Ни кто не плюет. Речь идет про самозванцев.

Есть казаки у нас ?
Отправлено 31 March 2017 - 03:53 PM
Отправлено 31 March 2017 - 05:40 PM
Промеж казаков как и всех других от роду разные бывают люди. За себя нужно отвечать, а не кивать на других. Храни всех Господь!
Отправлено 31 March 2017 - 06:12 PM
Промеж казаков как и всех других от роду разные бывают люди. За себя нужно отвечать, а не кивать на других. Храни всех Господь!
у меня у жены забайкальские казаки в роду....Храни тебя Господь!
Отправлено 31 March 2017 - 07:07 PM
За Веру Царя и Отечество
я всегда пишу о Николае 2 тут на форуме как о родном мне человеке , его трагедия-моя трагедия , для меня монархия единственно возможный строй . Смешно мне читать казаков поддерживающих путина навального или других ). для меня одно. выбрал народ путина ,,ну что же. путин значит путин начнет путин реально страну продавать- встану против . кто давно со мной общается замечали непонятность в моих словах. да просто все. выше описал
Отправлено 31 March 2017 - 07:20 PM
За Веру Царя и Отечество
я всегда пишу о Николае 2 тут на форуме как о родном мне человеке , его трагедия-моя трагедия , для меня монархия единственно возможный строй . Смешно мне читать казаков поддерживающих путина навального или других ). для меня одно. выбрал народ путина ,,ну что же. путин значит путин начнет путин реально страну продавать- встану против . кто давно со мной общается замечали непонятность в моих словах. да просто все. выше описал
Для меня так: Как вере моей власть служит так и я ей послужу. Царя предали, присягу предали, веру предали, за то и поплатились и платим по сей день братоубийственной войной. В аду демократия, а на небе Царство! Господь направит и вразумит, но не сразу, потому как не учим уроков прошлого рвёмся в "светлое будующие". За Веру Царя и Отечество говарили наши предки мы же говорим служу Отечеству Казачеству и вере православной это всё что нам осталось на сегодня.
Отправлено 31 March 2017 - 07:23 PM
поэтом родилась моя тема о перевороте 17 года, мое неприятие красноперых тех лет. можно одеть папаху и назвать себя казаком но понятия эти они внутри должны быть им никто не учит непойдет казак во власть . не хочу быть генералом и не хотел за что жена меня всяко подначивает мол плох тот солдат. но я реально не хочу .много есть всяких таких "реально" держу их при себе . из тех кто сейчас ряженые не все плохие. их той кучи ребят что поехали на юго восток сколько не казаков по роду ? но казаками становились Русские , казак это не отдельная нация или народность .
вот они . гордость. музыка душу выворачивает .
Для меня так: Как вере моей власть служит так и я ей послужу. Царя предали, присягу предали, веру предали, за то и поплатились и платим по сей день братоубийственной войной. В аду демократия, а на небе Царство! Господь направит и вразумит, но не сразу, потому как не учим уроков прошлого рвёмся в "светлое будующие". За Веру Царя и Отечество говарили наши предки мы же говорим служу Отечеству Казачеству и вере православной это всё что нам осталось на сегодня.
Они предали. но они и есть наше отечество, наш народ . Мы с ними теперь как говорится все тяготы и лишения. у меня в 41м те кто родились в 20х годах (мой родной дед тоже) в РККА воевали. а те кто раньше в СС .. такая история рода. и те и те за отечество но каждый за свое хотя за одно .
Отправлено 31 March 2017 - 07:34 PM
коммент с ютуба
ВАЖНО восстановить реальное прошлое всех народов - это и есть основа настоящей дружбы... На Кавказе многие считают, что русские (а точнее - русы) завоевали и поработили свободолюбивых горцев. Считают, что Кавказская война и была тем самым завоеванием. А на самом деле корни конфликта "зарыты" ещё в так называемом пугачёвском восстании, которое на самом деле было никаким не крестьянским бунтом, как это пишут лже-изТОРыки, а ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ между самозванцами-Романовыми, которых на тот период представляла Екатерина II, и старой русской династией, которая правила Русской империей (или как её называют на западных картах того времени - Великой Тартарией) со столицей в городе Томске. Казаки - это и есть военная сила Великой Тартарии, которые воевали с Екатерининскими войсками. Многие горские народы воевали вместе с казаками - плечом к плечу... (отсюда и происхождение "национального" кавказского костюма, который один к одному - военное обмундирование казачьих полков тех времён). К сожалению, в той войне победила Екатерина - Запад ей помог - наши дорогие и верные англо-саксы. Поставили ей новое по тем временам стрелковое оружие, которого у войск старой русской династии не было... Но это не значит, что сопротивление закончилось. Оно длилось ещё на протяжении 100 с лишним лет... Пушкин, когда написал свою "Капитанскую дочку", хотел написать продолжение. Собрал материалы - как всё было - и свою рукопись сжёг - потому что ложь писать не хотел, а правду написать ему бы не позволили. Впрочем, всё равно это его не спасло. Многие уже догадываются, что с его "дуэлью" не совсем всё "чисто"... Можно безконечно продолжать... Но главная суть - ПРАВДУ надо восстанавливать нам всем - всем миром.
Отправлено 31 March 2017 - 07:44 PM
Я из Сибирского Войска, пятый отдел, живём не тужим России служим. Дай Бог всем нам смирения и ума что бы понять и принять что все мы братья и красные и белые и другие...
Отправлено 31 March 2017 - 07:53 PM
Оказывается среди индусов казаки тоже есть.
Отправлено 31 March 2017 - 08:04 PM
Я думаю на Украине тоже казаков хватает, они кому служат??? Или это другие казаки?
Сообщение отредактировал vanikov: 31 March 2017 - 08:05 PM
Отправлено 31 March 2017 - 08:25 PM
А вы в курсе что во время войны от 40 до 60 тыс казаков воевали на стороне фашистов?
Сообщение отредактировал vanikov: 31 March 2017 - 08:28 PM
Отправлено 31 March 2017 - 08:53 PM
Я из Сибирского Войска, пятый отдел, живём не тужим России служим. Дай Бог всем нам смирения и ума что бы понять и принять что все мы братья и красные и белые и другие...
О! Земеля!
Только 5 отдел это где?
Их же всегда три было!
Отправлено 31 March 2017 - 10:33 PM
О! Земеля!
Только 5 отдел это где?
Их же всегда три было!
понеслося )))) е юать мои копыта ))) ит так бл везде. служат они .
А вы в курсе что во время войны от 40 до 60 тыс казаков воевали на стороне фашистов?
почитай выше
. а те кто раньше в СС ..
у меня в семье есть ссовцы по линии отца матери . по линии отца хз. дело темное но он с дона от туда тоже всякое бывало
Отправлено 31 March 2017 - 10:36 PM
Эта тема - бездонное болото, зря я сюда полез...Я же не казак...Хотя шашкой могу махать...
Отправлено 31 March 2017 - 10:38 PM
Эта тема - бездонное болото, зря я сюда полез...Я же не казак...Хотя шашкой могу махать...
не у нас служат. ъ
С 1 сентября казачьи дружины начали охранять порядок в Краснодарском крае вместе с полицейскими. Если эксперимент окажется удачным, профессиональные патрули могут появиться и в других регионах. Новшество вызвало неоднозначные оценки и острые споры.
Первый раз, конечно, трудный самый. Молодые казаки в новой отутюженной и накрахмаленной форме собираются пойти в свое первое официальное патрулирование и явно волнуются. Раньше казачьи патрули на улицах кубанских городов и станиц было делом хоть и привычным, но сугубо добровольным. Теперь они — должностные лица, имеют удостоверение дружинника и официальную зарплату.
"Это отличительный знак от обычного рядового казака, — говорит казак Евгений Акимочкин. — Значок находится при нем только во время несения службы".
Значок — самое главное внешнее отличие казака от полицейского, потому что форма одежды и у тех, и у других очень похожа. Оружия у казаков нет и не будет. Подчиняются они непосредственно полицейскому, вместе с которым ведут патрулирование.
"Мы их первоначально обучаем азам: в каких случаях возможно применять физическую силу. Сами понимаете — ситуации разные бывают. Бывает неповиновение, сопротивление сотрудникам полиции, но оказывать помощь при задержании они имеют право", — рассказывает заместитель командира ОБ ППС отдела МВД России по г. Армавиру.
Состав патруля — два дружинника на одного полицейского. Могут и документы проверить, и, если надо, доставить правонарушителя в отдел полиции. Основная мобилизация казачьих дружин — ночью и в праздничные дни.
"Мы предвзято относиться не будем ни к кому, — предупреждает атаман Лабинского отдела Виктор Верзунов. — Закон равен для всех проживающих на территории Краснодарского края. Никаких незаконных действий и предвзятых отношений не будет".
При этом в краевой администрации не скрывают, что, наделив казаков официальными полномочиями, они в первую очередь преследуют цель — недопущение межнациональных конфликтов. Инициатор — губернатор Александр Ткачев на торжественном смотре казачьих войск выступил с напутственной речью.
"Вы должны выявлять наркопритоны и выявлять незаконную миграцию, — напутствует новоявленных дружинников губернатор Ткачев. — Я убежден: вам это под силу — вместе с полицией победить уличный криминал. Сделать наши города, станицы и хутора безопасными".
Считают, что у казаков в разрешении межнациональных конфликтов больше всего шансов разрядить обстановку без кровопролития. Все они коренные жители, знают всё и всех. И также все знают их. Решение губернатора вызвало неоднозначную реакцию у представителей диаспор. Но, получив разъяснение, они сменили гнев на милость.
"Если казачьи дружины будут помогать соблюдать общественный порядок, то и мы за, – высказывается председатель армянской диаспоры Краснодарского края Гурген Иванян. — Мало того: члены нашей организации готовы участвовать в таких мероприятиях, особенно в праздничные дни, там, где массовые скопления людей".
"В краевом МВД уверяют, что для работы дружинниками выбирали самих лучших. В Краснодарском крае сейчас насчитывается порядка ста тысяч казаков, и только одна тысяча из них сегодня утром надела новую форму, получила удостоверения, жетоны и вышла на улицы.
Отправлено 01 April 2017 - 09:02 AM
Отправлено 01 April 2017 - 12:21 PM
Здорово дневали братья казаки. Нам в том году выдали жетоны и корочки народный дружинник. Но мы пока еще в патруль не ходим.
теперь сто пудовые казаки ) в Протвино , колыбель Русского казачества )
Сообщение отредактировал северный: 01 April 2017 - 12:22 PM
Отправлено 01 April 2017 - 12:46 PM
станичное казачье общество Серпуховского района.
теперь сто пудовые казаки ) в Протвино , колыбель Русского казачества )
Отправлено 01 April 2017 - 12:55 PM
Я в Серпухове родился и вырос. Ни когда казаков не было.станичное казачье общество Серпуховского района.
А тут раз и вдруг возродилось общество из ни откуда.
Может я тоже казак ???
Пысы. Вчера и позавчера мотался по Серпухову по полдня. Диких Кайроноводов видел много, а казаков ни одного не усмотрел.
Сообщение отредактировал подполковник: 01 April 2017 - 12:59 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых