Кубань. Запчасти,ремонт, СТО и всякие причиндалы.
Отправлено 24 March 2013 - 10:32 AM
Отправлено 08 April 2013 - 03:17 PM
Отправлено 08 April 2013 - 03:44 PM
Всё нормально написАли. Даже если бы сказали, что диагностировали шприцами - всё равно бы поняли, что делали тест на обратку.
Вливайтесь в наши ряды и будем рады видеть Вас на покатушках-встречах. Ближайшая, кстати, в эту субботу, 13 апреля.
За информацию спасибо! Нам важен любой опыт. Лишнего ничего не бывает.
По цене ничего пока не скажем, т.к. есть маленькие сомнения по поводу турбины....
В любом случае, желательно, что бы Кирюха приносил Вам радость от поездок.
Отправлено 08 April 2013 - 04:04 PM
"По цене ничего пока не скажем, т.к. есть маленькие сомнения по поводу турбины...."
Разобрали чуток турбину, дали вал пальцем подвигать чтобы ощутить слишком большой люфт, кстати был свист до этого и сверчок какой-то, после них все пропало. А если меня и надули, буду рад что наши люди узнают это СТО, хотя надеюсь что сделали все по-честному...
Отправлено 17 April 2013 - 09:25 AM
Отправлено 17 April 2013 - 09:30 AM
Люди помогите! Дайте адреса магазинов по запчастям в Краснодаре, в инете как-то тускловато с этим или я плохо искал
экзист тебе в руки
Отправлено 17 April 2013 - 10:13 AM
Отправлено 17 April 2013 - 10:14 AM
Можно подъехать на авторынок "Сограт", 26 павильон. ИП Сотников Владимир. При тебе наберёт по каталожному номеру любую запчасть и закажет по наименьшей цене. Хотя он в основном специализируется на маслах, жидкостях, фильтрах и ходовке по иномаркам.
При наличии карточки члена "Кайрон клана"или "Кайроновода Краснодарского края" - существенные скидки. Образцы у него есть.
Да, только не забывать, что самому через Инет ( не обязательно exist) будет, как правило дешевле.
Продавцы тоже кушать хотят.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 17 April 2013 - 10:28 AM
Отправлено 17 April 2013 - 10:38 AM
Отправлено 17 April 2013 - 04:01 PM
Впрочем, и год выпуска мы не знаем...
Если реально неохота лазить по просторам Инета, а дилер не устраивает, то можно , опять же повторюсь, - Сограт, 26 павильон.
Можно в ЮМР, Чекистов, 48. Там пару магазинов по корейцам. Если нет в наличии (а скорее всего не будет) - так же можно оставить заказ. Это где лично я пользуюсь.
Ещё у нас "Александер" нашёл где-то (по его словам неплохой) магазин. Ему в личку задай вопрос.
А кто посоветовал менять стойки? И почему?
У нас обычно пружины проседают и сильно. Потому и пробои постоянные даже после года эксплуатации. А умники на СТО разводят на стойки и т.д.
Не хочу никого оговорить, но повнимательней! А ещё лучше сразу лифтоваться! Жалею, что не сделал это год назад.
Только положительные эмоции и минимум запчастей, причём стойки родные.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 17 April 2013 - 04:03 PM
Отправлено 25 April 2013 - 10:17 PM
Отправлено 25 April 2013 - 10:32 PM
Отправлено 25 April 2013 - 10:46 PM
а с этой резиной уже ТР-1 да и с твоей тоже, а ты вроде в ТР-0 ехал?Ещё и подкрылки... Всё по правилам! Молодец, ВаSилий! Блин, мне бы такую резину на Февральских окнах...
Отправлено 26 April 2013 - 03:29 PM
Так что я в норме, ТР0.
А вот у Вас, батенька, подкрылки-то нештатные, добро пожаловать в ТР1 !
Предлагаю за пивом с рыбом окончить споры...
Отправлено 29 April 2013 - 07:33 AM
то ж как удалось то предыдущему владельцу ушатать Кирюху?
Впрочем, и год выпуска мы не знаем...
А кто посоветовал менять стойки? И почему?
У нас обычно пружины проседают и сильно. Потому и пробои постоянные даже после года эксплуатации. А умники на СТО разводят на стойки и т.д.
Не хочу никого оговорить, но повнимательней! А ещё лучше сразу лифтоваться! Жалею, что не сделал это год назад.
Только положительные эмоции и минимум запчастей, причём стойки родные.
Год выпуска 2007
Посоветовали в СТО. Делал сход развал, мастер прошелся по ходовке ну и обратил мое внимание...
Сообщение отредактировал sergei_v: 29 April 2013 - 07:34 AM
Отправлено 28 May 2013 - 03:42 PM
Отправлено 28 May 2013 - 09:23 PM
Еще поставил Шпору (ускоряет сигнал акселератора) за 3 т.р. в Краснодаре "Чиж Авто" на Тургенева, 50.
А по поводу стоек (амортизаторов) скажу, что они очень слабые для такой машины. Недаром производитель "Mando" - название говорит само за себя. А после лифта, особенно спереди, после установки более жестких пружин, эти амортизаторы вообще престают работать..
Отправлено 28 May 2013 - 09:40 PM
В гаражах парень сказал 12т.р. в Германию прошивку отправлять нужно. Мне кажется дороговато.
Отправлено 29 May 2013 - 01:01 AM
По стоимости чипа-прошивки: цена среднерыночная. Насчет отправки в Германию бред. Эти прошивки (из Германии) давно в России и уже их несколько вариантов. Только "прошивать" рекомендуется напрямую в "мозги" со вскрытием блока управления, т.к. через сканер-разъем велик риск сжечь блок.
Отправлено 03 June 2013 - 01:04 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых