Когда уже всем кланом будем обмывать покупку? ;)
Я вот думаю - может, мне оба купить? Тогда еще больше поводов.
Отправлено 17 November 2015 - 05:34 PM
Когда уже всем кланом будем обмывать покупку? ;)
Я вот думаю - может, мне оба купить? Тогда еще больше поводов.
Отправлено 17 November 2015 - 05:40 PM
Отправлено 17 November 2015 - 05:44 PM
И в Шапках обкатать и утопить нах)))))))
Обязательно. У нас есть еще Рио в семье, хватит. А дети пусть пешком.
Отправлено 17 November 2015 - 05:59 PM
Друзья, нужен совет коллективного разума. Помогите мне, пожалуйста, принять финальное решение и влиться в ваш дружный коллектив.
Итак, окончательно приняв решение брать Кая бензин-механику, я посмотрел несколько вариантов и остановился на одном. Продают официалы, авто из трейдина, 2012, пробег 68 тыс (по косвенным признакам, состоянию машины, руля, ручки - не смотан), краску проверили при мне толщиномером, чуть царапнуто крыло (они это признали и готовы подвинуться в цене), допы - мультимедия и бортовой комп, резины нет. По диагностике - нужна замена задних стоек амортизаторов, они это делают сами, за свой счет, до продажи. Цена невысока, со своим бюджетом я могу ее купить и обвесить допами, если что понадобится.
Я был полностью готов вносить предоплату, но что-то меня дернуло спросить - а есть ли что-либо с подобным багажником. Они говорят - ну, Соренто и Рекстон еще есть. Глянули соренто, его, судя по всему били в попу, он отпал. А потом я сел в Рекстон и пропал. Была робкая надежда найти в нем недостатки по документам и по состоянию, но это не удалось, к сожалению, как минимум, на первый взгляд. Я понимаю. что такой эффект потому еще, что Рекс в максималке, а Кайрон базовый, но мне сама машина понравилась побольше. Один хозяин, 2011, 80 тыс. пробег, дизель, 2.7/163. По техническому состоянию у них замечаний нет вообще. С хорошей зимней резиной. По бюджету - это верхняя планка моего бюджета. Двигаться они не хотят, потому как его уже уценили за невостребованностью.
Почему я мучаюсь вообще - дизель. Мне попался (пожалуй, впервые) полностью адекватный менеджер. Он меня расспросил о моих пробегах и фактически стал отговаривать от более дорого Рекстона. Аргументы - "дизель любит большие пробеги и он плохо прогревается. Да, вебасто спасет, но не полностью".
Вопрос, собственно, прост - что брать? Чтобы было проще, вот мой режим езды - примерно 10 000 в год. Ежедневно детей до школы (значит, с утра надо быстро прогреть машину или сесть в теплую) и домой, работаю дома. Недели полторы из месяца - в командировках (машина стоит, не используется, у жены вторая). Иногда по городу, в магазин, по делам, но немного. По выходным - на дачу (60 км. туда-обратно, дача близко). Летом где-то 3-4000 всякие путешествия и деревня в Псковской области. Засим все. Только не надо говорить, что мне нахрен не нужен рамный внедорожник, нужен, по многим параметрам (как минимум, найдите такие размеры среди паркетников, а мне они нужны), но вот проходимости Рекстона мне, думаю, более чем хватит.
Всем ответившим спасибо!
Ps - эти продавцы-официалы привезти автомобили на любой указанный мною сервис на доп. диагностику, если надо.
Был Кайрон,сейчас Рекстон .Нравится всем,о выборе не жалею.Для меня кроме дизеля уже лет 15 других двигателей нет,мнение только моё .
Отправлено 17 November 2015 - 07:11 PM
Так а какие удобства? Автозапуск? Так вроде на вебасте с бинаром это можно осуществить без сигналки.
Турботаймер, дистанционный запуск, вебаста у меня тоже запускается от дополнительного канала сигналки. Постановка на охрану с работающим двигателем. Кажется ничего не забыл.
Отправлено 17 November 2015 - 07:22 PM
. да покупай всю линейку санг енгов ну чтоб детям не обидно было! И в шапки топить !!!! Дети будут в восторге 100%Я вот думаю - может, мне оба купить? Тогда еще больше поводов.
Отправлено 17 November 2015 - 08:37 PM
Если брать Бинар-5 (что бензин, что дизель), то он около 25т.р. + установка около 10т.р.
вот только на днях узнавал про это...
Я сам к сигналке подключил, из дома запускаю.
а как обошли иммо и сцепу?
у меня оказывается тоже работает автозапуск НО нужен ключ в салоне плюс нажимать сцепление...
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 17 November 2015 - 08:38 PM
Отправлено 17 November 2015 - 09:17 PM
Константин, родственник решил продать своего Соренто https://auto.ru/cars...022914945-7556/Всю тему не читал, но думаю под ваши требования подходит.
Отправлено 17 November 2015 - 09:26 PM
вот только на днях узнавал про это...
Отправлено 17 November 2015 - 09:29 PM
Константин, родственник решил продать своего Соренто https://auto.ru/cars...022914945-7556/Всю тему не читал, но думаю под ваши требования подходит.
Спасибо, но год и пробег великоваты для меня.
Отправлено 17 November 2015 - 09:30 PM
я узнал, продали его
Отправлено 17 November 2015 - 09:37 PM
Спасибо, но год и пробег великоваты для меня
Год и пробег мало, что значит. У меня 10го года и пробег 53т.км. При продаже (пока даже и речи не может быть) явно скажут, что скинул.
Я больше скажу, на авто стоит лебедка, а грязи он почти и не видел. Так, что это все относительно...
Опять же, знаю человека который прошел не одну экспидицию на Кайроне и после полировки и снятия всего не заводского оборудования сдал ее в трей ин.
Выбор за вами.
Сообщение отредактировал 52ой: 17 November 2015 - 09:38 PM
Отправлено 17 November 2015 - 09:44 PM
Год и пробег мало, что значит. У меня 10го года и пробег 53т.км. При продаже (пока даже и речи не может быть) явно скажут, что скинул.
Я больше скажу, на авто стоит лебедка, а грязи он почти и не видел. Так, что это все относительно...
Опять же, знаю человека который прошел не одну экспидицию на Кайроне и после полировки и снятия всего не заводского оборудования сдал ее в трей ин.
Выбор за вами.
Я все понимаю, но все-таки это не для меня предложение. Как минимум, далеко. Питер город большой, тут предложений огромное количество. Особенно сейчас.
Но все равно, спасибо за участие.
Отправлено 17 November 2015 - 09:56 PM
Я все понимаю, но все-таки это не для меня предложение. Как минимум, далеко. Питер город большой, тут предложений огромное количество. Особенно сейчас.
Но все равно, спасибо за участие.
Удачи в покупке! Надеюсь мы станем одноклубниками.
Отправлено 17 November 2015 - 10:19 PM
Ps - эти продавцы-официалы готовы привезти автомобили на любой указанный мною сервис на доп. диагностику, если надо.
Если нравится, надо брать. Дополнительно поставите Вебасту или Бинар и будет Вам тепло. Дизель не сложнее бензина, а в чём то и надёжнее. Ему по большему нужна только хорошая солярка и вовремя ТО и всё. С Вашими "смешными" пробегами это машина на всю жизнь. От доп. диагностики не отказывайтесь. Только посоветуйтесь с местными, "клубными" товарищами, в какой сервис лучше приехать. Удачи!
Отправлено 17 November 2015 - 10:22 PM
Отправлено 18 November 2015 - 06:09 AM
И что узнали? ;)
что не стоит обходчик иммо и не подключена педаль сцепления...
Отправлено 18 November 2015 - 09:31 AM
что за Рекс 2.7 со 163-мя лошадями? у меня и то 160 начиповано))
приплюсуйте к расходам чип-тюнинг Рекса, 163 лс - это позор,
реально поедет, если будет 190 и более.....
Отправлено 18 November 2015 - 09:36 AM
Отправлено 18 November 2015 - 10:05 AM
Он поедет если туда Магнум 318 впихнуть)))))))))
Кстати есть занедорого)))))))
а для кайрона такого магнума нет?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых