Дим и к месту шашлыка, там уже должен будет Юра костер палить !!! 20-го все на связь в 21.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тверь -Флудилка
Отправлено 15 February 2017 - 09:52 PM
Отправлено 16 February 2017 - 04:07 AM
Привет, Дима!
в Красное я поведу, а вот экскурсия по Старице с экскурсоводом будем посмотреть )
Дима, привет! Про место шашлыка если можно поточнее: там видно, где костерок замутить? Или самому решать? Или стоит не торопиться и всех подождать?
Отправлено 16 February 2017 - 10:33 AM
Привет, Дима!
Дима, привет! Про место шашлыка если можно поточнее: там видно, где костерок замутить? Или самому решать? Или стоит не торопиться и всех подождать?
Привет, где костерок замутить не видно все занесло снегом, но разобраться можно, минус того места что я предложил, оно довольно компактно, плюс, туда можно доехать на чем угодно. карта что я выложил выше точно ведет к этому месту. Но рядом (метров 200-300 не доезжая до моей точки) есть заброшенный карьер, там места вагон, в общем надо посмотреть по месту. К сожалению это не столь пикниковое место как на реке Тьма.
Отправлено 16 February 2017 - 04:23 PM
Привет, где костерок замутить не видно все занесло снегом, но разобраться можно, минус того места что я предложил, оно довольно компактно, плюс, туда можно доехать на чем угодно. карта что я выложил выше точно ведет к этому месту. Но рядом (метров 200-300 не доезжая до моей точки) есть заброшенный карьер, там места вагон, в общем надо посмотреть по месту. К сожалению это не столь пикниковое место как на реке Тьма.
А может мы проведём рекогносцировку? Т.е. на местности встретимся заранее...?
Отправлено 16 February 2017 - 10:16 PM
А может мы проведём рекогносцировку? Т.е. на местности встретимся заранее...?
Я только ЗА
Отправлено 17 February 2017 - 04:27 AM
Я только ЗА
Постараюсь в ближайшие дни найти время и напишу тебе договориться...
Отправлено 17 February 2017 - 07:19 AM
Постараюсь в ближайшие дни найти время и напишу тебе договориться...
Поеду ка я сегодня! Если, конечно, у тебя будет желание и возможность - звони 98064095двадцать семь. Стартану часов в 10.
Отправлено 17 February 2017 - 05:21 PM
Был на рекогносцировке: там имеются две площадки, одна со столом, но поменьше места для машин. Неплохо бы занять обе - на первой машинки можно припарковать - она посвободнее, а на второй машинки три-четыре. Хотя, если постучать себя в грудь и сказать : "мы же ВНЕДОРОЖНИКИ!!!", то можно и на второй позаехать меж древов... Между площадками метров 50-70, но там овражек, надо будет обойти малёха. Прицеп тащить не хота - возьму верёвку хорошую с грузиком -там есть сухие сосновые сучья, можно пообламать. Пилить там особо нечего, если только куда-то в дебри пройти... Рыбалку отменяем, лучше пораньше к месту подтянемся.
Отправлено 17 February 2017 - 06:05 PM
Юра, привет ! Так ты на экскурсию едешь, или место приедешь столбить ??? А что с рыбалкой ??
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 17 February 2017 - 06:06 PM
Отправлено 17 February 2017 - 08:05 PM
По семейным обстоятельствам всю программу в Твери сворачиваем к сожалению.
25 февраля приедем на клубную Масленицу в Старицу прямиком из Москвы. Поэтому хотели бы получить точку и время встречи непосредственно в Старице. Ехать через Тверь особого резона нет.
Будем скорее всего вдвоем, пока точно сказать не могу.
Какой СиБи и/или LPD канал для связи используете?
Сообщение отредактировал ElToro: 17 February 2017 - 08:09 PM
Отправлено 17 February 2017 - 08:39 PM
25 февраля приедем на клубную Масленицу в Старицу прямиком из Москвы. Поэтому хотели бы получить точку и время встречи непосредственно в Старице. Ехать через Тверь особого резона нет.
СиБи нет, а LPD настроена на клубную частоту ( 9-й канал LPD 433.275 мГц). Миш, так в Старице по полной программе? Где сбор в Старице уточним 20.02. на всеобщем онлайне.
Отправлено 17 February 2017 - 08:47 PM
СиБи нет, а LPD настроена на клубную частоту ( 9-й канал LPD 433.275 мГц).
OK, настрою. А клубная на СиБи какая?
Миш, так в Старице по полной программе?
Да.
Где сбор в Старице уточним 20.02. на всеобщем онлайне.
Будем подождать.
Отправлено 17 February 2017 - 08:49 PM
СиБи нет, а LPD настроена на клубную частоту ( 9-й канал LPD 433.275 мГц). Миш, так в Старице по полной программе? Где сбор в Старице уточним 20.02. на всеобщем онлайне.
Вот у меня как раз СиБи ))
Место встречи можно и у моего дома, все равно все кто едет из Твери мимо моего дома поедут )
Отправлено 17 February 2017 - 09:36 PM
Ребята, где-то есть тема про частоты СиБи и ЛПД . У меня терпенья не хватает поиском пользоваться !!!
Отправлено 17 February 2017 - 09:41 PM
Отправлено 17 February 2017 - 09:43 PM
Ну если нет клубной Тверской, то предлагаю для тех, у кого СиБишка есть, на время встречи сидеть на 14-ом канале основной сетки, частота 27.125 МГц, модуляция FM.
Блин, а я на телефоне и ЛПД . Миш так вы с Димкой свяжетесь в Старице ! Кажется я заболеваю.
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 17 February 2017 - 09:44 PM
Отправлено 17 February 2017 - 10:01 PM
Блин, а я на телефоне и ЛПД .
LPD-шка умну тоже есть
Кажется я заболеваю.
Отставить сопли , включай народные средства - водка, чеснок и проч, шоб 25-ого был огурцом
Отправлено 17 February 2017 - 10:06 PM
LPD-шка умну тоже есть
Отставить сопли
, включай народные средства - водка, чеснок и проч, шоб 25-ого был огурцом
Да водку я не переношу, только коньяк! Буду лечиться ! Буду 25 однозначно!!
Отправлено 18 February 2017 - 02:04 AM
Юра, привет ! Так ты на экскурсию едешь, или место приедешь столбить ??? А что с рыбалкой ??
, Привет всем! На экскурсию не идём. На место приедем раньше, надо веток-сучьев наломать... А рыбалку вчера пробовали - по нолям... 25, конечно, может быть "заклюёт", но это брать с собой больше барахла, а у нас планируются внуки...Лишних пару часов с ними без удобств...
Отправлено 18 February 2017 - 07:58 AM
Все понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых