И окончательное слово о коробочке- хрень полная. Не мешайте машине ездить, и она вас не подведет. Хотите мощнее, купите другую модель и не парьтесь.
+100500
Отправлено 21 November 2014 - 04:58 AM
И окончательное слово о коробочке- хрень полная. Не мешайте машине ездить, и она вас не подведет. Хотите мощнее, купите другую модель и не парьтесь.
Отправлено 23 November 2014 - 10:43 AM
Да да согласен, если конечно же смотреть под этим углом. Люди ставят колеса не разрешенные, лифтуют машины, делают дополнительную шумку и т.д. и это не значит что производитель этого не делает потому что он считает что все это неприемлемо. Все заключается в том что у производителя есть определенный усредненный показатель, нельзя предусмотреть все потребности покупателя. Тем более все изменения заводом приведут к неминуемому удорожанию авто, а это точно не выгодно покупателю если он собирается купить авто и просто его использовать (купив внедорожник ни разу на нем даже за город не выехать).И окончательное слово о коробочке- хрень полная. Не мешайте машине ездить, и она вас не подведет. Хотите мощнее, купите другую модель и не парьтесь.
Отправлено 23 November 2014 - 06:26 PM
Вроде я доходчиво пытался объяснить принцип работы коробочки. Не хочу повторяться и пытаться навязать свое мнение. Каждый сам кузнец своего счастья. "Коробочку" придумал не производитель. Я не знаю, сколько стоит новое ТНВД, но риск благородное дело. Хоть другие поучатся на чужих ошибках. Как понимаю никто из обладателей коробочки не хотят признаться, что лоханулись и в свои ряды призывают, чтоб не так самим было обидно.Да да согласен, если конечно же смотреть под этим углом. Люди ставят колеса не разрешенные, лифтуют машины, делают дополнительную шумку и т.д. и это не значит что производитель этого не делает потому что он считает что все это неприемлемо. Все заключается в том что у производителя есть определенный усредненный показатель, нельзя предусмотреть все потребности покупателя. Тем более все изменения заводом приведут к неминуемому удорожанию авто, а это точно не выгодно покупателю если он собирается купить авто и просто его использовать (купив внедорожник ни разу на нем даже за город не выехать).
Отправлено 25 November 2014 - 08:58 AM
Ну что тут сказать, каждый остался при своем мнении, время покажет насколько она вредна или полезна.Вроде я доходчиво пытался объяснить принцип работы коробочки. Не хочу повторяться и пытаться навязать свое мнение. Каждый сам кузнец своего счастья. "Коробочку" придумал не производитель. Я не знаю, сколько стоит новое ТНВД, но риск благородное дело. Хоть другие поучатся на чужих ошибках. Как понимаю никто из обладателей коробочки не хотят признаться, что лоханулись и в свои ряды призывают, чтоб не так самим было обидно.
Отправлено 25 November 2014 - 01:25 PM
Отправлено 25 November 2014 - 02:09 PM
Отправлено 25 November 2014 - 03:57 PM
Отправлено 25 November 2014 - 04:07 PM
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 25 November 2014 - 04:08 PM
Отправлено 25 November 2014 - 04:17 PM
На дне рожления ККСК 4 авто,которые наплевали на пингвинов,сильно коптили?Ужас какие внутренности. А потом коптить будет автомобиль?
Отправлено 25 November 2014 - 04:33 PM
Ну да, Евро-3. Да что-то "очкую" я самому лезть. Вдобавок, там вроде, "приблуда" нужна , типа переходника на разъём OBD. Хотя, может и путаю чего. В любом случае, это надо доверить человеку, который знает точно, что делает.Sagittarius у тебя же евро три. Перепрошить самому делов на пять минут. Берешь у Вахмурки или бесплатную прошивку или платную и сам все делаешь. У нас ЛЛ всем помог, спасибо Вахмурке и ему.
Добро пожаловать в клуб убийц природы
Отправлено 25 November 2014 - 05:52 PM
Отправлено 25 November 2014 - 07:04 PM
Отправлено 25 November 2014 - 09:51 PM
Да, и популяция пингвинов согласно доклада международной комиссии заметно сократилась в Ставропольском крае. Теперь и у нас, в Краснодарском, начнут вымирать благодаря рекламе Sagittarius. Вот отсюда и неудачные рыбалки, охоты.На дне рожления ККСК 4 авто,которые наплевали на пингвинов,сильно коптили?
Отправлено 25 November 2014 - 10:13 PM
Так же в этом докладе упоминалось,что соглассно последним данным ,пингвины признаны довольно вредными для озонового слоя земли,птицами.Да, и популяция пингвинов согласно доклада международной комиссии заметно сократилась в Ставропольском крае. Теперь и у нас, в Краснодарском, начнут вымирать благодаря рекламе Sagittarius. Вот отсюда и неудачные рыбалки, охоты.
Отправлено 25 November 2014 - 10:22 PM
Андрей,там самому не сложно,нужно только шнурок купить.Считал прошивку,отправил Вахмурке,он пошаманил,отправил к тебе,ты ее залил себе.Это к тому что все это занимает минимум сутки.По поводу прошивки,решать тебе что заливать-бесплатную или комерцию.Я катаюсь на бесплатной и ее хватает.Ну да, Евро-3. Да что-то "очкую" я самому лезть. Вдобавок, там вроде, "приблуда" нужна , типа переходника на разъём OBD. Хотя, может и путаю чего. В любом случае, это надо доверить человеку, который знает точно, что делает.
Может с Лёней раньше встречюсь.
Отправлено 25 November 2014 - 10:40 PM
Да я вроде видел где-то твой же отчёт, по крайней мере про "шнурок", который ты заказывал помню. В процесс пока не вникал сильно, да и про бесплатную как-то и не помню.Андрей,там самому не сложно,нужно только шнурок купить.Считал прошивку,отправил Вахмурке,он пошаманил,отправил к тебе,ты ее залил себе.Это к тому что все это занимает минимум сутки.По поводу прошивки,решать тебе что заливать-бесплатную или комерцию.Я катаюсь на бесплатной и ее хватает.
Отправлено 26 November 2014 - 05:54 AM
Отправлено 28 November 2014 - 09:54 PM
Подскажи , где прочесть про шнурок ???Андрей,там самому не сложно,нужно только шнурок купить.Считал прошивку,отправил Вахмурке,он пошаманил,отправил к тебе,ты ее залил себе.Это к тому что все это занимает минимум сутки.По поводу прошивки,решать тебе что заливать-бесплатную или комерцию.Я катаюсь на бесплатной и ее хватает.
Отправлено 28 November 2014 - 10:48 PM
Отправлено 29 November 2014 - 07:21 PM
Понял , спасибо!!!Тема есть на форуме,по моему называется :кто использует galetto 1260(может и по другому).Если какие нюансы интересуют то звони,телефон в помощи Ставропольской ветки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых