Отправлено 01 March 2010 - 04:15 PM
Всем привет! Сегодня созвонился с Олегом, по поводу ЧИП-тюнинга моего Кайрона 2.0 TD (механника). Встретились через час ! Вся работа заняла около двух часов. Как специалист, Олег произвёл хорошее впечатление, без колебаний отвечая на все поставленные вопросы! Результатом я остался очень доволен, куда-то пропали провалы и подёргивания на средних оборотах. Теперь о динамике: на первых двух передачах реально ощущается прирост мощности!!! на мой взгляд аж до 40%, при переключении на третью передачу вылечился глубокий провал!!! Машинка реально стала гораздо быстрее и легче разгоняться, как будто её облегчили на 800 кг. Разгон до 120 км/ч стал, как на легковом автомобиле (непринуждённый). Сегодня планирую проверить её максимальную скорость! По расходу сказать пока нечего, пройдено 15 км. ВЫВОД: ЧИП-ТЮНИНГ оправдывает вложенные средства сполна!!! На машине становится просто приятно ездить!!! Это был мой первый опыт, я реально жалею, что не делал этого раньше (скептически относился). ПРИРОСТ МОЩНОСТИ ОЩУЩАЕТСЯ ВДАВЛИВАНИЕМ В СИДЕНЬЕ!!! ОЛЕГУ, ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! :icon1: