Парни,всем привет, только зарегался, поэтому может тему не там создал, если что,извините
Короче, тема такая, живу в селе Респ. Коми, далеко на севере) Работаю, в магазине запчастей,знаю много кузовщиков и мотористов) сам езжу на ваз 2112) и тут мне знакомый кузовщик говорит, что есть Кайрон, 6 лет машина стоит на улице бедняга(( и что машину эту продают на очень маленькую сумму денег. Стал узнавать, в чем прикол,так как я не верю, что все может быть так просто) Приехал смотреть ее, машина с виду очень хорошая, затеро крыло только правое. Полез дальше,нету передних седений. И нету АКПП. Стал дальше узнавать, оказывается,к нам на север приехал предприниматель, работал тут. и в один момент,у него слетел ключ иммобилайзера.. машина не заводится. А к тому моменту, он весь разорился, тащить тачку небыло денег. и он ее оставил тут. В итоге, стал продавать по запчастям. Продали коробку, седухи. И вот я хочу у вас спросить,вы уже знакомы с этим всем. Как можно отключить иммобилайзер? можно ли снять ЭБУ отправить в куда-нибудь в город,чтобы мне прошили его, и отключили иммо. и второй вопрос по коробке, сложно ли ставить новую и что надо? и браться ли вообще за нее?? сколько примерно уйдет денег если все буду делать сам. С запчастями проблем нет, есть котологи, все таки в магазине работаю. а скидка мне не плохая) помогите,примкнуть к вам)