Мое отношение к октябрьскому перевороту 1917года
Отправлено 28 March 2016 - 07:16 PM
Отправлено 28 March 2016 - 07:21 PM
А про меня что...что предлагаешь, мне зачем и куда надо? Если человек скажет, что в раю хорошо, туда его отправишь? много берёшь на себя, уверен, что не осилишь.
Хорошо, перейду на ты.... ты ж сам сказал, что за бугром хорошо и правильно...я всего лишь спросил, так чего ж сам туда не валишь, раз там хорошо? Вместо ответа, ты личико перешел на личности
Отправлено 28 March 2016 - 07:27 PM
Не хватало, чтобы ещё и вы переругались на пустом месте, горячие финские парни.
Сейчас по РЕН-ТВ идет "Особенности национальной охоты". 300 раз смотрел и не надоело ещё
Отправлено 28 March 2016 - 07:46 PM
Не хватало, чтобы ещё и вы переругались на пустом месте, горячие финские парни.
Сейчас по РЕН-ТВ идет "Особенности национальной охоты". 300 раз смотрел и не надоело ещё
Виктор, насколько поднимается % продаж водки после этого фильма?
Отправлено 28 March 2016 - 09:17 PM
300 раз смотрел и не надоело ещё
епта
Отправлено 28 March 2016 - 09:42 PM
Виктор, насколько поднимается % продаж водки после этого фильма?
Если бы этот фильм показывали утром, то 2-й подход был бы обеспечен. А вечером народ "принимает запасы".
Тем более, что в Псковской области принят закон о запрете продажи алкоголя с 21 вечера до 10 утра.
Не понимаю, что хотели добиться этим запретом?
Лично у меня после этого, и подобных, фильмов, поднимается только настроение.
Сообщение отредактировал Янычар: 28 March 2016 - 09:42 PM
Отправлено 29 March 2016 - 02:38 AM
то что хорошо и правильно за бугром, первым увидел и понял ПётрI и аж прорубил окно в Европу. И после этого пошло поехало, как то раз даже не поленились, пешком, через Альпы, сходили в Европу, посмотрели что к чему, как там живут заморские невежды.Хорошо, перейду на ты.... ты ж сам сказал, что за бугром хорошо и правильно...я всего лишь спросил, так чего ж сам туда не валишь, раз там хорошо? Вместо ответа, ты личико перешел на личности
Ленин, свои идеи, притащил из-за границы(Маркс Энгельс), теперь многие ностальгируют по этому поводу. И по сей день, Россия, перенимает из-за границы, всё передовое,что там придумывают. Повторюшки-хрюшки.
Я уверен, это на бытовом уровне только обсирют заграницу(чванство и кичливость). А наши вожди наоборот, все туда стремятся, детей своих там учат, богатсво своё там держат, недвижимость ихнюю приобретают, одежду там покупают, от заграничных автомобилей аж визжат, вот что за негодяи такие, а??? И почему я не должен следовать примерам, столь уважаемых сограждан?
Был случай, один высокопоставленный чел из нашей страны, купил заграницей даже фотоаппарат, хотя мы, россияне, самые умные и самые крутые на земном шаре. Что тут скажешь, чёрт побери?
Отправлено 29 March 2016 - 04:55 AM
Смотрите какая интересная ситуация получается, возьмём например Европу и территорию России. Вот в Европе сколько народов жило из покон веков, так столько и живут по сей день. А на территории современной России живет 180 этносов, сегодня услышал по Россия24. Где они все, эти 180 этносов, где? Американские индейцы живут хоть в резервации, а наши "индейцы" где живут? Мы их названия даже не слышали! Получается, русские завоевали их и бросили/запинали в забвение. Почему не возродить все эти 180 этносов, тогда и русские будут иметь право считаться русскими, нет? Хорошо что Ленин, прекратил это безобразие и оставшимся чудом, вживых этносам, раздал нациоальные республики, а то бы мы и их потеряли с концами. Ленину респект и уважуха за это. А недавно Путин на Ленина 'батон крошил" мол нахрена он так сделал, типа бомбу заложил, под фундамент, который называется Россия. Так надо было Владимир Владимирович, так надо было!Так татарин идентифицирует себя татарином,чуваш - чувашем,русский почему то теперь не национальность а образ мышления.Я смотрю в метрику - русский,смотрю в паспорт -никто.А вот с какой целью в одночасье все народности обезличили?
Господа, учите "матчасть", учитесь дружно жить со всеми народами, а не перекладывать свою "неумёху" на другие народы и цивилизации. Добра всем!
Отправлено 29 March 2016 - 08:16 AM
Эдуард, я не особо подкован, да у нас много народностей, но мы все же народные языки мы сохраняем и поддерживаем, школы родного языка открываем, фольклор, искусство - все есть, даже религия малых народностей. А вот родную религию славян, мы все похерили, а точнее не мы, а те кто нам навязали новую религию.
Отправлено 29 March 2016 - 09:23 AM
На сколько знаю, граждане имеют право обозначать в паспорте свою национальность. Вот как, не помню, вкладыш дается или еще как.Смотрите какая интересная ситуация!
Отправлено 29 March 2016 - 09:45 AM
Да ничего не скажешь...И даже спорить не буду...то что хорошо и правильно за бугром, первым увидел и понял ПётрI и аж прорубил окно в Европу. И после этого пошло поехало, как то раз даже не поленились, пешком, через Альпы, сходили в Европу, посмотрели что к чему, как там живут заморские невежды.
Ленин, свои идеи, притащил из-за границы(Маркс Энгельс), теперь многие ностальгируют по этому поводу. И по сей день, Россия, перенимает из-за границы, всё передовое,что там придумывают. Повторюшки-хрюшки.
Я уверен, это на бытовом уровне только обсирют заграницу(чванство и кичливость). А наши вожди наоборот, все туда стремятся, детей своих там учат, богатсво своё там держат, недвижимость ихнюю приобретают, одежду там покупают, от заграничных автомобилей аж визжат, вот что за негодяи такие, а??? И почему я не должен следовать примерам, столь уважаемых сограждан?
Был случай, один высокопоставленный чел из нашей страны, купил заграницей даже фотоаппарат, хотя мы, россияне, самые умные и самые крутые на земном шаре. Что тут скажешь, чёрт побери?
Если человеку нравится чуствовать себя принадлежащим к "тупой и ленивой "нации,называть себя и своих предков нелестными эпитетами и боготворить всё что делается"там" - что тут можно сказать...Только "добра вам"..
Отправлено 29 March 2016 - 09:57 AM
Да ничего не скажешь...И даже спорить не буду...
Если человеку нравится чуствовать себя принадлежащим к "тупой и ленивой "нации,называть себя и своих предков нелестными эпитетами и боготворить всё что делается"там" - что тут можно сказать...Только "добра вам"..
Сергеич, а как же всё таки относиться к нашим вождям и депутатикам с мандатиками, которые сами спят и видят, как нахапать здесь и умчаться на Запад?
Как понимать то, что у самых горлопанистых патриотов детишки учатся, живут и всячески стараются остаться на Западе?
Мне кажется, что Вы не полностью прочитали пост Яльчики, где он как раз и говорит о том, что действующие правители как раз и считают именно русских тем, о чем Вы высказались - "нелестными эпитетами".
Яльчики только сам факт указал, который существует в реальности.
И, как ВЫ и сами знаете, каждый народ достоин именно той власти, которая есть.
Так неужели, такой грамотный, такой трудолюбивый, такой всеобъемлюще добрый русский народ, достоин именно такой проворовавшейся власти? А может и достоин? Ведь всему, что есть сейчас, мы обязаны предкам, но не себе.
Да ничего не скажешь...И даже спорить не буду...
Сергеич, Вы либо не прочитали поста Яльчики, либо не попытались его понять.
Дело не в том, что кто-то считает себя и русских плохими.
Дело в том, что наши властители не верят в собственную страну, в собственный народ, не верят в русских.
Большинство властителей и горлопанов отправляют своих "кровиночек" учиться и жить на Запад, сливая к ним награбленное у русских.
Надеюсь, мне не нужно эту тему развивать далее, так это есть в СМИ, даже в ура-патриотических
Как-то первый пост затормозился с отправкой. Пришлось повторить по сути одно и тоже еще раз.
Пусть висят оба варианта.
Сообщение отредактировал Янычар: 29 March 2016 - 09:59 AM
Отправлено 29 March 2016 - 10:07 AM
Я не об этом.
Меня возмущает ,когда я читаю тезисы Эдуарда о непроходимой тупости и вековой лености русских.Это растиражированное утверждение западных идеологов,которое принимается и некоторыми из нас.Часы- трусы там лучше...Какое то фарцовочное мнение,и преклонение.
Русские не глупее, и не ленивее других наций и народов.А сколько русских учёных уехавших за рубеж помогали поднять на эти высоты промышленность запада?Сколько открытий и изобретений мирового уровня принадлежит русским?То,что не всегда можем правильно ими воспользоваться,именно благодаря нашей власти - разговор другой..
Отправлено 29 March 2016 - 10:18 AM
Сергеич, я перечитал пост Яльчики еще раз.
Говоря честно, я не увидел, что Яльчики считает русских отсталыми, неумными и т.д.
Вот как понял я: Петр-1 и некоторые другие правители старались брать от Запада хорошее (знания, ученых, технологии, кораблестроение в том числе).
Другие правители, в том числе и сейчас, тащат с Запада совсем не самое лучшее, навязывая русским про-западную мораль и идеологию, неуважение к традиционным семейным ценностям, "Болонский" метод в образовании, любовь не к зарплате (за труд и знания), а любовь к баблу.
Уже за одно это действующая власть не имеет права на дальнейшее существование.
Об этом можно сочинить что-то похожее на "Манифест", но времени нет. Да и мы все уже взрослые.
Отправлено 29 March 2016 - 04:49 PM
нет, не имеют права, Москва не разрешает. Только татарам это удалось, думаю, при Ельцине, они это дело пробили. А остальные 179 этносов, проживающих на территории России, канут в лету, никто их и не вспомнит через сто лет.На сколько знаю, граждане имеют право обозначать в паспорте свою национальность. Вот как, не помню, вкладыш дается или еще как.
http://forum.ykt.ru/...jsp?id=18665440
Отправлено 29 March 2016 - 10:09 PM
Героизация без разбора: почему на Кубани увековечивают память нацистских пособников
EADaily неоднократно сообщало о достаточно скандальных прецедентах, возникавших на Кубани в процессе возрождения местных казачьих традиций. Самый последний — выявленная в феврале на окраине Новороссийска улица Андрея Шкуро — царского генерала, ставшего в годы Второй мировой войны пособником нацистов и казненного в 1947 году по приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР за предательство Родины. На ниве поощряемого более 20 лет властями Кубани «казачьего тренда» (выражение бывшего вице-губернатора края Галины Золиной) на кубанской почве успели проявиться другие феномены подобного рода.
Улицей, названной в честь Шкуро, власти Кубани занялись сразу же после серии публикаций в федеральных СМИ. Впрочем, этот случай оказался не единичным. В середине февраля 2016 года стало известно, что суд города Славянска-на-Кубани постановил демонтировать барельеф и мемориальную доску в честь казачьего генерала Вячеслава Науменко (1883−1979). Это решение вызвало среди многих кубанцев, особенно представителей казачества, волну недовольства, которая выплеснулась в СМИ, в том числе федеральные.
Подробнее: http://eadaily.com/r...skih-posobnikov
http://yandex.ru/clc...464393446710153
http://foto-history....om/9197455.html
Отправлено 30 March 2016 - 04:08 PM
Отправлено 30 March 2016 - 04:40 PM
Автору темы статья наверное не понравится.
http://m.fishki.net/...olko-sboku.html
Хорошие комментарии.
Отправлено 30 March 2016 - 04:55 PM
Хорошие комментарии.
Да, там люди активно диалоги излагают
Отправлено 30 March 2016 - 09:13 PM
Автору темы статья наверное не понравится.
http://m.fishki.net/...olko-sboku.html
почему нет ? я считаю что СССР начался при Сталине и посмотри на мою подпись , это фраза принадлежит тоже ему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых