с сырка "Дружба",читали рецепты коктейлей на задней этикетке...
))) да ладно , да сочиняешь походу ) как так может быть то ?
я так понял на сырке рецепты были ?
Отправлено 08 November 2016 - 10:47 AM
с сырка "Дружба",читали рецепты коктейлей на задней этикетке...
Отправлено 08 November 2016 - 10:55 AM
В 17м году господам сказали Досвидос.
Но теперь они снова с нами, госпожа Шмара Багдасарян, господин Абдуллахоп Маджидов, господин Шамсуаров и прочие,
а мы у них опять чернь и смерды.
Отправлено 08 November 2016 - 10:57 AM
Да, уж... Везде эти таджикские сварщики...В 17м году господам сказали Досвидос.
Но теперь они снова с нами, госпожа Шмара Багдасарян, господин Абдуллахоп Маджидов, господин Шамсуаров и прочие,
Сообщение отредактировал Big Man: 08 November 2016 - 10:58 AM
Отправлено 08 November 2016 - 11:01 AM
а первая мировая не достаточный опыт? надо было еще брат брата что бы научился? не белогвардейщина а законные представители вооруженных сил Российской Империи. в тот раз как и нынче на украине победили кастрюлеголовые . карсноармейцы и нацбатовцы это одно и то же
про первую мировую к царю, "надо было еще брат брата"-а это гражданская, после её как раз белогвардейцы стали не законной властью.
А потом у тебя все в одну миску...каша сплошная...поэтому и заглавие этой темы отображает как ты знаешь историю и в школе учился(правда это и меня касается)...революция ,батенька, это вам не какой то переворот кастрюлеголовых)))))))).Север, только давай без пены ...цивилизованно хгутарить...))))
В 17м году господам сказали Досвидос.
видимо досвидос надо повторять раз в 100лет, а то забывают)))))
Отправлено 08 November 2016 - 11:01 AM
коктейль.jpg 49.83К
3 Количество загрузок:
Отправлено 08 November 2016 - 11:02 AM
Да, уж... Везде эти таджикские сварщики...
Они среди нас )
Отправлено 08 November 2016 - 11:04 AM
Напиток Коли... Чего только не пробовал, но у Коли...
Отправлено 08 November 2016 - 11:04 AM
на пузыре были а вот на сырке не было...зачем срывать , там на пузыре сзади(с противоположной стороны основной этикетки с названием) были рецепты коктелей.
Отправлено 08 November 2016 - 11:10 AM
видимо досвидос надо повторять раз в 100лет, а то забывают)))))
В следующем году 100 лет как раз.
Отправлено 08 November 2016 - 11:12 AM
Напиток Коли... Чего только не пробовал, но у Коли...
Гы...а ещё, в 1983-84 г.г. он продавался после 21-00! )))
Ну и...как студентами не тренировались, но 14 грамм лимонного сока так и не научились точно отмерять...)))
Отправлено 08 November 2016 - 11:33 AM
Эти золотые годы провел в болотах Латвии. Из напитков- ласьон "Гуркутис" 70%. И закусывать не надо. Приятная отрыжечка свежим огурцом...Гы...а ещё, в 1983-84 г.г. он продавался после 21-00! )))
Отправлено 08 November 2016 - 11:41 AM
Розовая вода получше Огуречного заходила, можно было вполне дам угощать.
Отправлено 08 November 2016 - 11:45 AM
Розовая вода получше Огуречного заходила, можно было вполне дам угощать.
- нам 3 "огуречных" и 1 "цветочный"... - вы всегда 3 "огуречных" брали... - а сегодня с нами дама)
Отправлено 08 November 2016 - 11:50 AM
Практически не завозилась. Ласьон больше одного флакона в руки, срочникам не продавали...Розовая вода получше Огуречного заходила, можно было вполне дам угощать.
Отправлено 08 November 2016 - 02:15 PM
Отправлено 08 November 2016 - 02:22 PM
Я услышав, что одеколон пить можно лет в 5 попробовал САША. До сих пор помню этот вкус, проглотить не смог.
Отправлено 08 November 2016 - 02:28 PM
Слабак..Я услышав, что одеколон пить можно лет в 5 попробовал САША. До сих пор помню этот вкус, проглотить не смог.
Отправлено 08 November 2016 - 02:32 PM
про первую мировую к царю, "надо было еще брат брата"-а это гражданская, после её как раз белогвардейцы стали не законной властью.
А потом у тебя все в одну миску...каша сплошная...поэтому и заглавие этой темы отображает как ты знаешь историю и в школе учился(правда это и меня касается)...революция ,батенька, это вам не какой то переворот кастрюлеголовых)))))))).Север, только давай без пены ...цивилизованно хгутарить...))))
да какой цивилизовано ? ты же загоняешь . что у меня смешалось ? любая революция это захват власти . законной не законно. тебе такой же пропитанный идеологией хохол скажет о кастртрюлеголовых что это революционеры а не каки нибудь евреи ВКПБисты. а куда делись меньшевики например ? они же тоже как часть протестного движения . так же как и в хохляндии пришедшие к валсти преступники оттесняют бывших соратников с политической арены
Слабак..
Сразу видно что не служил..
Прекрасный букет у одеколона "цитрусовый":)
я служил но одеколон не пил )
Отправлено 08 November 2016 - 02:47 PM
я служил но одеколон не пил )
дело не в пил/не пил. а смог бы или нет))))
Отправлено 08 November 2016 - 03:02 PM
Я услышав, что одеколон пить можно лет в 5 попробовал САША. До сих пор помню этот вкус, проглотить не смог.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых