Пока тут все думали, я решил ехать с жыповодами, а может и вообще никуда непоедуА чавой-то?
Отправлено 29 February 2016 - 04:22 PM
Отправлено 01 March 2016 - 06:43 PM
Значит так, дамы и господа. Я смотрю тема из "обсуждения" плавно перетекла в "кто куда поедет". Не одного дельного предложения кроме как от Лехи и от Ильюхи я не увидел. Тогда переходим в наступление!!!
Итак, есть несколько вариантов встречи Масленицы 2016:
1. В Воейково тутачки - заезд для пузотерок и всех остальных есть, порубиться у кого будет желание есть
2. Озеро вдоль газопровода из Суоранды - сток пройдет
3. Памятник Ломоносова в объезд речки - не каждый пройдет
По встрече:
1. Никаких сборов денег не организуем
2. Все свое каждый с собой
3. Методом договора решаем кто привезет куклу
4. Жарим, шашлычим, отдыхаем
Я за вариант 1 или 2.
К памятнику Ломоносову пас.
Что то ни кто не отписывается, даже изъявившей инициативу ТС.
Отправлено 01 March 2016 - 07:14 PM
Какая инициатива, 5 человек в обсуждении. Я просто поднял тему, вроде как масленица ежегодное мероприятие, но многих на форуме уже не видно.
Я не могу брать организацию на себя так как , я безработный и ни настроения ни средств на организацию у меня нет, даже на бензин крою, а нужно съездить посмотреть и т.д. Привлечь другие клубы не проблема , но нужно с местом определится. Так что извиняйте ..
Отправлено 01 March 2016 - 07:58 PM
Вопрос к хищнику: ты не давно катался вдоль газопровода - как там, я про озеро которое в лесу, а не про затопленный карьер в конце??? ( хотя до него тока один брод)
Отправлено 01 March 2016 - 08:04 PM
Тыж ЖЫп доделаешь, приезжай в правильную тусню сразу
А все просто Алексей, вспомним недавнюю тему......
Давайте на природу......а давайте......а к Ломоносову.......и какой сток туда поедет? Никакой.....
В смысле? Туда щас любая пузотерка доедет, там кашкай катался.
Первую речку не обязательно переезжать - а памятник в 5 метрах на том берегу - можно и пешком ;)
Значит так, дамы и господа. Я смотрю тема из "обсуждения" плавно перетекла в "кто куда поедет". Не одного дельного предложения кроме как от Лехи и от Ильюхи я не увидел. Тогда переходим в наступление!!!
Итак, есть несколько вариантов встречи Масленицы 2016:
1. В Воейково тутачки - заезд для пузотерок и всех остальных есть, порубиться у кого будет желание есть
2. Озеро вдоль газопровода из Суоранды - сток пройдет
3. Памятник Ломоносова в объезд речки - не каждый пройдет
По встрече:
1. Никаких сборов денег не организуем
2. Все свое каждый с собой
3. Методом договора решаем кто привезет куклу
4. Жарим, шашлычим, отдыхаем
Вот ;) Андрюх без тебя тут разброд ;)
1 и 2
Отправлено 01 March 2016 - 08:21 PM
Отправлено 01 March 2016 - 08:29 PM
А может и Мишанины колеса ;)
Отправлено 01 March 2016 - 09:01 PM
Да я тоже жду когда конкретика будет, там сейчас всё заморожено, речка тоже, есть один ручеёк, но он не о чём, даже для стока, у лесного озера не был, но дорога туда была, я бы лучше у карьера, там поляна больше и подъезд, для пузотёров не о чём.
Отправлено 02 March 2016 - 09:59 AM
Ну вот конкретика частично уже и появилась.
Итак, из трех вариантов мы выбрали два. Теперь из двух надо выбрать один
1. Воейково
2. Суоранда
Активнее, други
Сообщение отредактировал @ндрей: 02 March 2016 - 10:00 AM
Отправлено 02 March 2016 - 10:02 AM
Отправлено 02 March 2016 - 11:08 AM
Итак, из трех вариантов мы выбрали два. Теперь из двух надо выбрать один
1. Воейково
2. Суоранда
Активнее, други
Мне всё равно, и туда, и туда близко))))
Отправлено 02 March 2016 - 11:35 AM
. а по другому и не будет! Народ боится ехать на встречи! Здесь же шашлычная встреча быстро переводится в жесткое рубилово! Из этого и вывод)))Карочи как обычно))))) собрались все "свои" )))))))
Кароче куда определится клубная встреча туды и поеду))
Отправлено 02 March 2016 - 11:37 AM
Что то я не помню, что бы кого то силком затаскивали, да и всё заморожено сейчас, рубилово не будет
Отправлено 02 March 2016 - 02:19 PM
А мне что-то не припомнить, чтобы на встречах были покатушки "по взрослому".Для "порубиться" народ создает отдельную тему и все знают куда едут. Так что, Володя, не надо драматизировать, а причина скорее всего в одиночестве и забытости новых форумчан на таких встречах А многие ждут, что за них и для них кто-то подготовит и проведёт мероприятие. Своё мнение я высказал в посту №9, пришлось повторять.
Отправлено 02 March 2016 - 02:35 PM
Отправлено 02 March 2016 - 03:14 PM
Отправлено 02 March 2016 - 05:22 PM
...Здесь же шашлычная встреча быстро переводится в жесткое рубилово! Из этого и вывод)))
Кароче куда определится клубная встреча туды и поеду))
Не рубилово не надо.
Лёня, посмотри фотоотчет с последнего выезда, а ведь просто пошашлычить ехали
В прошлый раз собирались на шашлык, но потом же честно предупредили об отсутствии дороги.
Отправлено 02 March 2016 - 05:26 PM
ну там дороги точно есть )))
Отправлено 02 March 2016 - 06:04 PM
Главное чтобы не такая дорога как на фотках от 21.02, Алексей, смущает твой смайлик.ну там дороги точно есть )))
Отправлено 02 March 2016 - 06:47 PM
Главное чтобы не такая дорога как на фотках от 21.02, Алексей, смущает твой смайлик.
где ты там страшное то увидел то, там мы разминались только, нет там и там ездят на пузатёрах реально, а так то мне плакать что ли
Темы с аналогичным тегами СПб, Масленица
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
Обсуждение Масленицы 22.02.2015Автор Хищник , 02 Feb 2015 встречи, Санкт-Петербург и 1 еще... |
|
|
||
|
"Блин для дракона!!!" Масленица Кайрон Клан Санкт-Петербург 22.02.2015Автор @ндрей , 02 Feb 2015 Масленица, встречи и 1 еще... |
|
|
|
Масленица Кайрон Клан Санкт-Петербург 02.03.2014Автор @ндрей , 26 Feb 2014 встречи, масленица и 1 еще... |
|
|
||
Встречи клуба →
Встреча 18 февраляАвтор Andro , 30 Jan 2012 встреча18 февраля, масленица |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых