Перейти к содержимому

Фотография

Есть казаки у нас ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#141 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2017 - 01:20 PM

Я в Серпухове родился и вырос. Ни когда казаков не было.
А тут раз и вдруг возродилось общество из ни откуда.
Может я тоже казак ???

Пысы. Вчера и позавчера мотался по Серпухову по полдня. Диких Кайроноводов видел много, а казаков ни одного не усмотрел.

хреново искал поди )) надо было ЛЮБО крикнуть ))

я же говорю мужики. я не при делах в нынешних казачьих движухах . ну хочется мужикам в казаки поиграть ну что поделать. не осуждаю не смеюсь.  всяко лучше чем в педерасты народ подается. может что и выйдет у них. но казаками они никогда не будут. без обид . 

• 0

#142 Kiriamba

Kiriamba

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 439 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2017 - 03:55 PM

Я в Серпухове родился и вырос. Ни когда казаков не было.
А тут раз и вдруг возродилось общество из ни откуда.
Может я тоже казак ???

Пысы. Вчера и позавчера мотался по Серпухову по полдня. Диких Кайроноводов видел много, а казаков ни одного не усмотрел.

мне кажется в этой округе наверное я один клановец. казачество в Серпухове с 2008 года. А так казаки были тут всегда.штаб и музей у нас в парке Дракино.

Сообщение отредактировал Kiriamba: 01 April 2017 - 03:57 PM

• 0

#143 weblives

weblives

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 April 2017 - 06:27 PM

О! Земеля!

Только 5 отдел это где?

Их же всегда три было!

Омск стал историческим центром Сибирского казачества с выходом в свет в 1808 году Положения о «Сибирском линейном казачьем войске» в соответствие, с которым все войско получило военное устройство в составе десяти отделов.

70% России примкнули казаки и удержали не одну границу, тысячи городов и поселков имеют казачье происхождение, а потом вопрос ОТКУДА У НАС КАЗАКИ? Из тех ворот откуда весь народ!!! Историю учить нужно и понимать что 70 лет Богоборчества даром не прошли и завтра нам не востановить всех разрушенных храмов и души из рук лукавого разом к Богу не придут. Но мы будем делать то что должны и будь что будет.

• 0

#144 Kiriamba

Kiriamba

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 439 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2017 - 09:17 PM

хреново искал поди )) надо было ЛЮБО крикнуть ))
я же говорю мужики. я не при делах в нынешних казачьих движухах . ну хочется мужикам в казаки поиграть ну что поделать. не осуждаю не смеюсь. всяко лучше чем в педерасты народ подается. может что и выйдет у них. но казаками они никогда не будут. без обид .

а что значит поиграться? Мы помогаем церквям, на мероприятиях дежурим, у нас есть летний лагерь.конечно щас очень много ряженых и народ видит этих псевдо казаков и делает выводы.
  • 0

#145 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16454 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 06:32 AM

а что значит поиграться? Мы помогаем церквям, на мероприятиях дежурим, у нас есть летний лагерь.конечно щас очень много ряженых и народ видит этих псевдо казаков и делает выводы.

А теперь на это опять можно ответить словами Северного №141.

• 0

#146 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 06:47 AM

ряженый не ряженый для начала проверить где могилы деда, прадеда . потом фото семейные посмотреть.  

Омск стал историческим центром Сибирского казачества 

на аглицкий манер назвать  экспедционый корпус. да пофик мне считайте себя казаками . из вики. что бы не давать кучу ссылок на документы. 

Казаки́ (др.-русск. козáкъ[1]укр. козáкпольск. kozakлит. kazokasбелор. казакі; а также черка́сы[Комм 1][2][3][4][5][Комм 2]) — представители казачества, сложной этносоциальной культуры, сформировавшейся на украинах Московского государства и Речи Посполитой. [6] (в том числе приписное реестровое казачество).

Термин «казаки» был принят на Руси для обозначения независимого вооруженного населения на различных незаселённых территориях, т. н. украинах. До конца XVII века в Русском царстве также существовали особые категории служилых людей — беломестные казаки и городовые казаки, а в Речи Посполитой — надворные казакиреестровые казакиохочекомонные казаки и грунтовые казаки.

все остальное компромис. 

меня Русские называли хохленком , хохлы москаленком.. получалось нет у меня своего народа. помесЬ .метис . а тут и казаки теперь любой кто хочет .

• 0

#147 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2017 - 04:04 PM

а тут и казаки теперь любой кто хочет .

так казак это свободный, независимый, так что кто себя таковым чувствует тот может и вступать в казачество....ну и должен быть православным.

• 0

#148 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16454 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 04:49 PM

Кудаж без православия.

2063396_900.jpg

• 0

#149 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 04:57 PM

так казак это свободный, независимый, так что кто себя таковым чувствует тот может и вступать в казачество....ну и должен быть православным.

казак это воин. много из тех кто сейчас лампасы нацепил пойдут воевать ? 1450961457165154629.jpg

81834_original.jpg

neizvestnyj.jpg

Это вобще цирк!!! 
На крестах написано: "Христос воскресе", "С Рождеством!" и т.п.

Какие "награды" носят ряженые казаки

http://fishki.net/15...nye-kazaki.html

• 1

#150 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений
  • Интересы:нумизматика, старина

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2017 - 07:26 PM

Вчера вечером был в ТЦ "Глобус", который в Красногорске и вдруг о чудо, увидел живого казака. И даже медалей и погон не просматривалось, но папаха, шаровары и сапоги присутствовали. Всё бы ни чего, но из-за голенища сапога торчала ручка кинжала  :dolf_ru_211:

Так вот, истинные казаки, скажите на фига по магазину шариться с холодным оружием ? Или чудо на коне прискакало и ждёт внезапного призыва на войну ?  :suicide_fool-edit:

• 0

#151 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 07:33 PM

Вчера вечером был в ТЦ "Глобус", который в Красногорске и вдруг о чудо, увидел живого казака. И даже медалей и погон не просматривалось, но папаха, шаровары и сапоги присутствовали. Всё бы ни чего, но из-за голенища сапога торчала ручка кинжала  :dolf_ru_211:

Так вот, истинные казаки, скажите на фига по магазину шариться с холодным оружием ? Или чудо на коне прискакало и ждёт внезапного призыва на войну ?  :suicide_fool-edit:

ну главное что из сапога )) а не из жопы 

Сообщение отредактировал северный: 02 April 2017 - 07:34 PM

• 0

#152 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16454 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 07:56 PM

По закону можно, а в чем проблема? Косяк что заметно. 

• 0

#153 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 08:03 PM

ручка ж торчала, не кинжал.. может такая же бутафория как и ордена..

• 0

#154 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений
  • Интересы:нумизматика, старина

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2017 - 08:18 PM

По закону можно, а в чем проблема? Косяк что заметно. 

По какому такому у нас можно ходить с холодным оружием в общественных местах ?

• 0

#155 hoh70

hoh70

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 10:03 PM

Омск стал историческим центром Сибирского казачества с выходом в свет в 1808 году Положения о «Сибирском линейном казачьем войске» в соответствие, с которым все войско получило военное устройство в составе десяти отделов.

70% России примкнули казаки и удержали не одну границу, тысячи городов и поселков имеют казачье происхождение, а потом вопрос ОТКУДА У НАС КАЗАКИ? Из тех ворот откуда весь народ!!! Историю учить нужно и понимать что 70 лет Богоборчества даром не прошли и завтра нам не востановить всех разрушенных храмов и души из рук лукавого разом к Богу не придут. Но мы будем делать то что должны и будь что будет.

Уел)))

Ничего что к 1880 их осталось три?  -

1ый отдел Кокчетав

2ой отдел Омск

3ий отдел Семипалатинск

На территории современной России осталась только часть 2го отдела, остальная земля под калбитами...

Так ты с какого отдела?

Или реестровые какое то новое деление придумали?

• 0

#156 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 10:15 PM

Так ты с какого отдела?

а есть разница ? помоему в какой захотел теперь в такой и записали. всех. почему то странно но до переворота 17го всех вподряд в казаки не брали. это теперь пишут мол волные люди все были блаблабла_))))) 

• 0

#157 hoh70

hoh70

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 10:30 PM

Разница конечно есть

Мне просто интересно, гдеж этот 5ый отдел находится, не удивлюсь ежели окажется в Московсском Люблине)))

Да, кстати я тут постом выше хрень написал - 3ий отдел это Усть-Каменогорск

• 0

#158 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2017 - 11:00 PM

Разница конечно есть

Мне просто интересно, гдеж этот 5ый отдел находится, не удивлюсь ежели окажется в Московсском Люблине)))

а мне ваще пофик ) уже ничему не удивляюсь. казаков стало столько ,сколько  и не родилось за всю историю ) 

• 0

#159 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 April 2017 - 06:36 AM

Разница конечно есть

действительно в УКА есть, у меня там батька состоял...сейчас переехал..

Браток а ты сам то откуда будешь?

• 0

#160 Kiriamba

Kiriamba

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 439 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2017 - 07:45 AM

Вчера вечером был в ТЦ "Глобус", который в Красногорске и вдруг о чудо, увидел живого казака. И даже медалей и погон не просматривалось, но папаха, шаровары и сапоги присутствовали. Всё бы ни чего, но из-за голенища сапога торчала ручка кинжала :dolf_ru_211:
Так вот, истинные казаки, скажите на фига по магазину шариться с холодным оружием ? Или чудо на коне прискакало и ждёт внезапного призыва на войну ? :suicide_fool-edit:

может эта ручка от нагайки?

По какому такому у нас можно ходить с холодным оружием в общественных местах ?

в удостоверении казака написано. Разрешено носить холодное и клинковое оружие с формой одежды.

Сообщение отредактировал Kiriamba: 03 April 2017 - 08:02 AM

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых