Люк
Отправлено 23 March 2015 - 09:13 PM
Если шторку открыть видны три с одной стороны и три с другой стороны каких то винтика
Отправлено 17 November 2018 - 11:58 PM
Всем привет. Столкнулся с проблемой, лопнуло стекло люка в крыше. То ли упало что то, то ли ещё что... Может кто знает где его приобрести в Москве можно?
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 20 November 2018 - 04:07 AM
Отправлено 23 August 2021 - 01:46 PM
Приветствую всех, нужен совет по люку. Моему кайрону в этом году исполняется 10 лет, юбилей, при этом пробег 97 тыс (настоящий, машина от отца). Новый рамник с комфортом за адекватные деньги на рынке просто не найти, да и своего кайрона я люблю. В качестве подарка себе хочется установить кожаный салон с обогревом заднего дивана и люк - довести коня до комфорта "лакшери", долго об этом думал, но после установки лобаша с полным обогревом и обогрева руля уже не хочется останавливаться. Если с салоном все понятно, то по люку ряд вопросов.
Итак, по красивым картинкам в экзисте я понял, что мне нужны:
- Люк
- Усилитель крыши под люк
- Обшивка потолка с вырезом
- Потолочная консоль с крутилкой управления люком
- Панель крыши с вырезом
Всё это добро можно найти на разборках за исключением панели крыши, ввиду чего вопросы:
- Можно ли сделать аккуратно вырез в уже имеющейся крыше?
- Идет ли усилитель крыши под люк как одно целое с люком?
- Есть ли проводка под люк в районе потолочной консоли, или надо её тянуть? (вопрос в первую очередь тем, у кого нет люка и кто снимал обшивку потолка).
- Куда выводится дренаж люка? По передней стойке или в сторону багажника? Есть ли какая-то особенность крыши для отвода воды вокруг люка?
В блоках предохранителей я нашел на своих местах предохранители для люка.
Дренажные трубки и моторчик люка на разборках идут в комплекте.
Сообщение отредактировал JFrolov: 23 August 2021 - 01:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых