Перейти к содержимому

Фотография

Мое отношение к октябрьскому перевороту 1917года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#341 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 28 March 2016 - 04:47 PM

Как показывает практика/реальная жизнь, у иностранцев всё правильно по жизни, чего ни возьми.
В России, почему-то русские, считают себя выше чукчи, ну вообще выше всех, малочисленных народов, населяющих Россию. Но с какого перепугу, не могу понять, глаза чтоль круглее, хз. Поэтому это правильно, если всех и вся обозвать россиянами, чтоб никто не выделялся. Если что я не прав.

Я считаю что ты сильно ошибаешься с ролью русских в этом государстве.То что малочисленные народы не вымерли,так это благодаря русским .Возможно эти народы истребили  бы себя   в междоусобных  войнах за возможность жить на более пригодной территории так как их жизнь напрямую зависит только от неё. Возможно всё,в том числе и вариант как с американскими индейцами. Сейчас то как раз не русские считают себя выше,с какого перепугу не могу понять,жопа что ли чернее хз.

• 0

#342 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2016 - 04:54 PM

Ну да,ну да..Как это знакомо звучит "заграница - свет в окошке".
И всё то там правильно,и всё хорошо...

если всё плохо заграницей, то тогда почему и зачем ПётрI пробовал "окно" в Европу? Плотником корабельным работал/ учился ремеслу. Или он не знал, что заграница гавно с главном? После Америки/Форда в России начали автомобили выпускать, вот наХрена, если это недочеловеки/пиндосовские придумали? Тут список можно продолжать и продолжать...тот же интернет. Добра Вам!
  • -1

#343 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2016 - 05:04 PM

если всё плохо заграницей, то тогда почему и зачем ПётрI пробовал "окно" в Европу? Плотником корабельным работал/ учился ремеслу. Или он не знал, что заграница гавно с главном? После Америки/Форда в России начали автомобили выпускать, вот наХрена, если это недочеловеки/пиндосовские придумали? Тут список можно продолжать и продолжать...тот же интернет. Добра Вам!

Если все так четко за бугром, что ж не валите, батенька? Чай железного занавеса нет! Что ж мучаетесь?

• 0

#344 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2016 - 05:09 PM

Я считаю что ты сильно ошибаешься с ролью русских в этом государстве.То что малочисленные народы не вымерли,так это благодаря русским .Возможно эти народы истребили  бы себя   в междоусобных  войнах за возможность жить на более пригодной территории так как их жизнь напрямую зависит только от неё. Возможно всё,в том числе и вариант как с американскими индейцами. Сейчас то как раз не русские считают себя выше,с какого перепугу не могу понять,жопа что ли чернее хз.

Олег, а вот мне думается, что сейчас "большой русский народ" кладется на заклание такому маленькому народу, как чечены и прочие маленькие кавказцы.

Ведь им, кавказцам дает Аллах средств на проживание почти в 10 раз больше, чем на проживание русских.

Это как понимать?

В едином государстве не должно быть национальностей. Должно быть гражданство - Российской федерации.

И доход должен по другому распределяться - по труду, а не "Аллахом".

Лично мне нах работать на чеченов, нах кормить сирийцев и почти 25% населения Украины.

Когда самим-то жить?

• 1

#345 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2016 - 05:12 PM

ну да плотником работал, с одного котла щи хлебал .. )) а окно в европу что бы к кузинам проще лазить было. перед родней понтанутся вот вол и у романовых флот какой ни какой есть. а после за государственные деньги обучали европейскую молодежь в нашей академии , молодежь потом сразу же домой уезжала получив тут на халяву образование. Ломоносов по этому поводу скандал закатывал. Русских считали тупыми и не обучаемыми,а как им было обучатся если преподы по немецки все говорили . вот вам и окно, с движением в одну сторону из РОсси в основном

• 0

#346 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2016 - 05:13 PM

Если все так четко за бугром, что ж не валите, батенька? Чай железного занавеса нет! Что ж мучаетесь?

О том, чтобы рабы не разбежались, позаботились ещё Дзержинский, калинин, Луначарский и много ихних "товарисчей"

Они запретили изучение ин языков, перекосили мЫшление в сторону коммунизма и "каждому по потребностям", что бежать-то было некуда особо. Да и не с чем.

Сами понимаете, голодным и с пустыми карманами (украинцам, сирийцам, азиятам) рады только в России

• 0

#347 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 14029 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2016 - 05:18 PM

О том, чтобы рабы не разбежались, позаботились ещё Дзержинский, калинин, Луначарский и много ихних "товарисчей"
Они запретили изучение ин языков, перекосили мЫшление в сторону коммунизма и "каждому по потребностям", что бежать-то было некуда особо. Да и не с чем.
Сами понимаете, голодным и с пустыми карманами (украинцам, сирийцам, азиятам) рады только в России

Витя,ну это так,из любопытства,если бы был языкам обучен,да бабок было бы столько,сколько ты считаешь достаточным - сам то дёрнул бы за бугор?
  • 1

#348 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2016 - 05:25 PM

Витя,ну это так,из любопытства,если бы был языкам обучен,да бабок было бы столько,сколько ты считаешь достаточным - сам то дёрнул бы за бугор?

Я как-то считал, сколько для этого надо. Ну чтобы совсем связи порвать.

Около 300.000 зеленых на семью из 3-х человек. Если в Европу.

В одиночку или одной семьей, считаю, иммиграция бесполезна. Свои же, эмигрировавшие ранее, и обдерут. Это практикуется. Пример - Доминикана, Мальта, да и скорее всего, что везде.

Нужна востребованная профессия. Там хватает своих "манагеров". Другие дипломы надо подтверждать. Без языка сия процедура невозможна.

Убирать за арабами? Я откажусь от такого варианта.

• 0

#349 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2016 - 05:52 PM

Ну да,ну да..Как это знакомо звучит "заграница - свет в окошке".
И всё то там правильно,и всё хорошо..
А русские в России,так,на минуточку самая многочисленная и государствообразующая нация.
Выше всех...Да вряд ли русские так себя преподносят.Но и то,что хуже всех не стоит вбивать в наши головы.
Да я россиянин,но к тому же я русский.И в этом заграница нам точно не указ.И если америкосы пытаются вывести нацию под названием "пиндос" ,без каких либо признаков национальности,то это их дело.А у нас в стране считаю правильным,что русский может именоваться русским,татарин татарином,а чукча чукчей.И не только именоваться но и гордится самобытностью своего народа..

Завидую кто знает свою национальность. Вот бывшей дочки соседки завидую, мама еврейка, папа татарин, она по документам русская. Я не знаю своей национальности. По отцу дед белорус, бабушка питерская, внучка грузинского князя. По матери все рязанские, но деревня, в свое время, под монголами побывала...
  • 0

#350 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2016 - 06:02 PM

Я считаю что ты сильно ошибаешься с ролью русских в этом государстве.То что малочисленные народы не вымерли,так это благодаря русским .Возможно эти народы истребили бы себя в междоусобных войнах за возможность жить на более пригодной территории так как их жизнь напрямую зависит только от неё. Возможно всё,в том числе и вариант как с американскими индейцами. Сейчас то как раз не русские считают себя выше,с какого перепугу не могу понять,жопа что ли чернее хз.

ха-ха, американские индейцы...предлагаю разобраться с российскими "индейцами". И так в России официально считается проживает больше 140 народов/этносов. На вскидку напишу сколько я их знаю.....татары башкиры чуваши удмурты эвенки чукчи буряты калмыки аварцы лизгины тувинцы, адыгейцы, ну если поднапречься мож ещё десяток выжму. А кто такие другие сто с небольшим? это что за народности? где они обитают, в каких краях?
А насчет черножопых...если бы русские не пришли к ним в горы завоевывать их, так они и не появились бы в России. Добра тебе.

И Вам Добра.
  • 0

#351 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 14029 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2016 - 06:08 PM

Завидую кто знает свою национальность. Вот бывшей дочки соседки завидую, мама еврейка, папа татарин, она по документам русская. Я не знаю своей национальности. По отцу дед белорус, бабушка питерская, внучка грузинского князя. По матери все рязанские, но деревня, в свое время, под монголами побывала...

Мне думается,что национальность человека та,в которой он сам себя идентифицирует.Конечно не из политических или конъюнктурных соображений,а просто по духу и вере.У меня ,как и у большинства,тоже намешано в родословной,но я себя осознаю русским.
  • 0

#352 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2016 - 06:12 PM

При чем тут соратники Ленина? Сейчас нет занавеса....вон Шуберт соклановец свалил в 36 лет в Германию...языка не знает...но свалил же...

• 0

#353 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2016 - 06:15 PM

При чем тут соратники Ленина? Сейчас нет занавеса....вон Шуберт соклановец свалил в 36 лет в Германию...языка не знает...но свалил же...

Все же я постараюсь думать сам.

Дело не только в соратниках.

Вы, похоже, тоже однажды взяли и уехали "от Батьки". Вроде не раскаиваетесь :)

Но я всё таки буду думать сам. Применительно к моему возрасту и профессиональным навыкам.

Сообщение отредактировал Янычар: 28 March 2016 - 06:15 PM

• 0

#354 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2016 - 06:19 PM

.А у нас в стране считаю правильным,что русский может именоваться русским,татарин татарином,а чукча чукчей.И не только именоваться но и гордится самобытностью своего народа..

Еще раньше часто евреи у нас русскими именовались, фамилии меняли.

Сейчас тренд в другую сторону. Люди чисто славянской внешности хвастаются, что у них бабуля затесалась.

А вообще Русский это не национальность,  вот были Русские полководцы, как Багратион, Барклай де Толли, писатель Пушкин и т.д.

Он вроде не так давно тут работу искал?

Сообщение отредактировал Bionder: 28 March 2016 - 06:20 PM

• 0

#355 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 14029 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2016 - 06:22 PM

Еще раньше часто евреи у нас русскими именовались, фамилии меняли.
Сейчас тренд в другую сторону. Люди чисто славянской внешности хвастаются, что у них бабуля затесалась.
А вообще Русский это не национальность,  вот были Русские полководцы, как Багратион, Барклай де Толли, писатель Пушкин и т.д.

Он вроде не так давно тут работу искал?

Чтобы не повторятся - пост 351.
  • 0

#356 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2016 - 06:26 PM

Все же я постараюсь думать сам.

Дело не только в соратниках.

Вы, похоже, тоже однажды взяли и уехали "от Батьки". Вроде не раскаиваетесь :)

Но я всё таки буду думать сам. Применительно к моему возрасту и профессиональным навыкам.

Так я не про Вас ...а про Яличики(какие личики?)...А от Батьки свалил...так я родился в Сыктывкаре в РФССР...в армии служил в Чехове подмосковном....Я русский человек....а за границу мне денег дай-не поеду...мне здесь хорошо и комфортно

• 0

#357 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2016 - 06:29 PM

Чтобы не повторятся - пост 351.

Те же яйца, только в профиль ).

Насчет веры лучше не надо, слишком много людей погибло из-за "неправильной" веры.

Сообщение отредактировал Bionder: 28 March 2016 - 06:30 PM

• 0

#358 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2016 - 06:37 PM

Так я не про Вас ...а про Яличики(какие личики?)...

А про меня что...что предлагаешь, мне зачем и куда надо? Если человек скажет, что в раю хорошо, туда его отправишь? много берёшь на себя, уверен, что не осилишь.
  • -1

#359 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 28 March 2016 - 06:49 PM

ха-ха, американские индейцы...предлагаю разобраться с российскими "индейцами". И так в России официально считается проживает больше 140 народов/этносов. На вскидку напишу сколько я их знаю.....татары башкиры чуваши удмурты эвенки чукчи буряты калмыки аварцы лизгины тувинцы, адыгейцы, ну если поднапречься мож ещё десяток выжму. А кто такие другие сто с небольшим? это что за народности? где они обитают, в каких краях?
А насчет черножопых...если бы русские не пришли к ним в горы завоевывать их, так они и не появились бы в России. Добра тебе.
И Вам Добра.

Мне думается,что национальность человека та,в которой он сам себя идентифицирует.Конечно не из политических или конъюнктурных соображений,а просто по духу и вере.У меня ,как и у большинства,тоже намешано в родословной,но я себя осознаю русским.

Так татарин идентифицирует себя татарином,чуваш - чувашем,русский почему то теперь не национальность а образ мышления.Я смотрю в метрику - русский,смотрю в паспорт -никто.А вот с какой целью в одночасье все народности обезличили?  

• 0

#360 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13278 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2016 - 06:56 PM

Я думаю так, никто из здесь присутствующих отношения к перевороту не имеют...не родились еще! Так что название темы обозначено не правильно!

На ум пришло высказывание одного автора, с которым я полностью согласен: "Дайте мне пару лет, штат профессиональных болтунов и все средства государства, с правом истребления миллионов не довольных и я Вам из плешивого, картавого импотента, сотворю гения всех времён и народов!"  А Великая Октябрьская, Социалистическая Революция это просто государственный переворот, захват власти и делёжка чужого имущества. Что тут обсуждать?! Всё и так ясно и понятно.........

Сообщение отредактировал Kukas: 29 March 2016 - 08:28 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых