Перейти к содержимому

Фотография

Мое отношение к октябрьскому перевороту 1917года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#381 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2016 - 05:37 PM

0_e474c_58e49f82_XXL.jpg

• 0

#382 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 April 2016 - 09:46 PM

Это интересно. http://aloban75.live...om/1836484.html

• 0

#383 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2016 - 09:32 AM

Это интересно. http://aloban75.live...om/1836484.html

вот ты прикинь молодцы. столько поколений столько лет прошло ,а не простили романовым . ни смуты ни захвата власти ни убийства царя Дмитрия . правда Николай 2 уже прицепом попал , РОманов по происхождению он был более Русским чем многие Русские того времени

• 0

#384 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 06:05 AM

с высоты 16 сего года мое мнение что не нужно ломать по живому то есть по людям....почему амеры живут 200-300 лет никаких революций??? просто выстроили систему определенную и живут....

почему на кубе люди в ж опе?? не власть ли виновата?? а в северной корее??? не случайно оттуда люди бегут..надо быть сверхпатриотом чтобы остаться на кубе....

• -2

#385 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 08:11 AM

с высоты 16 сего года мое мнение что не нужно ломать по живому то есть по людям....почему амеры живут 200-300 лет никаких революций??? просто выстроили систему определенную и живут....

почему на кубе люди в ж опе?? не власть ли виновата?? а в северной корее??? не случайно оттуда люди бегут..надо быть сверхпатриотом чтобы остаться на кубе....

Патамушта, фидель кастро и ким чин ир свои страны переделали под себя, под конкретного человека, ломая людей по живому. Ленин поступил точно также с Россией, Ельцин поступил аналогично, ну и Путин тем временем творит что хочет. Все зависит в этой жизни от КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
  • 0

#386 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 09:26 AM

Патамушта, фидель кастро и ким чин ир свои страны переделали под себя, под конкретного человека, ломая людей по живому. Ленин поступил точно также с Россией, Ельцин поступил аналогично, ну и Путин тем временем творит что хочет. Все зависит в этой жизни от КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.

я вот пересмотрел свое понимание культа личности..и такого массового на ТВ я даже с ельциным тфу на него ..не видел..просто массовый психоз - успех на успехе...думаю за 15 лет можно бы и наладить..я не говорю что все наладить..а хотя бы свору чиновников урезонить..видимо еще надолго..

• -2

#387 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 10:45 AM

На фабрике Ф.Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Ф.Энгельс содержал К.Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.

• 0

#388 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 11:18 AM

я вот пересмотрел свое понимание культа личности..и такого массового на ТВ я даже с ельциным тфу на него ..не видел..просто массовый психоз - успех на успехе...думаю за 15 лет можно бы и наладить..я не говорю что все наладить..а хотя бы свору чиновников урезонить..видимо еще надолго..

А как думаете, зачем золотой запас сильно пополнили? Может на памятники?..
  • 0

#389 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 11:26 AM

ну так писец сша же скоро ) 

• 0

#390 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 11:29 AM

я все больше склоняюсь что амеры правы...надо жить как они а не как мы.....вот хоть убей а лучше как они..почему новая жигули не доступна по цене??? шеви нива стоит под 600 штук а зарплаты в москве дай бог 30...сколько мне копить??? а в америке минималка 8-10 долларов в час!!!!!!!!!!!!! почему любой в америке может купить авто??? почему товарищ Пут

Сообщение отредактировал Псих: 18 April 2016 - 11:29 AM

• -2

#391 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 12:15 PM

я все больше склоняюсь что амеры правы...надо жить как они а не как мы.....вот хоть убей а лучше как они..почему новая жигули не доступна по цене??? шеви нива стоит под 600 штук а зарплаты в москве дай бог 30...сколько мне копить??? а в америке минималка 8-10 долларов в час!!!!!!!!!!!!! почему любой в америке может купить авто??? почему товарищ Пут

Очень давно, в советские времена, в Гавре зашел в автосалон ваз. Нива тюнинговая с названием "Тропикана", стоила 47000 франков. Поговорил с французом, который занимался той же работой, что и я. Спросил сколько зарабатывают. Он ответил, что с женой на пару, в среднем 30000 в месяц.
С тех пор я отлично понимаю, почему чуть что, у них многотысячные митинги и забастовки. У нас такие с трудом набирают даже для прославления...
  • 0

#392 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 12:27 PM

Очень давно, в советские времена, в Гавре зашел в автосалон ваз. Нива тюнинговая с названием "Тропикана", стоила 47000 франков. Поговорил с французом, который занимался той же работой, что и я. Спросил сколько зарабатывают. Он ответил, что с женой на пару, в среднем 30000 в месяц.
С тех пор я отлично понимаю, почему чуть что, у них многотысячные митинги и забастовки. У нас такие с трудом набирают даже для прославления...

что то я очень разуверился в россии..ну вот разуверился..наверное потому что мы ничего не решаем..НИ ЧЕ ГО

• 0

#393 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 01:59 PM

На фабрике Ф.Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Ф.Энгельс содержал К.Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.

И маркс и энгельс кто есть?Правильно! Жидовские морды!

Кто сказал что зарплаты в Москве 30 тысяч? Если у Вас 30 значит и у остальных 30? Все на этом форуме имеют машину однозначно лучшую чем жигуль...и кто сказал что в Америке лучше? там тоже своя задница имеется

• 0

#394 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2016 - 02:31 PM

Не будем сильно в национализм, у нас тут люди разных национальностей. Хотя считаю, что Жид это состояние души, а не национальность. Проплачено еще глубже, для зарождения движений в конкретных странах.

• 0

#395 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9319 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 18 April 2016 - 02:35 PM

Интересно, а Слава КПСС кто был по национальности  :unknw:

• 0

#396 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 02:41 PM

Я думаю ни для кого ни секрет какая национальность была у революции во главе с Ульяновым? Троцкий, Бухарин, Зиновьев, Каменев и много-много других товарищей

• 0

#397 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 02:42 PM

Кто сказал что зарплаты в Москве 30 тысяч? Если у Вас 30 значит и у остальных 30?

Собакин сказал, что семьдесят. Но только если туда входит его и Вротимбергов...
Правда никого нет из родных и знакомых, кто до средней дотягивает. Кроме тех у кого свой бизнес.

Сообщение отредактировал Big Man: 18 April 2016 - 02:46 PM

• 0

#398 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 18 April 2016 - 02:53 PM

Собакин сказал, что семьдесят. Но только если туда входит его и Вротимбергов...
Правда никого нет из родных и знакомых, кто до средней дотягивает. Кроме тех у кого свой бизнес.

Сергей, хрен знает, но кругом шикарные машины, припарковаться ночью во дворе проблемно, такое впечатление что у каждого по три авто, в магазах постоянно очереди...сам работаю в магазине крафтового пива, очень много людей оставляет зараз за пивко по 2 тысячи рубликов...например кета вяленая сочная продается по 1900 за кг...очень охотно люди берут

• 0

#399 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2016 - 12:23 AM

Сергей, хрен знает, но кругом шикарные машины, припарковаться ночью во дворе проблемно, такое впечатление что у каждого по три авто, в магазах постоянно очереди...сам работаю в магазине крафтового пива, очень много людей оставляет зараз за пивко по 2 тысячи рубликов...например кета вяленая сочная продается по 1900 за кг...очень охотно люди берут

а я вот не могу позволить крафт и кету..то есть могу но один раз..и я не понимаю людей которые жрут все что подороже - есть куча еды которая такая же..но реклама действует ..не на меня....закупаюсь в ашане и считаю каждую копейку..а на новый жигул у меня денег нет! только на подержаный кайрон потому что это несравнимые вещи..кайрнн -дас ауто..жигуль  -дас говно

крафтовое пиво где то рекламу слышал..не интересно..

а машины припаркованые ..ну да..пару лет назад в кредит - нет проблем

не могу понять людей которые ведутся на рекламу и готовы покупать покупать и покупать...красивые названия..крафтовое...я этим барыгам и копейки не дам...

Сообщение отредактировал Псих: 19 April 2016 - 12:20 AM

• -1

#400 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 19 April 2016 - 12:35 AM

а я вот не могу позволить крафт и кету..то есть могу но один раз..и я не понимаю людей которые жрут все что подороже - есть куча еды которая такая же..но реклама действует ..не на меня....закупаюсь в ашане и считаю каждую копейку..а на новый жигул у меня денег нет! только на подержаный кайрон потому что это несравнимые вещи..кайрнн -дас ауто..жигуль  -дас говно

крафтовое пиво где то рекламу слышал..не интересно..

а машины припаркованые ..ну да..пару лет назад в кредит - нет проблем

не могу понять людей которые ведутся на рекламу и готовы покупать покупать и покупать...красивые названия..крафтовое...я этим барыгам и копейки не дам...

Дядя, ты далек от темы...почитай что такое крафт..IPA, APA,портер, стаут...попробуй что нибудь, кроме жигулевского

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых