У кого есть щаровая? надо ездить по местам - сравнивать.
Если от Ескалайде пойдет - то гуд.
А сейчас как? Сколько проехали?
Сейчас пробег новых шаровых около трех тысяч,недавно заезжал проверял ,все в норме.
Отправлено 15 January 2011 - 01:56 PM
У кого есть щаровая? надо ездить по местам - сравнивать.
Если от Ескалайде пойдет - то гуд.
А сейчас как? Сколько проехали?
Отправлено 15 January 2011 - 02:30 PM
Отправлено 15 January 2011 - 03:30 PM
Скольким еще надо так пострадать???прежде чем что-то изменится???Сегодня утром погиб знакомый. Управляя принадлежащим ему SsangYong Rexton, на скорости примерно 80 км/ч. вырвало левую переднюю шаровую или рычаг, отчего колесо отделилось от автомобиля, он сразу же прямо на асфальте перевернулся и с 3 метрового кювета пошел кувыркаться. Сначало через капот, а потом примерно еще 5-7 раз вокруг продольной оси. Остановился посредине поля. В финале водитель вылетел из авто во время кувыркания и был на месте смертельно травмирован автомобилем, а пассажир практически без повреждений выжил. ДТП произошло у меня в деревне. Я все это обнаружил утром, выйдя с просони на улицу. Много непосредственных очевидцев. Все кинулись спасать. Двери открыли только ломом. В машине не сработало не одной подушки!!!, она превратилось в кусок мало узнаваемого метала черного цвета, реально. Сразу прилетела скорая (была неподалеку) ГАИ и МЧС (вырезать).
Люди, пристегивайтесь и не игнорируйте стуки в подвеске, если таковые имеют место быть.
Знакомого звали Валентином, хороший человек был. Царство ему небесное и земля пухом.
Отправлено 15 January 2011 - 04:25 PM
Скольким еще надо так пострадать???прежде чем что-то изменится???
Оригинал
Отправлено 15 January 2011 - 04:38 PM
я знал что наши это просто так не оставят!!.У нас в Мариуполе переделывают шаровые---сухари другие ставят.
Отправлено 15 January 2011 - 04:41 PM
Отправлено 15 January 2011 - 04:45 PM
+1000Коллеги, но ведь это не решение! В одномрегионе одно делают, в другом - другое... А решения как не было, так и нет до сих пор...
Отправлено 15 January 2011 - 06:22 PM
Отправлено 15 January 2011 - 06:33 PM
Отправлено 15 January 2011 - 06:35 PM
Отправлено 15 January 2011 - 06:40 PM
ну так давайте кипиш поднимать. седня рельано опять с левой стороны КЛАЦ в яму попал, там под снегом труба отопдления ну и потаяло. в темноте не видно, тормозить поздно. выползти пытался минуть 10Как пример : у человека Nissan X-trail сгорел,дак и сайт забабахали и судится теперь...в ютубе видео.а у нас целый клан,а кроме нас о проблеме шаровых никто и не говорит.И мы себя только успокаиваем,типа это же у Северного,не у всех.и начинаем врезать масленки,сухари менять.
Сайт "погорельца"
Отправлено 15 January 2011 - 06:40 PM
когда я поставил шаровую ту чт опервую мне прислали? три, четыре дня? седня КЛАЦ ######.
Отправлено 15 January 2011 - 07:51 PM
В финале водитель вылетел из авто во время кувыркания и был на месте смертельно травмирован автомобилем, а пассажир практически без повреждений выжил.
Отправлено 15 January 2011 - 07:55 PM
Андрюх ремень не всегда спасает!!! конечно всё зависит от ситуации, 50на50.Небольшой оффтоп.
Скольким еще надо так пострадать??? прежде чем что-то изменится и люди будут пристегиваться???
Отправлено 15 January 2011 - 08:01 PM
Отправлено 15 January 2011 - 08:08 PM
и я тоже извиняюсь за оффтоп.Небольшой оффтоп.
Да, то, что с шаровыми надо что-то делать - это факт. Но в вышеупомянутой истории есть одна фраза:
Скольким еще надо так пострадать??? прежде чем что-то изменится и люди будут пристегиваться???
Отправлено 15 January 2011 - 08:13 PM
Отправлено 15 January 2011 - 08:14 PM
Отправлено 15 January 2011 - 08:33 PM
Отправлено 15 January 2011 - 08:41 PM
просто шар вылетает из гнезда и все.У меня вопрос к земляку - "Северному"...Подскажи, плизз, характер разрушения шаровой опоры - что там разрушается?
нет, ...вроде. но стук металла услишал четко.Что, накрылась?!
вначале удалить нафик весь тех раздел. потереть все темы о форсунках, шаровых, сквозняках. потом на авто ру выставлять.. блин я ваще нифига не ссу по жизни и гонять не перестану это точно. что то такое (авось понесеть) всегда во мне. но у меня даст бог будет пятеро детей...... в общем печальнй вывод напрашиваетсяНо есть и третий вариант : забить\продать машины.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых