Ответил на почту.
Экспертиза покажет что авто не в угоне и не перебит.
Если экспертиза прочитает соржавевший вин и докажет, то нафига эти заморочки?
Отправлено 22 August 2016 - 11:37 AM
Ответил на почту.
Экспертиза покажет что авто не в угоне и не перебит.
Отправлено 22 August 2016 - 11:57 AM
"Не подлежат и не проводятся регистрационные действия...... если обнаружены признаки....... уничтожения идентификационной маркировки........ нанесенной на тр. средство ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ"
Скопировать не получилось, написал исключая лишнее.
И что будет если продал, а потом выяснится подделка?
Сообщение отредактировал dim.a7: 22 August 2016 - 11:58 AM
Отправлено 22 August 2016 - 11:58 AM
Отправлено 22 August 2016 - 12:16 PM
"Не подлежат и не проводятся регистрационные действия...... если обнаружены признаки....... уничтожения идентификационной маркировки........ нанесенной на тр. средство ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ"
Скопировать не получилось, написал исключая лишнее.
И что будет если продал, а потом выяснится подделка?
Отправлено 22 August 2016 - 01:15 PM
По поводу восстановления номеров!
Дела обстоят так..
Номер имеет право наносить ТОЛЬКО ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ!Во всех остальных случаях ГИБДД с вероятностью 99% отправят вас на эксертизу!ГИБДД даже разговаривать не будет..не известно что вы там навосстанавливали...и те ли цифры)
Вопрос!
Зачем платить деньги за восстановление номера и нарываться на неприятности, если все равно экспертизу делать, номер то уже с проблемами?!Проще сразу с нечитаемым номером делать экспертное заключение и спокойно регистрировать машину.
Исключения конечно бывают...но как я понял это восстановление больше проблем принесет, чем пользы от этого...
Хотите верьте, а хотите нет)))))))))))
Отправлено 22 August 2016 - 01:29 PM
Плюсанул..по моему это восстановление полукриминалом попахивает
Отправлено 22 August 2016 - 01:46 PM
Бывает так что экспертиза не увидит номер из-за сильной коррозии.
Сообщение отредактировал Andrey_: 22 August 2016 - 01:43 PM
Отправлено 22 August 2016 - 02:09 PM
Погуглите название темы и читайте его (автора) на форумах.
Отправлено 22 August 2016 - 02:39 PM
Погуглите название темы и читайте его (автора) на форумах.
Отправлено 22 August 2016 - 05:39 PM
Так можно и свой паспорт "восстановить" если вдруг потерял. Не отличишь от подлиника. Но статья светит.
Отправлено 22 August 2016 - 07:52 PM
Всем привет. На предыдущей машине, при регистрации, гайцы пропустили одну цифру в номере кузова, а я и не заметил. Ездил 8!!! лет, с тех осмотрами и прочим(не "официальными") А при снятии с учёта, оно вылезло. Месяц мозг выносили, о перебитых номерах, об угнанной машине(машине было 29 лет!!!) и это был Москвич 412!!!). А вы тут спорите о простых вещах! Номер нужно беречь, как зеницу ока, при первой возможности очищать от ржавчины и чем то защищать. Не советую пытаться "восстановить" если при этом требуется механическое воздействие. Не дай бог повесят на Вас попытку изменения заводского номера, это та ещё проблема....... В самом лучшем варианте получите, личный, вечный автомобиль!!!!
Сообщение отредактировал Kukas: 22 August 2016 - 07:53 PM
Отправлено 23 August 2016 - 07:50 AM
Всем привет. На предыдущей машине, при регистрации, гайцы пропустили одну цифру в номере кузова, а я и не заметил. Ездил 8!!! лет, с тех осмотрами и прочим(не "официальными") А при снятии с учёта, оно вылезло. Месяц мозг выносили, о перебитых номерах, об угнанной машине(машине было 29 лет!!!) и это был Москвич 412!!!). А вы тут спорите о простых вещах! Номер нужно беречь, как зеницу ока, при первой возможности очищать от ржавчины и чем то защищать. Не советую пытаться "восстановить" если при этом требуется механическое воздействие. Не дай бог повесят на Вас попытку изменения заводского номера, это та ещё проблема....... В самом лучшем варианте получите, личный, вечный автомобиль!!!!
Сообщение отредактировал Anton4: 23 August 2016 - 07:52 AM
Отправлено 23 August 2016 - 08:12 AM
, но я убеждён, что будет ситуация когда с вин номером ничего не сделать "официально", то будете сами искать полузаконные решения этой проблемы, при этом зная что авто будет вечное для вас!
Вечно не будет, но хлопот много.
А вот с перебитыми номерами возможно и не будет, а если обнаружится, то будет вечное и возможно ездить уже не получится. А еще при нашей справедливости и за решетку не долго.
Отправлено 23 August 2016 - 06:19 PM
Вечно не будет, но хлопот много.
А вот с перебитыми номерами возможно и не будет, а если обнаружится, то будет вечное и возможно ездить уже не получится. А еще при нашей справедливости и за решетку не долго.
Вот и я про тоже! +1!
Отправлено 23 August 2016 - 06:53 PM
Тема очень неоднозначная! Эт я к примеру постирал штаны и забыл достать паспорт. Цифры к примеру пришли в негодность...что нужно искать кулибина который мне эти цифры в паспорте поправит? Любой адекватный человек пойдет в паспортный стол и решит проблему! Ну а любителям остроты конечно тока к кулибиным
Отправлено 23 August 2016 - 07:07 PM
Отправлено 23 August 2016 - 07:20 PM
Интересная штука,
у меня в книжке интструкции показано на картинке где должен быть номер на раме,
но там его нет(или не нашел)..
И там же в книжечки написано, что номер на раме на машинах произведенных в России не наносится!
Машина куплена декабрь 2010, сборка Владивосток.
Помню, что при постановке на учет гаец даже не посмотрел за колесо,
а когда я его спросил, ответил - типа не умничай, знаю где и как смотреть.
И где же тогда номер этот у меня, а ведь в ПТС он напечатан !?
Отправлено 23 August 2016 - 09:03 PM
Машина куплена декабрь 2010, сборка Владивосток.
Помню, что при постановке на учет гаец даже не посмотрел за колесо,
а мой еще как всматривался-и он там есть ,июль2010 и заставил оттирать
Отправлено 24 August 2016 - 06:39 AM
Что вы спорите без толку, человек предложил услуги в случае когда номер не читается и уже выхода нет.
Или машину на разбор по запчастям или к нему, вдруг прокатит , ну а нет так и нет
Отправлено 24 August 2016 - 07:23 AM
Что вы спорите без толку, человек предложил услуги в случае когда номер не читается и уже выхода нет.
Выход есть. Нужна экспертиза и в суд. Машина не ворована, значит твоя. В техпаспорте делается отметка что номер отсутствует и катайся, продавай, покупай. Ведь не регистрируют когда запись в техпаспорте не соответствует действительности. Хлопот правда много, все через суд.
Общий форум →
Курилка →
Помогу пробить российский VIN. Есть дилерский доступ к каталогам SY.Автор evgen58 , 25 Jun 2020 VIN, найти, Запчасть, определить и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Законодательство. Мы и власть. →
Ошибка в ПТСАвтор Amuna , 25 Oct 2012 кузов, рама, ПТС, документы |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых