очень прикольная наклейка у вас )))
если просто так как вы нарисовали , то конечно можно
это только на одном ковре или на другом тоже ?
Отправлено 06 November 2015 - 07:29 PM
очень прикольная наклейка у вас )))
если просто так как вы нарисовали , то конечно можно
это только на одном ковре или на другом тоже ?
Отправлено 06 November 2015 - 07:32 PM
на оба ковра надо, если проблем нет,то я завтра точно промерю и вам сообщу, спасибо
Отправлено 06 November 2015 - 07:53 PM
на оба ковра надо, если проблем нет,то я завтра точно промерю и вам сообщу, спасибо
проблем нет это точно !
только срок изготвления - очередь уже на следующий четверг
Отправлено 06 November 2015 - 07:59 PM
Как бы не горит, спасибо за ответ
Отправлено 06 November 2015 - 08:26 PM
век живи век учись )))
а я всегда газеты стедил на пол
такие коврики в квартиру тоже продаем , м заказы на них есть
люди под детские коляски берут0, просто на порог, я сам юзаю давно уже да и соседли по даче уже все с ковриками)
Так то ,и правильно!!
Отправлено 06 November 2015 - 08:39 PM
что ж прикуплю наверно. только когда схлынет ажиотаж.
Отправлено 06 November 2015 - 08:42 PM
что ж прикуплю наверно. только когда схлынет ажиотаж.
Дождись отзывов .Айрат...Мы,первопроходцы.на нашем клубе..
Отправлено 06 November 2015 - 08:45 PM
Отправлено 06 November 2015 - 09:34 PM
сейчас принимаем заказы на 16-17 ноября. Уже все расписано и раньше врядли успеем
На мой вопрос,уважаемый ответишь?Я в личке.задал?
Отправлено 06 November 2015 - 11:07 PM
На мой вопрос,уважаемый ответишь?Я в личке.задал?
уно моменто ) еще не видел
Отправлено 07 November 2015 - 12:38 AM
Сергей, хотел бы заказать у вас комплект ковриков, но интересует доработка коврика багажника.
Я планирую изготовить в скором времени фальшпол в багажник, что это такое можете посмотреть в фотоотчете. У фальшпола две большие секции, которые открываются вверх.
В связи с этим несколько вопросов?
1. Можно ли ваш коврик сделать в соответствии с чертежом из отчета, ссылку на который я дал выше?
2. Можно ли коврик разбить на две части, чтобы было удобно открывать крышки секций?
3. Если нельзя сделать именно по этому чертежу коврик, то можно ли разбить ваш стандартный коврик в багажник Кайрона на две части, отрезав заднюю на 47 см?
4. Можно ли по четырем углам каждой половинки внедрить люверсы?
5. Сколько по деньгам в итоге выйдет коврик, состоящий из двух частей?
Думаю многие владельцы фальшполов, а таких довольно много, заинтересуются этой раздельной моделью коврика.
Сообщение отредактировал ElToro: 07 November 2015 - 12:42 AM
Отправлено 07 November 2015 - 07:21 AM
Отправлено 07 November 2015 - 04:42 PM
то что пьян не заметил )
ветер реально сегодня дул - так дул )))
да - я настоящий )))
жду фоток завтра )
Пьян,пьян....Это Серый просто шифровался,что бы не заметили...
Отправлено 08 November 2015 - 07:38 AM
Сергей, хотел бы заказать у вас комплект ковриков, но интересует доработка коврика багажника.
Я планирую изготовить в скором времени фальшпол в багажник, что это такое можете посмотреть в фотоотчете. У фальшпола две большие секции, которые открываются вверх.
В связи с этим несколько вопросов?
1. Можно ли ваш коврик сделать в соответствии с чертежом из отчета, ссылку на который я дал выше?
2. Можно ли коврик разбить на две части, чтобы было удобно открывать крышки секций?
3. Если нельзя сделать именно по этому чертежу коврик, то можно ли разбить ваш стандартный коврик в багажник Кайрона на две части, отрезав заднюю на 47 см?
4. Можно ли по четырем углам каждой половинки внедрить люверсы?
5. Сколько по деньгам в итоге выйдет коврик, состоящий из двух частей?
Думаю многие владельцы фальшполов, а таких довольно много, заинтересуются этой раздельной моделью коврика.
1- можно - только вы свой чертеж перенесите на плотную бумагу и по готовому лекало сделаем
2- если у вас на фаль полу будет ковролиг и липучка к нему будет держаться то ноу проблем
3--- ответ в пункте 2
4 - можно
5- в понедельник отвечу на этот вопрос ( думаю не сельно будет отличаться от штатного )
Отправлено 08 November 2015 - 07:44 AM
видео тест номер 5
Отправлено 08 November 2015 - 10:31 AM
Сообщение отредактировал Big Man: 08 November 2015 - 10:31 AM
Отправлено 08 November 2015 - 10:45 AM
Что показал нам тест N5? А показал он нам только то, что обычные коврики уже чистые, а коврики ева все еще заполнены водой!!!
ну как то так ))))
Отправлено 08 November 2015 - 03:25 PM
Сергей, а что с моим заказом?
Отправили или нет?
Отправлено 08 November 2015 - 03:53 PM
Отправлено 08 November 2015 - 07:51 PM
Сергей, а что с моим заказом?
Отправили или нет?
привет ! я заехал в Деловые Линии , выяснил что у вас есть пункт выдачи прям в пятигорске, завтра буду высылать , у нас в пятницу машинка швейная для строчки в ремонт ушла , поэтому перенесели на понедельник,
завтра отправлю, а в связи с тем что заказы новые идет прогресивно, теперь после оформления заказа до 10 дней уходит на изготовление ! мы в день отшиваем по 20-25 комплектов , в декабре будет еще один мастер пока он обучение проходит !
все кто сделал заказы - может не переживать за то что их обманут ! я человек своего слова и все сделаю ! просто не учел одно сразу - что спрос будет большой на них !
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых