Тверь -Флудилка
Отправлено 11 February 2017 - 05:04 PM
Отправлено 11 February 2017 - 05:55 PM
Всем привет!!! В Кимрах чек горит и низкое давление в топливной рампе
Отправлено 11 February 2017 - 06:19 PM
Всем привет!!! В Кимрах чек горит и низкое давление в топливной рампе
![]()
![]()
Алексея набери
Отправлено 11 February 2017 - 06:22 PM
Алексея набери
Какому?
Отправлено 11 February 2017 - 07:13 PM
Какому?
У Алексея КАЕРЕКС проконсультируйся!
Отправлено 11 February 2017 - 07:32 PM
Так, всем привет! В среду- четверг определяемся с местом и временем сбора, маршрутом поездки и с местом перекуса. С собой берем как всегда, Только в этот раз нужно прихватить дровишек на всякий случай, бензопилу и топор- колун (у кого есть наши участники). Стас, чучелко сварганишь или обойдемся- опрос !!! Пока все, что забыл поправляем!!! Не стесняемся!!! Кимры- как в прошлый раз "игнорят" наши встречи
!!!
Отправлено 11 February 2017 - 08:03 PM
Так, всем привет! В среду- четверг определяемся с местом и временем сбора, маршрутом поездки и с местом перекуса. С собой берем как всегда, Только в этот раз нужно прихватить дровишек на всякий случай, бензопилу и топор- колун (у кого есть наши участники). Стас, чучелко сварганишь или обойдемся- опрос !!! Пока все, что забыл поправляем!!! Не стесняемся!!! Кимры- как в прошлый раз "игнорят" наши встречи
![]()
!!!
![]()
![]()
![]()
В тот раз я решил проблему(замена оригинального топливного фильтра который 3000 км прошел и перестал пропускать топливо), а тут новая образовалась
Отправлено 11 February 2017 - 08:27 PM
В тот раз я решил проблему(замена оригинального топливного фильтра который 3000 км прошел и перестал пропускать топливо), а тут новая образовалась
Леш, а в результате ни тогда не приехал, и сейчас в пролете ! Ну ничего, главное вылечить Кирюху !!!
Отправлено 12 February 2017 - 11:25 AM
Алексей, а может проблема в топливе? Распили фильтр, посмотри состояние фильтрующего элемента.
Может поменять заправку? У нас достаточно капризная и требовательная к чистоте топливная система. Некоторые врезают доп фильтр Сепар. Может быть глючит датчик давления в рампе и ТНВД не нагнетает необходимого давления. Ну и самая хреновая причина-повышенный износ ТНВД, такое бывает при использовании некачественного топлива. Продукты износа не ловятся фильтрами и разрушают форсунки. Лечится тяжело и дорого: замена ТнВД и полная промывка магистрали и топливного бака. Я бы рекомендовал обратится в Кайрекс, хотя бы для правильно диагностики. Система сложная и относится к ней нужно соответственно, нахрапом не прокатит. Удачи в лечении!
Отправлено 12 February 2017 - 02:06 PM
Как и обещал, покатался по окрестностям Старицы и нашел одно неплохое место, на высоком берегу Волги, есть даже столик с лавками, места для парковки маловато и место около дороги( правда по этой дороге одна машина в час проезжает) имхо место неплохо и учитывая сезон будет свободно. рядом есть заброшенный карьер, летом там народ купается, в карьер заехал, на ватрушках есть где развернутся. От Старицы порядка 6 км.
ссылка на место https://yandex.ru/maps/-/CZtQF2pH
Также рядом есть база отдыха "Усадьба Рыблово" www.рыблово.рф может кому-то будет интересно, но там дорого.
и еще не далеко от Старицы есть "Чукавино Эко-Ленд" http://chukavino.ru там много развлечений, таких как контактный зоопарк с Хасками и тд.
В общем все в ссылках, если есть вопросы спрашивайте.
Сообщение отредактировал C4Master: 12 February 2017 - 02:28 PM
Отправлено 12 February 2017 - 02:13 PM
С местом пикника определились.
Дим (+) вопросы по порядку:
1. Проползаемые ли пещеры;
2. Что в Берново (стоит ли);
3. Что с селом Красное? Что посмотреть?;
4. Как с дровишками на едовом месте?
Юра Танк хочет рыбку половить около Старицы.
Миша, место располагает к катанию на бублике- Бери!
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 12 February 2017 - 02:24 PM
Отправлено 12 February 2017 - 02:27 PM
А в Берново, Красное ездил, как там?? С местом пикника определились.
Берново в приципе работает, парк не чищен, о экскурсии надо договариваться заранее с количеством народа контакты тут: http://museum-bernov...тели-музея.html
Красное Церковь работает и будет работать 25, будет ли батюшка на месте не известно, также там можно подняться на колокольню, посмотреть что там есть, очень красивая церковь
Село Красное от центра Старицы 25 км
Берново 51 км
Сообщение отредактировал C4Master: 12 February 2017 - 02:34 PM
Отправлено 12 February 2017 - 02:37 PM
С местом пикника определились.
Дим (+) вопросы по порядку:
1. Проползаемые ли пещеры;
2. Что в Берново (стоит ли);
3. Что с селом Красное? Что посмотреть?;
4. Как с дровишками на едовом месте?
Юра Танк хочет рыбку половить около Старицы.
Миша, место располагает к катанию на бублике- Бери!
1 По поводу пещер не знаю, не разу не был, с проводниками не знаком.
2 ИМХО нет
3 Стоит очень красивая церковь! и всего 25 км от центра Старици
4 Сосновый лес вокруг места шашлыкинга
По поводу рыбалки в том месте где я предлагаю, берег реалньно высокий, метров 25 и очень крутой.
Отправлено 12 February 2017 - 02:39 PM
У Юры где то есть свое наловленное место !
Ну Тогда можно проехаться в село к церкви, монастырь, попробовать пещеры и шашлык. Хотя Миша может попробовать Чукавино на пару часиков. Как план ??? Виталий- подкорректируй если что еще или забыл !!!
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 12 February 2017 - 02:46 PM
Отправлено 12 February 2017 - 02:54 PM
У Юры где то есть свое наловленное место !
Ну Тогда можно проехаться в село к церкви, монастырь, попробовать пещеры и шашлык. Хотя Миша может попробовать Чукавино на пару часиков. Как план ??? Виталий- подкорректируй если что еще или забыл !!!
Да вроде всё нормально. Кстати кто окунутся хочет в Маслово есть купальни.
и да, мне кажется тащить из Твери чучело горячка
Сообщение отредактировал К2В: 12 February 2017 - 02:55 PM
Отправлено 12 February 2017 - 02:58 PM
Отправлено 12 February 2017 - 02:59 PM
Маленькое дополнение, если место не понравиться, то что я выбрал, то можно покружить в окрестностях карьера, там много дорожек в лесу, один не рискнул, т.к. был с женой и ребенком, побоялся застрять. Можно и в самом карьере, там и горки есть и много места плоского, но там возможно будет ветрено.
Отправлено 12 February 2017 - 03:28 PM
Я не дочитал все. Но я с вами с семьей. Три человека из них одному 6 лет. Уточнение 20.февраля. А так я заааа
Адель, привет Скинь мне в личку твой номер телефона- все есть, а твоего нет !!!
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 12 February 2017 - 03:34 PM
Отправлено 12 February 2017 - 03:36 PM
и да, мне кажется тащить из Твери чучело горячка
Да, согласен не айс! Ну и так нормально !
Отправлено 12 February 2017 - 03:57 PM
Что касается пещер, то может и перегруз с ними будет, т.к. времени убьем прилично, намокним пока доберемся и не факт что там что-то с Нового Года выросло.
Сообщение отредактировал ElToro: 12 February 2017 - 04:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых