На данный момент, мне нужно узнать, как отключить иммо и попробовать завести мотор. думаю если заведу его без акпп ничего не случится)
скидываешь фишку с иммо,находится под рулем.Сканером енговским отрубаешь иммо и все.фишку снимать обязательно
Отправлено 06 April 2016 - 01:52 PM
На данный момент, мне нужно узнать, как отключить иммо и попробовать завести мотор. думаю если заведу его без акпп ничего не случится)
скидываешь фишку с иммо,находится под рулем.Сканером енговским отрубаешь иммо и все.фишку снимать обязательно
Отправлено 06 April 2016 - 02:03 PM
я думаю что тебе надо кататься на том что у тебя сейчас есть1-вбухаешь ты в нее не меренно(заведеться ли ваще?)а то будет стоять так же и у тебя под окном
сколько она стоит без движения?профи у вас там нет ,там одна топливная нутро вывернет-не бери,волосы на жопе будут седыми
ты просил совет
на данный момент, я живу один и с деньгами у меня проблем нет) ездить дальше на 12?) честно, я за год в нее вбухал больше 100 тыс рублей(запчасти) а толк есть?) нету, оно такое же ведро)
можно по подробнее,что за сканер.
Отправлено 06 April 2016 - 03:01 PM
в 12 100 тыщ
на помойку такую машину
Отправлено 06 April 2016 - 03:07 PM
в 12 100 тыщ
![]()
![]()
![]()
![]()
на помойку такую машину
взял просто тоже ее за копейки) двигатель переберал,на расточку возил и т.п.)
Отправлено 06 April 2016 - 04:42 PM
Единственный способ - купить в Корее с разборки ЭБУ с внутреннего рынка Кореи, без иммо. Где то тут на форуме были ребята, которые торговали запчстями в Корее, договорись, вышлют. Подкинешь другой ЭБУ, должна завестись.
Отправлено 06 April 2016 - 04:47 PM
Отправлено 06 April 2016 - 04:49 PM
я сам перебирал движки и знаю сколько стоит перебрать и расточить.поверте не 50 даже
серег а вдруг повезет человеку.не у всех еврейское щастье
Отправлено 06 April 2016 - 04:50 PM
за 50 тыс ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ
ее на разбор по запчастям раза в три дороже можно продать
Отправлено 06 April 2016 - 05:07 PM
Тогда я бы отказался.
1- заправка Лукойл
2- если 4 форма умерла то цена форсы 16000 .а вот достать 4-ю это уже к 100000 тянет.плюс нужна коробка.и к тому же никто не знает что с компресией.
Стремная затея.проще посчитай движку и коробку контрактные сразу цену.
не гони брат )
живу в селе Респ. Коми,
конкретнее , просто есть там по соседству чел с которым мы одним и тем же инструментом доставали свои 4е форсунки по деньгам 150 рублей на ВДшку ) не слушай тут никого
я думаю что тебе надо кататься на том что у тебя сейчас есть1-вбухаешь ты в нее не меренно(заведеться ли ваще?)а то будет стоять так же и у тебя под окном
сколько она стоит без движения?профи у вас там нет ,там одна топливная нутро вывернет-не бери,волосы на жопе будут седыми
ты просил совет
Серегу экшена так же пугали ) .
один хозяин. пробег около 80.
50 тыс рублей))
бери не парся. даже просто бери и ставь рядом с ларьком своим. если че буду знать где бу с разбора заказывать с отправкой в лабытнанги ) ты этот полтос в три полтоса сделаешь
что то типа этого купить можно, тут тебе и коробка и двигло и все что хочешь и цену можно и за 150 найти и за 100
https://auto.ru/cars...033771503-c127/
Отправлено 06 April 2016 - 05:32 PM
я сам перебирал движки и знаю сколько стоит перебрать и расточить.поверте не 50 даже
серег а вдруг повезет человеку.не у всех еврейское щастье
я говорю сколько в общем вбухал) на переборку у меня не более 10 тыс ушло)
Я почему то уверен что мои слова ты будешь вспоминать каждый день
на данный момент, ее нужно только завести, если все то что мне предложили не поможет, я долго капаться не стану) по запчастям и все)
не гони брат )
конкретнее , просто есть там по соседству чел с которым мы одним и тем же инструментом доставали свои 4е форсунки по деньгам 150 рублей на ВДшку ) не слушай тут никого
Серегу экшена так же пугали ) .
бери не парся. даже просто бери и ставь рядом с ларьком своим. если че буду знать где бу с разбора заказывать с отправкой в лабытнанги ) ты этот полтос в три полтоса сделаешь
что то типа этого купить можно, тут тебе и коробка и двигло и все что хочешь и цену можно и за 150 найти и за 100
я вот так же думаю) все равно в минусе не останусь) спасибо)
Отправлено 06 April 2016 - 05:42 PM
я говорю сколько в общем вбухал) на переборку у меня не более 10 тыс ушло)
на данный момент, ее нужно только завести, если все то что мне предложили не поможет, я долго капаться не стану) по запчастям и все)
я вот так же думаю) все равно в минусе не останусь) спасибо)
за пиисят я бы взял даже если бы ваще машины и прав не имел. что такое пиисят? телефон и то не каждый купить можно за эти деньги.
Отправлено 07 April 2016 - 08:24 AM
за пиисят я бы взял даже если бы ваще машины и прав не имел. что такое пиисят? телефон и то не каждый купить можно за эти деньги.
Серёг, да ну тя... Я дак за 5 взял и не парюсь... Остальное - понты
Отправлено 07 April 2016 - 08:40 AM
я думаю мозги можно снять отправить например Вахмурке он снимет тебе иммобилайзер отправит тебе мозги обратно, а фишечку сам скинешь, заведешь дрын и нормально все будет
коробка там какая то этого стояла то?? если 5-ти ступка то это вообще крутой аппарат)а если 6-ти ну тут уже стоит задуматься а надо ли оно))) но за 50 тысяч это не машина а подарок, сидухи найти легко, тут кто то недавно весь салон кожанный отдавал за 35 тысяч.
не так страшен кайрон как тут рисуют, форсунки починить можно, тем более опыта у мастеров по лексусу, тойоте уж точно на это хватит, система та же коман рейл
в общем нет сравнения с 12, я сам с Москвича пересел на кайрон, ну это ваще разные машины. качественный уровень возрастет.
ищи по сайту Vahmurka ему по поводу мозгов у него есть и сканер и прошивальщик
а по поводу отключения ИММО тут полюбому есть пост, если не найдешь то напиши Kukas , я знаю он себе точно иммо выключал
удачи!
Отправлено 07 April 2016 - 08:54 AM
берите.если нужно найдем в коми человечка , все отключит нахрен. если руки не из жопы растут - все почините. конечно придется всю топливную мыть-чистить.жижи менять все.запчастей б/у валом .
Отправлено 07 April 2016 - 09:20 AM
если на разбор, то бери, а если ремонт.......... ежели,ежели...ежели много лишнего бабла, много лишнего времени, много лишнего терпения и пр., то ремонтируй. От авто, которое 6 лет стояло без движения много не жди, а от дизельного Кайрона и подавно. Там скорее всего 6-АКПП стояла, а это сродни острой стадии геморроя. Будешь всю жизнь его крутить, двенашка райской машиной покажется. Хотя кто к чему стремится... ШАО самый лучший и точный совет дал.
Сообщение отредактировал Курон: 07 April 2016 - 09:23 AM
Отправлено 07 April 2016 - 10:15 AM
если на разбор, то бери, а если ремонт.......... ежели,ежели...ежели много лишнего бабла, много лишнего времени, много лишнего терпения и пр., то ремонтируй. От авто, которое 6 лет стояло без движения много не жди, а от дизельного Кайрона и подавно. Там скорее всего 6-АКПП стояла, а это сродни острой стадии геморроя. Будешь всю жизнь его крутить, двенашка райской машиной покажется. Хотя кто к чему стремится... ШАО самый лучший и точный совет дал.
5-ти ступка стояла.
Отправлено 07 April 2016 - 10:47 AM
Отправлено 07 April 2016 - 12:33 PM
Бери и не парся не о чем. Если что не понравится распродаж. по запчастям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых