Нет не беспокоит. Меня больше беспокоит откуда эти два человека изначально взялись.а происходжение от всего двух человек всего человечества не беспокоит ?

С Рождеством православные !
Отправлено 07 January 2016 - 01:37 PM
Отправлено 07 January 2016 - 02:10 PM
ща опять дети пришли колядовать. читают хором .две девочки и мальчик. прочитали я за подарками пошел слышу самаястаршая мальчику-ты че бубниш то опять ))
Нет не беспокоит. Меня больше беспокоит откуда эти два человека изначально взялись.
вот ты неуч )
…взяв земли горсть от восьми частей: 1) от земли — тело, 2) от камня — кости, 3) от моря — кровь, 4) от солнца — глаза, 5) от облака — мысли, 6) от света — свет, 7) от ветра — дыхание, 8) от огня — теплоту.
а второго уже из ребра первого . ничего сложного же нет ) по факту все мы от одного человека . это даже не кровосмешение а ананизм какой то )
и еще не понятно почему попы нам загоняют о важности страданий. не то что страдалец по умолчанию человек несчастный и вызывает сострадание,а то что страдать должен мечтать каждый человек. на подмену понятий похоже. мол сын божий страдал и вы страдайте. вы это любимые Богом создания . я так понимаю если любишь кого то то требовать страдания это нонсенс.
Отправлено 07 January 2016 - 04:03 PM
мой неучевский интеллект критически относится к библейской версии возникновения/появления на земле человека, для какой аудитории это утверждение написано, мне непонятно. Реальное происходжение человека видимо никто никогда так и не узнает.вот ты неуч )
а второго уже из ребра первого . ничего сложного же нет ) по факту все мы от одного человека . это даже не кровосмешение а ананизм какой то )
Отправлено 07 January 2016 - 04:26 PM
То, мля, были все атеисты невъеб... (большие, короче), то все в религию ударились, верующими стали.
Я, крещеный с младенчества, верить (не совсем, правда) начал тока, когда 18-летним пацаном смерть увидел рядом с собой - то с одной стороны, то с другой, а жизнь вместе с окружающим миром сузились до размеров меня самого, жить стало так охота, что готов был от страха муравьишкой залезть под камни...
Вера у каждого своя собственная, индивидуальная, лично мне не нравится массовый психоз показной набожности.
Ясен пень, - яйцо от курицы, а она сама - из яйца, яйцо из сундука, сундук с дерева, ну и т.д...
С Рождеством.
Отправлено 07 January 2016 - 06:31 PM
Отправлено 07 January 2016 - 07:39 PM
Вот ведь Глыбищи Сознания!!! Северный - зачет! Uygur - отлично! У каждого вера своя - конечный результат все ждут одинаковый!Мира, счастья, добра!!! Давайте уже праздновать господа-товарищи!!!
Отправлено 07 January 2016 - 07:39 PM
С Рождеством Христовом всех. !!!
Были бы такими умными чтобы все знать. наверное мы были не просто людьми, а богами ??? Этим мы и отличаемся. что всё нам не дано.
Отправлено 07 January 2016 - 10:29 PM
Были бы такими умными чтобы все знать. наверное мы были не просто людьми, а богами
я почему то думаю что будем. можно сделать искуственный интелект уже пытаются но у интелекта нет и не будет понятий добро-зло,любовь-ненависть ,родные, друзья враги. все это есть у нас и именно это называется сознанием ,душой. может ли кто то создать сознание ? могло ли сознание появится путем эволюции ? ладно (хотя в корне н есогласен) я допущу что у червя зачем то начали появлятся лапы ласты хвост что там еще. без которых он прекрасно адаптировался к окружающей среде но ученые говорятчто начали появлятся. так же из ниоткуда появились органы о которых черви и догадыватся не могли ) это все что бы они приспособились еще лучше к среде к которой они и так уже приспособились и жили в ней миллионы лет ) но сознание... именно сознание заставляет нассозидать и развиватся а не пресловутая эволюция. почему же за сотни тысяч лет у собак на экваторе не исчезла шерсть ? )) которая появилась как сказали ученые что бы защитить животное от холода ))
что бы нам родится надо пройти стадии от клетки до человека в мире ограниченном телом матери .рождение. а если гипотетически предположить что в чреве остался еще брат сетстра. то для них ты ушел . но для нас появился. пример грубый и тупой но для наглядности. умирая мы оставляем тело ,результат эволюции как сказали ученые ) но сознание умирает ли ? кто видел глазами мервтое сознание ? ЭТО МОЯ РУКА, ЭТО МОЯ ГОЛОВА ЭТО МОЕ ТЕЛО.... почему мы так говорим??? моя рука Я ей управляю .. что есть Я ? если мое Я перенести в робота я же останусь но тело умрет.
Отправлено 07 January 2016 - 10:52 PM
Походу, пора заканчивать праздновать и пора строить Кайрона в другой концепции - с сознанием ELSTAL150.... ну это так, мысли вслух , надо тока кузов перед этим обработать по-лучше...и на раме номер защитить)))
Отправлено 08 January 2016 - 02:05 PM
У нас морозы пока не располагают к рукоделию.
Сегодня с супругой просто так ездили по области, любовались зимним лесом в снегу,
с дорог не съезжали - и так хватило позитива.
Надо записи скопировать с регистраторов, народу показать...
А то, кроме таких праздников, как Рождественские, и некогда вокруг посмотреть, на окружающую природу, а не просто находиться в окружающей среде...
Отправлено 08 January 2016 - 03:33 PM
Нет не беспокоит. Меня больше беспокоит откуда эти два человека изначально взялись.
Мне кажется Вы поймете ? тут вроде все просто. итак -
ДОПУСТИМ что все мы знаем что существует формула расчета площади круга. и она работает.
Но попробуйте это все объяснить (к примеру) черепахи. она знает что есть кусок суши , трава, еда , ну и ещё что-то. Ну она не когда не поймет что есть такая формула и как она действует ( НИКОГДА) потому что она скудоумная , НО на самом деле эта довольно простая формула существует. Так и мы из-за своего скудоумия знаем то что нам данно и не как не больше. А все остальное существует по своим нам не ведомым законам. И кроме этого всего есть ещё много куда более крутых формул. как для нас так и для черепах. Все это есть все это работает и не всем это данно понять.
Отправлено 08 January 2016 - 10:55 PM
Тут так,человек из фигни может творить,а Бог из ничего не может.
Отправлено 09 January 2016 - 08:07 AM
Мне кажется Вы поймете ? тут вроде все просто. итак -
ДОПУСТИМ что все мы знаем что существует формула расчета площади круга.
и она работает.
Но попробуйте это все объяснить (к примеру) черепахи. она знает что есть кусок суши , трава, еда , ну и ещё что-то. Ну она не когда не поймет что есть такая формула и как она действует ( НИКОГДА) потому что она скудоумная , НО на самом деле эта довольно простая формула существует. Так и мы из-за своего скудоумия знаем то что нам данно и не как не больше. А все остальное существует по своим нам не ведомым законам. И кроме этого всего есть ещё много куда более крутых формул. как для нас так и для черепах. Все это есть все это работает и не всем это данно понять.
есть одно различие. у черепахи за столько тысяч лет интелект не развился ,а человек постоянно что то открывает находит к чему то стремится.для черепахи это недоступно , для людей вопрос времени
Отправлено 09 January 2016 - 09:20 AM
есть одно различие. у черепахи за столько тысяч лет интелект не развился ,а человек постоянно что то открывает находит к чему то стремится.для черепахи это недоступно , для людей вопрос времени
судя по делам человеческим , я бы хотела быть черепахой ))))
Отправлено 09 January 2016 - 09:26 AM
судя по делам человеческим , я бы хотела быть черепахой ))))
а смысл в ее существовании ? развитие не просто так идет. а может мы стадия развития сущности ? как эмбрион. земная жизнь смерть -рождение . может души не могут появится из ниоткуда им обязательно для начала земное тело. и начало ли это ?
Отправлено 09 January 2016 - 09:58 AM
развитие не просто так идет. а может мы стадия развития сущности ?
развитие !?............за 120 лет бурного развития ,человек убил и продолжает убивать всё вокруг , в себе убил саму сущность ,
мама моя росла в семье коммуниста ,а значит вера у них -атеизм ! ни разу не видела и не слышала в семье о боге, о вере,
но вот прошло время и тут я вижу что мама читает библию , и ходят к ней Свидетели Иеговы , спрашиваю - зачем тебе это и что оно тебе даёт ?
- вот раньше не понимала , а теперь верю что кто то или что то есть , и скоро всему придёт конец , так как всё что происходит говорит о том что конец близок .
я конечно не спорю , не отговариваю , думаю ,ну если хочет веровать ,пусть хоть так верует
Сообщение отредактировал НУНЭ: 09 January 2016 - 10:00 AM
Отправлено 09 January 2016 - 10:07 AM
развитие !?............за 120 лет бурного развития
120 лет и такой скачек. кто из живущих на земле , прошедших такой же путь эволюции (так сказали ученые) может хотя бы приблизится ? мы не они , они нам никто .фон пища ,тягло. если на все это посмотреть с учетом удачных конечно же случайных )) стечений обстоятельств строения солнечной системы то становится интересно.
Отправлено 09 January 2016 - 10:21 AM
эх... жаль Серёга , что ты так далеко и высоко от Новосиба ( географически ) , такие темя надо в живую промалывать , оспаривать и всё такое
Отправлено 09 January 2016 - 10:30 AM
такие темя
ТЕМЫ !
Отправлено 09 January 2016 - 11:37 AM
эх... жаль Серёга , что ты так далеко и высоко от Новосиба ( географически ) , такие темя надо в живую промалывать , оспаривать и всё такое
ага и писатель из меня не важный. в голове много а пока по кнопкам побью все и теряется )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых