А мне кажется, что раздельные удобнее. Если будет цельный, то при наличии воды в ячейках вынимать его будет не айс.
Автомобильные коврики нового поколения
Отправлено 10 November 2015 - 09:24 AM
Отправлено 10 November 2015 - 09:32 AM
Оптимальный раскрой материала?
верно !
Ялтинец-
цельный ковер не делаем ,
А мне кажется, что раздельные удобнее. Если будет цельный, то при наличии воды в ячейках вынимать его будет не айс.
Цельный более эстетичен на мой взгляд.
Я бы точно рассмотрел цельный, если конечно производитель предложит такой вариант, пусть даже и дороже, т.к. вроде бы очевидно что больше расход материала, сложнее раскроить и пошить.
Да и представьте как вытаскивать 1.5 метровый ковкик наполненный водой?
А еще боковые удлиннения которые идут вдоль двери. Их через весь салон как вытаскивать?
Сообщение отредактировал Big Man: 10 November 2015 - 09:36 AM
Отправлено 10 November 2015 - 09:35 AM
Цельный более эстетичен на мой взгляд.
Я бы точно рассмотрел цельный, если конечно производитель предложит такой вариант, пусть даже и дороже, т.к. вроде бы очевидно что больше расход материала, сложнее раскроить и пошить.
Материал ковриков упругий, часть покрывающую туннель нужно загибать и что бы держалась к ней пришиты липучки на всю длинну. Если ковер делать целиковый, вынуть его будет проблематично, да и вставить обратно тоже.
+100500 )
Отправлено 10 November 2015 - 09:36 AM
Материал ковриков упругий, часть покрывающую туннель нужно загибать и что бы держалась к ней пришиты липучки на всю длинну. Если ковер делать целиковый, вынуть его будет проблематично, да и вставить обратно тоже.
Ну у вас там действительно, вода - жижа и слякоть, а у нас преимущественно сухо и солнечно.
Да и чего его мне вытаскивать, пусть мойщики вытаскивают )
Отправлено 10 November 2015 - 09:43 AM
Тогда придется каждую мойку и пылесос заказывать, а то и химию.Ну у вас там действительно, вода - жижа и слякоть, а у нас преимущественно сухо и солнечно.
Я просто уже вставлял коврики и чтобы центральная часть хорошо легла на тоннель, пришлось лечь брюхом на сидушку и двумя руками укладывать и натягивать этот коврик. Но зато лежит как влитой.
Отправлено 10 November 2015 - 09:43 AM
Ну у вас там действительно, вода - жижа и слякоть, а у нас преимущественно сухо и солнечно.
поверьте на слово, с раздельными реально удобнее
Отправлено 10 November 2015 - 09:45 AM
А вообще цельный задний коврик мог бы быть дополнительной "фишкой" - где маркетологи ?!
поверьте на слово, с раздельными реально удобнее
Кому? Мойщикам? )
Отправлено 10 November 2015 - 09:48 AM
Тогда липучку надо по всей площади. Наклеил и забыл! А чистить только моющим пылесосом.А вообще цельный задний коврик мог бы быть дополнительной "фишкой" - где маркетологи ?!
Кому? Мойщикам? )
Сообщение отредактировал Big Man: 10 November 2015 - 09:49 AM
Отправлено 10 November 2015 - 09:53 AM
Мойщикам пофиг, они тебе вынут твой цельный коврик так, что вся вода останется в салоне, помоют коврик и прицепят его обратно на липучки, а ты радостный и довольный будешь наслаждаться чистотой и эстетичностью цельных ковриков заднего ряда)Кому? Мойщикам? )
Сообщение отредактировал ElToro: 10 November 2015 - 09:54 AM
Отправлено 10 November 2015 - 09:56 AM
Мойщикам пофиг, они тебе вынут твой цельный коврик так, что вся вода останется в салоне, помоют коврик и прицепят его обратно на липучки, а ты радостный и довольный будешь наслаждаться чистотой и эстетичностью ковриков заднего ряда)
Миха, еще раз, воды у нас практически нет, да и луж и грязищи не бывает на дорогах и тротуарах, как у вас в столицах )
Сообщение отредактировал Олег03: 10 November 2015 - 09:57 AM
Отправлено 10 November 2015 - 09:58 AM
А вообще цельный задний коврик мог бы быть дополнительной "фишкой" - где маркетологи ?!
Кому? Мойщикам? )
мне ! - я уже 8 месяцев катаюсь с раздельными
а до этого у меня был сплошной родной! гимора было много зимой и в покатухи
Отправлено 10 November 2015 - 10:01 AM
Но песок то есть. А если всегда сухо, зачем они вообще нужны? Штатные эстетичнее, на мой взгляд.Миха, еще раз, воды у нас практически нет, да и луж и грязищи не бывает на дорогах и тротуарах, как у вас в столицах )
Сообщение отредактировал Big Man: 10 November 2015 - 10:02 AM
Отправлено 10 November 2015 - 10:03 AM
Миха, еще раз, воды у нас практически нет, да и луж и грязищи не бывает на дорогах и тротуарах, как у вас в столицах )
Олег, у нас зимой гавнища бывает по щиколотку, так что подойти к машине не промочив ноги проблематично. Это понятное дело в оттепель.
Но и в мороз, как ты не отряхивай снег, он все равно остается на ботинках, зависит от подошвы конечно, я люблю со злым протектором для лучшей проходимости понятное дело), и потом тает, превращаясь в воду.
Сообщение отредактировал ElToro: 10 November 2015 - 10:08 AM
Отправлено 10 November 2015 - 10:11 AM
Но песок то есть. А если всегда сухо, зачем они вообще нужны? Штатные эстетичнее, на мой взгляд.
Да, у нас преимущественно песок и т.д. Штатные это совсем печалька
мне ! - я уже 8 месяцев катаюсь с раздельными
Не ну мы же про клиентов говорим )
а до этого у меня был сплошной родной! гимора было много зимой и в покатухи
Ну покатухи это вообще отдельная песня, я на внедорожном ориентировании как ни старался меньше уделать салон, так уже чз час плюнул на это дело, главное результат покатух )
Олег, у нас зимой гавнища бывает по щиколотку, так что подойти к машине не промочив ноги проблематично. ...
Во,во... я сколько раз в столице был, так постоянно материшься на вашу слякоть и грязищу по колено...
Вы привыкли уже к этому, вот и "натягиваете" свое видение на остальных )))
Ладно хватит об этом спорить, все равно вариант цельного не сделают.
Ну хоть "пропедалировали" тему, и то хорошо.
Отправлено 10 November 2015 - 10:13 AM
Отправлено 10 November 2015 - 10:13 AM
Цельный задний недай бог никому, с жижей не пролив не вытащишь, а с пылью тем более, при отрывании липучек она весь салон уделает.
Я чет не понял как в очередь попасть, вроди коврики достойные, хомяк требует.
Отправлено 10 November 2015 - 10:19 AM
Смотря кто будет следующим президентом, а то может и время московское для всех натянем!
Во,во.
Вы привыкли уже к этому, вот и "натягиваете" свое видение на остальных )))
Смотри 1 страницу.Цельный задний недай бог никому, с жижей не пролив не вытащишь, а с пылью тем более, при отрывании липучек она весь салон уделает.
Я чет не понял как в очередь попасть, вроди коврики достойные, хомяк требует.
Отправлено 10 November 2015 - 10:20 AM
Олег, тут проблема только в том, что упругость ковриков почти как у картона и изгибы делать проблемно.
Так вроде говорили же что новые коврики" усаживаются/укладываются" со временем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых