2 страницы флейма... 
На шиномонтаж ездил?
А утром в НП?
Всем привет. Извините за задержку с ответом. Поздно домой прихожу. Как и гворил поехал в НП минуя шиномонтажку, т.к. машина хромала на переднюю левую ногу, так что аж визуально было видно что между аркой и колесом сокращается пространство. В НП вывесели все подергали покрутили ничего не нашли. Поменяли колеса местами. Хер. Тоже самое. Затем додумались вывесить машинуна подъемнике, завели и на драйве газанули. заднее правое колесо ходуном, при этом это колесо перед этим на монтажке крутанули(норм). Говорят ось погнуло, и такое уже у них было. При этом хочу добавить, что нигде не прыгал, колесом не бился. Поменяли ось. Поехал вроде норм, но что то может и есть , а может и нет, может это и параноя. Единственное при медленном крутом повороте на лево осталась хромота, но не такая как была. НО все-таки что то осталось по ощущениям, завтра если успею заеду к знакомому ш.монтажнику. пусть он посмотрит все колеса.
Вот такой итог вроде сдела, а вроде и нет.
Еще мне не понравился подход механа Миши, посмотрел подергал все что можно ничего не нашел. Одно колесо (которое хромало) покрутил и тыкая в него пальцем говорит оно говорит овальное. Все меняй. Я Говорю проверяй на монтажке. Проверили норм. Он ну тогда наверное ступица, бол ше ничего не может быть. Меняй. Я ему аесли нет, оно же не шумит и крутится идеально. Подергал покрутил да не оно. Какое то гадание на кофейной гуще. Вот бы я согласился менять ступицу из-за его предположений.
Есть мнение, что это может быть следствием работы блокировки в заднем мосту. У меня лсд.
ТС у тебя какой мост задний?
Мост ЛДшечка.