Привет Жека!!! Рад тебя видеть, хоть и виртуально. Классная тачка, а я свою мечту тоже осуществил.
Хвалитесь мечтой
Отправлено 06 April 2016 - 07:18 PM
Привет Жека!!! Рад тебя видеть, хоть и виртуально. Классная тачка, а я свою мечту тоже осуществил.
Хвалитесь мечтой
Отправлено 06 April 2016 - 07:26 PM
https://youtu.be/0Jl5IRYcdWg
Привет. Давай колись. Год выпуска, модель, комплектация.... , по чём свой Кайрон махнул. Не стесняйся, кругом свои!!!
Отправлено 06 April 2016 - 08:59 PM
Отжал у тестя?
Отправлено 06 April 2016 - 09:08 PM
Жека привет,с покупочкой вас,
Северный-он решил тебя догнать.5 мест уже мало,
вы с ним одной крови вы с ПОЛЯНКИ или с кайрона
https://youtu.be/yCwvK6JoEf0
Отправлено 06 April 2016 - 09:14 PM
Жека привет,с покупочкой вас,
Северный-он решил тебя догнать.5 мест уже мало,
мне и 7 мало ) мне уже категория Д ) вроде как 9 мест уже Д
Привет. Давай колись. Год выпуска, модель, комплектация.... , по чём свой Кайрон махнул.
Не стесняйся, кругом свои!!!
да че, молчит как рыба об лед. нам наверное больше зависти надо ) я цены посмотрел на них и мне на минуту показалось что мы тут все малость епнутые ) цена б.у пусть год чуть старше но ниже даже чем на наши или такая же но машины то больше и нет ни 4й форсунки ни шаровых ни не понять как работающего полного привода )
Отправлено 06 April 2016 - 09:21 PM
Сообщение отредактировал ElToro: 06 April 2016 - 09:21 PM
Отправлено 06 April 2016 - 09:35 PM
Сообщение отредактировал WhiteFish: 06 April 2016 - 09:38 PM
Отправлено 06 April 2016 - 09:41 PM
Что за мечта, Николай?Привет Жека!!! Рад тебя видеть, хоть и виртуально. Классная тачка, а я свою мечту тоже осуществил.
Отправлено 06 April 2016 - 09:49 PM
Евгений,поздравляю!Молодец,что осуществил свою хотелку,помнится ещё год назад про патруля разговор вел.
Отправлено 06 April 2016 - 09:57 PM
Спасибо, Леонид Леонидович, на самом деле так и было)Евгений,поздравляю!Молодец,что осуществил свою хотелку,помнится ещё год назад про патруля разговор вел.
Отправлено 06 April 2016 - 10:10 PM
чето было дело повелся ) почитал ,задумался. РЫБ тоже почитай может пригодится (не то что я выложу а по ссылке ваще) советы от бывалых ) ая вароежку раззинул
http://patrol61.ru/v....php?f=73&t=283
Владельцы ZD30
Владелец патруля с ZD30 всегда в тонусе и, зачастую, на измене от своего двигателя:
- Любит наблюдать, осязать и нюхать выхлоп.
- Неустанно мониторит волшебные пузырьки в расширительном бачке и начинает откладывать тонны кирпичей, когда их обнаруживает.
- Постоянно испытывает попоболь, когда слушает очередной душераздирающий рассказ сомоторника, у которого подыхает или уже подох задохлик и подсознательно ждет, надеясь, что когда-нибудь найдется умелец, который откроет секрет долголетия и выведет рецепт продления жизни ЗДехи.
- Болен параноей, относительно качества топлива и патологически боится заправится не там и не тем.
- Постоянно подливает в бак двухтактное масло и всякие шайтан-присадки, загодя замешанные в хитрой пропорции и разлитые в бутылочки из-под кока-колы, чем доставляет море лулзов окружающим на заправке и компенсирует всю экономию на ДТ чуть менее чем полностью.
- Периодически устраивает своему Прулю оздоравливающие клизмы и капельницы, промывая топливную систему разными химикалиями.
- Меняет масло чуть реже чем носки и пытается продлить жизнь своего задохлика путем всяческих улучшений и тюнинга, что иногда даже помогает.
- В тайне мечтает когда-нибудь свапануть зедеху на 6-ти литровый шедевр американского автопрома.
Не покупай машину с задохликом если:
- г.в. ранее 2004
- большой пробег (200 или около того)
- есть волшебные пузырики
- плохо волокешь в дизелях и в современных дизелях в частности и при этом планируешь совершать в одну машину продолжительные вояжи по малонаселенной местности и в экстримальных условиях
- в твоей местности напряг с качественным ДТ и сервисом
- планируешь ездить на нем долго и счастливо
Покупай машину с задохликом если:
- пробег до 100ткм, он не скручен и нет волшебных пузырьков(таких уже не найти)
- патруль не будет использоваться для замеса говнолитола
- сразу собираешься свапнуть
- ты дизелист с прямыми руками
- нет выбора, а его как правило нет. Такие дела...
Отправлено 06 April 2016 - 10:21 PM
чето было дело повелся ) почитал ,задумался. РЫБ тоже почитай может пригодится (не то что я выложу а по ссылке ваще) советы от бывалых ) ая вароежку раззинул
http://patrol61.ru/v....php?f=73&t=283
Сообщение отредактировал WhiteFish: 06 April 2016 - 10:24 PM
Отправлено 06 April 2016 - 10:25 PM
Северный ты правда думаешь, что я что то новое там могу узнать???)
У тестя под доноры на даче стоят без доков еще 2 таких отличающихся от моего только кузовом)
170 р стоит установка 4.2д под ключ. Что это такое ты спрашивал... Странно, ведь севера все оккупированы этими агрегатами...)
че странного ? я на весь город видел два патруля. один квадратный второй как у тебя. есть еще но я их в учет не беру они совсем новые инфинити и патруль такой же с нифигасебе мощными бензиновыми двигунами. я так понял на свере патруль мжет очень быстро умереть. двигуны у них конченые. поршня прогорают . 150 000 (выше описанно) уже капиталят. . а так машина нравится не спорю. без излишеств не павлин расфуфыренный . но блин , как почитал из первых уст так и что то обоссался
Отправлено 06 April 2016 - 10:34 PM
В лабытнангах или Салехарде? В Салехарде гулял считать их заманался...че странного ? я на весь город видел два патруля. один квадратный второй как у тебя. есть еще но я их в учет не беру они совсем новые инфинити и патруль такой же с нифигасебе мощными бензиновыми двигунами. я так понял на свере патруль мжет очень быстро умереть. двигуны у них конченые. поршня прогорают . 150 000 (выше описанно) уже капиталят. . а так машина нравится не спорю. без излишеств не павлин расфуфыренный . но блин , как почитал из первых уст так и что то обоссался
Сообщение отредактировал WhiteFish: 06 April 2016 - 10:36 PM
Отправлено 07 April 2016 - 07:03 AM
Что за мечта, Николай?
Отправлено 07 April 2016 - 07:13 AM
В лабытнангах или Салехарде? В Салехарде гулял считать их заманался...
У меня все уста на тесте завязаны. С 98 года он как вложился в него, так только расходники меняет. Да, 4.2 у него, но в остальном такой же как мой, только квадратный.) еще раз говорю: поставить 4.2 на него с сафаря очень быстро и очень не дорого, а они ходят по ляму легко.
И да, почитай получше, речь идет о 3.0 на моделях до 2004 года. После 2004 большинство проблем было устранено.
я понял что о моделях до 2007. чел писал что брать до 2007 надо акуратно. в салехарде может и есть но даже если бы и так я же не хожу с каждым не разговариваю и знать не знаю что там у них под капотами.оно мне надо ? .
а вот вчера что видел. 7.3 объем , кузов обтянут кожей )) https://auto.ru/cars...24847229-36741/
и че ? неужели купил уже ?
мне надо что бы вместо ларгуса ,который тесть решил на север перегнать, на кубани в гараже стояла машина для поездок на речку и в магазин. это два раза в день и то не каждый. думаю что не особо то движок и напрягатся будет.
Отправлено 07 April 2016 - 07:16 AM
и че ? неужели купил уже ?
Не, не купил, подарили.
Отправлено 07 April 2016 - 07:22 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых