Или вы ещё какие варианты ожидали? Мне, право, и этого хватило по полной, чтобы начать переживать. Не заставил себя ждать и звонок.
- Привет.
- Привет.
Дальше, как обычно: На заднем фоне разговор "узбекской" женщины и плач "узбековых" детей. Сам звонящий - " отец многодетного семейства" - чуть не плачет. "Вах,Вах,попал я Андрюха, выручай".
Суть проста как велосипед. Поэтому просто перескажу слова "узбека".
В праздники он никуда не ездил. А сегодня завёл , а она стоит и никуда не едет. Просто не трогается с места.Дальше отволокли машиненку к знакомому мастеру, который очень хороший, а потому счёт такой " гуманный".
А, как вам? Красиво?
И это про машину, которая меня исправно возила и вывозила ОТОВСЮДУ! пять лет. В поездки на расстояния в 1-2 тыс.км. я даже запчастей с собой никаких не брал. А когда коробас мой действительно накрылся, я на нем до Твери в ремонт до Алексея своих ходом доехал за 200 верст.
Прошу прощения за задержку, но продолжение завтра.
Ну и что? Машина продана. Есть бумажка о купле-продаже. Всё. Все остальные проблемы, после подписания бумаг и оплаты, это проблемы покупателя. Я так Крайслер продал. С "заваренным" картером и болтающимися поршнями, где кольца были "уплотнены" проволокой. Клиент при мне её завёл, прокатился, всю осмотрел. На предложение, при свидетелях, взять её по доверенности на недельку, что бы всё проверить. Отказался. Ну и флаг ему в руки. При высказывании притензий был послан и благополучно отбыл.
P.S. В итоге этот автомобиль мы сняли с учёта, на утилизацию, в этом году. И это спустя 10 лет после продажи. Там пришло пару мелких штрафов, по этому решили "очистить" себя полностью.
Сообщение отредактировал Kukas: 22 December 2019 - 07:43 PM