Мое отношение к октябрьскому перевороту 1917года
Отправлено 07 November 2016 - 03:50 PM
В середино 80-х на круг около 400 в месяц выходило. Мне хватало.
Отправлено 07 November 2016 - 04:41 PM
Отправлено 07 November 2016 - 04:48 PM
У того пива не было срока годности - бесконечность как у нынешнего.А натуральное всегда полезнее из чего бы оно не производилось.Сергеич, поверь пахнет! Просто не то пиво пьешь.Сам застал то пиво будучи студентом. Ох, сколько ж мы его перепили. Для справки, пиво советских времён делали не из лучших пивных солодов, а из фуражного зерна, которым скот кормили. Покупайте правильное пиво. В правильных магазинах
Отправлено 07 November 2016 - 04:49 PM
...А я вот сегодня с утра шёл за машиной с пацаном младшим и немного рассказывал...Что в принципе не так уж и много плохого могу вспомнить про этот день и про то время...Сейчас бы из громкоговорителей песни про партию, Ленина, комсомол...гвоздики, красные бантики...плакаты с работой...немного перегара))), но в основном народ приветливый...после демонстрации в магазин...в очередь...так что-нибудь выкидывали обычно...Потом к кому -нибудь в гости...))) Ну а что?
Так что....С 99-ой годовщиной Великой Октябрьской Революции, товарищи!!!!!!
Отправлено 07 November 2016 - 04:54 PM
А ещё очень актуально,выпьешь литр -полтора и за весь сеанс ни разу в туалет не тянуло,не то что нынче.45 копеек жигулёвское,50 рижское бархатное
В буфете кинотеатра перед сеансом,берёшь пару бутылочек с дружбаном,а потом,относишь буфетчице пустую бутылку и доплачиваешь...
А потом можно и в кино не идти
Отправлено 07 November 2016 - 04:56 PM
Дядя,не переходи на личности. Я и так вашу говнотему давно покинул
валер, хрень не "неси" и всё норм будет..
Отправлено 07 November 2016 - 04:59 PM
7 ноября 1937г. Москва. Красная площадь. Военный парад.
Отправлено 07 November 2016 - 05:00 PM
Драйвер, и струя ровнее была, и тоньше. Не то, что сейчас. Совсем пиво не то пошло.
Отправлено 07 November 2016 - 05:16 PM
Просто ленивые были они, у моей бабушки четверо детей было , дедушку на фронте убили почти сразу , но ни кто не побирался , хозяйство маленькое было , деревянный дом, садили все , а на продажу ещё табак , кукурузу .Она говорила что многие побирались, но она всех своих воспитала и выучила...вот так вот...работать надо а не сидеть сложа руки.
ну с клеймом сын врага-кулака или кто там еще в тупых совбошках того времени были , особо то не поработаешь. 20-30 годы я бы огнем выжег была бы возможность. мерзкое время мерзкой власти .
Отправлено 07 November 2016 - 07:06 PM
А эт мой подарок Ленину))))))))))))))))))
Отправлено 07 November 2016 - 08:01 PM
Драйвер, и струя ровнее была, и тоньше. Не то, что сейчас. Совсем пиво не то пошло.
Некоторые утверждают,что сейчас это и не пиво вовсе,откуда же струе нормальной взяться.Драйвер, и струя ровнее была, и тоньше. Не то, что сейчас. Совсем пиво не то пошло.
Отправлено 08 November 2016 - 07:50 AM
ну с клеймом сын врага-кулака или кто там еще в тупых совбошках того времени были , особо то не поработаешь. 20-30 годы я бы огнем выжег была бы возможность. мерзкое время мерзкой власти .
не тебе судить и выжигать,а мнение я твое услышал, суровое время было раз и к стенке, а ещё раньше и на кол садили без суда и следствия, порядка на Руси по разному добивались , так что воспринимать надо нормально и уроки извлекать...
Отправлено 08 November 2016 - 08:39 AM
суровое время было раз
и кто же его устроил ? дай угадаю..ах да николашка кровопийца. знаем читали
Отправлено 08 November 2016 - 08:52 AM
и кто же его устроил ? дай угадаю..ах да николашка кровопийца. знаем читали
ну вот видишь сам знаешь все, белогвардейщина зашевелилась не добитая ,за то потом войну выйграли, научились разведчики работать тогда...
вот вы что в Чечне делали, учились как воевать , потом Крым без выстрела взяли и освободили...тут понимать надо, "опыт сын ошибок трудных"...
Отправлено 08 November 2016 - 09:35 AM
ну вот видишь сам знаешь все, белогвардейщина зашевелилась не добитая ,за то потом войну выйграли, научились разведчики работать тогда...
вот вы что в Чечне делали, учились как воевать , потом Крым без выстрела взяли и освободили...тут понимать надо, "опыт сын ошибок трудных"...
а первая мировая не достаточный опыт? надо было еще брат брата что бы научился? не белогвардейщина а законные представители вооруженных сил Российской Империи. в тот раз как и нынче на украине победили кастрюлеголовые . карсноармейцы и нацбатовцы это одно и то же
Отправлено 08 November 2016 - 09:44 AM
Водку в то время молодёжь не очень то любила...
Пили,что полегче и поприятней - портвешок,вермуты,винишко плодово ягодное.Иногда попадались импортные ликёры и жуткая мерзость - ром Гавана Клуб.
Зато Гавана Клуб стоил 4-20, а водка 5-30
Отправлено 08 November 2016 - 10:18 AM
Кстати, Гавану надо было пить из морозилки, чтобы была тягучая. Замечательно проскакивала.
Сообщение отредактировал Big Man: 08 November 2016 - 10:19 AM
Отправлено 08 November 2016 - 10:18 AM
Разливая по стаканам и срывая фольгу с сырка "Дружба",читали рецепты коктейлей на задней этикетке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых