покупатель, но хотелось бы увидеть эти коврики на "живом" Кайроне
Отправлено 05 November 2015 - 11:48 AM
Сергей, а можно будет в багажник коврик замутить с учетом фальшпола? А то нас тут таких много!
Тоже был бы интересен такой коврик на фальшпол.
Сообщение отредактировал Verner: 05 November 2015 - 11:48 AM
Отправлено 05 November 2015 - 11:50 AM
Отправлено 05 November 2015 - 11:57 AM
Глубокие ячейки, все будет за них цепляться.
Ну, значит груз не будет ездить по багажнику.
Да и лучше так, чем ничего или класть на фальшпол неподходящий по размерам ковер для штатного пола.
Сообщение отредактировал Verner: 05 November 2015 - 11:58 AM
Отправлено 05 November 2015 - 12:14 PM
Имхо в багажник он будет неудобен. Глубокие ячейки, все будет за них цепляться.
ничего не цепляется )
я же тоже экспедиционер со стажем )))
Отправлено 05 November 2015 - 12:23 PM
Отправлено 05 November 2015 - 01:58 PM
давай ей колёсики приделаем)) сама выезжать будетТогда хорошо, ибо вытащить лебедушку согнувшись, на вытянутой руке из дальнего угла не очень легко.
Отправлено 05 November 2015 - 05:30 PM
Сергей (дон костелано)- настоящий! Сам видел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых